PROBLEMA H100i v2 0rpm

Mansitos

Nuovo Utente
102
7
CPU
i5 6600k @4.6ghz
Dissipatore
H100i v2
Scheda Madre
MSI z170a Tomahwk
Hard Disk
Segate Barracuda 500gb (7200rpm) - SSD 850 EVO 250gb
RAM
2x8gb Corsair Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
MSI RTX 2070 Gaming Z
Monitor
MSI Optix MAG27CQ 144hz 2K
Alimentatore
Corsair CX650M
Case
Corsair 450D Windowed
Periferiche
Logitech g413, Logitech g403 wireless, Logitech G35 - Logitech G920 + Cambio
Internet
100Mbit Tim (che stranamente va solo a 40 eeheheh)
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64-bit
Ciao a tutti, vado al nocciolo della questione:
Sostituito z170 i5 6600k con z390 9700k

Cpu idle 90 gradi, pompa dell'h100i v2 a 0rpm.
Ho provato a:
- collegarla a cpu fan 1
- collegarla a pump fan 1
- collegarla a un system fan
- resettato bios

È morta la pompa? Mezzora fa andava sulla vecchia mobo.... Dio santo che nervoso... Helppp
 

CippoLeo

Utente Attivo
126
21
CPU
I7 4770K
Dissipatore
Corsair H110I
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 5
Hard Disk
SSD M2 256 / Toshiba 2TB
RAM
Corsair 2*4 1866mhz
Scheda Video
AMD R9 290X 4GB MSI
Scheda Audio
on board
Monitor
Dell U2710P
Alimentatore
Corsair RM650M
Case
NZXT 450 Noctis
Sistema Operativo
Win 10
Ciao a tutti, vado al nocciolo della questione:
Sostituito z170 i5 6600k con z390 9700k

Cpu idle 90 gradi, pompa dell'h100i v2 a 0rpm.
Ho provato a:
- collegarla a cpu fan 1
- collegarla a pump fan 1
- collegarla a un system fan
- resettato bios

È morta la pompa? Mezzora fa andava sulla vecchia mobo.... Dio santo che nervoso... Helppp
negli stessi pin una qualsiasi ventola funziona?
 

Mansitos

Nuovo Utente
102
7
CPU
i5 6600k @4.6ghz
Dissipatore
H100i v2
Scheda Madre
MSI z170a Tomahwk
Hard Disk
Segate Barracuda 500gb (7200rpm) - SSD 850 EVO 250gb
RAM
2x8gb Corsair Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
MSI RTX 2070 Gaming Z
Monitor
MSI Optix MAG27CQ 144hz 2K
Alimentatore
Corsair CX650M
Case
Corsair 450D Windowed
Periferiche
Logitech g413, Logitech g403 wireless, Logitech G35 - Logitech G920 + Cambio
Internet
100Mbit Tim (che stranamente va solo a 40 eeheheh)
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64-bit

CippoLeo

Utente Attivo
126
21
CPU
I7 4770K
Dissipatore
Corsair H110I
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 5
Hard Disk
SSD M2 256 / Toshiba 2TB
RAM
Corsair 2*4 1866mhz
Scheda Video
AMD R9 290X 4GB MSI
Scheda Audio
on board
Monitor
Dell U2710P
Alimentatore
Corsair RM650M
Case
NZXT 450 Noctis
Sistema Operativo
Win 10

Mansitos

Nuovo Utente
102
7
CPU
i5 6600k @4.6ghz
Dissipatore
H100i v2
Scheda Madre
MSI z170a Tomahwk
Hard Disk
Segate Barracuda 500gb (7200rpm) - SSD 850 EVO 250gb
RAM
2x8gb Corsair Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
MSI RTX 2070 Gaming Z
Monitor
MSI Optix MAG27CQ 144hz 2K
Alimentatore
Corsair CX650M
Case
Corsair 450D Windowed
Periferiche
Logitech g413, Logitech g403 wireless, Logitech G35 - Logitech G920 + Cambio
Internet
100Mbit Tim (che stranamente va solo a 40 eeheheh)
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64-bit
Si ma proprio quando ho fatto cambio di mobo e cpu? Se fosse partito il dissi sarebbe una coincidenza assurda... Nel dubbio ho subito fatto l'rma con amazon dato che scade tra 1 settimana
Post automaticamente unito:

Ragazzi ma corsair link rileva un'altro modello di cpu... sapete come risolvere? ahahah.
In ogni caso ora sto usando un dissi da quattro soldi in attesa dell'arrivo del sostituto... vedremo come va.
 
Ultima modifica:

Mansitos

Nuovo Utente
102
7
CPU
i5 6600k @4.6ghz
Dissipatore
H100i v2
Scheda Madre
MSI z170a Tomahwk
Hard Disk
Segate Barracuda 500gb (7200rpm) - SSD 850 EVO 250gb
RAM
2x8gb Corsair Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
MSI RTX 2070 Gaming Z
Monitor
MSI Optix MAG27CQ 144hz 2K
Alimentatore
Corsair CX650M
Case
Corsair 450D Windowed
Periferiche
Logitech g413, Logitech g403 wireless, Logitech G35 - Logitech G920 + Cambio
Internet
100Mbit Tim (che stranamente va solo a 40 eeheheh)
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64-bit
Il nuovo dissi funziona, corsair link continua a segnare 7700... Bhooo
 

CippoLeo

Utente Attivo
126
21
CPU
I7 4770K
Dissipatore
Corsair H110I
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 5
Hard Disk
SSD M2 256 / Toshiba 2TB
RAM
Corsair 2*4 1866mhz
Scheda Video
AMD R9 290X 4GB MSI
Scheda Audio
on board
Monitor
Dell U2710P
Alimentatore
Corsair RM650M
Case
NZXT 450 Noctis
Sistema Operativo
Win 10
Il nuovo dissi funziona, corsair link continua a segnare 7700... Bhooo
oddio magari è solo un bug del software corsair, l'importante è che legga bene le temperature e la velocità di pompa e ventole :D
 

Pablo987

Nuovo Utente
133
26
CPU
AMD Ryzen 2700X @4.2GHz
Dissipatore
Fractal Design Celsius S24
Scheda Madre
Asus Rog Crosshair VI Hero
Hard Disk
x2 SSD nvme Samsung 970 Pro 512gb
RAM
G.Skill Flaire X F4-3200C14D DDR4 16GB
Scheda Video
AMD Radeon RX Vega 64 8gb Liquid Cooling
Monitor
BENQ EL2870U 4k
Alimentatore
Seasonic Prime Gold 650w 80+
Case
Fractal Design Define C
Periferiche
Tastiera Corsair K70 Rapidfire - Mouse Corsair Katar
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ha controllato se ci fosse l'attacco AIO PUMP sulla scheda madre? Solitamente la pompa va collegata lì..
 

Mansitos

Nuovo Utente
102
7
CPU
i5 6600k @4.6ghz
Dissipatore
H100i v2
Scheda Madre
MSI z170a Tomahwk
Hard Disk
Segate Barracuda 500gb (7200rpm) - SSD 850 EVO 250gb
RAM
2x8gb Corsair Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
MSI RTX 2070 Gaming Z
Monitor
MSI Optix MAG27CQ 144hz 2K
Alimentatore
Corsair CX650M
Case
Corsair 450D Windowed
Periferiche
Logitech g413, Logitech g403 wireless, Logitech G35 - Logitech G920 + Cambio
Internet
100Mbit Tim (che stranamente va solo a 40 eeheheh)
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64-bit
Ha controllato se ci fosse l'attacco AIO PUMP sulla scheda madre? Solitamente la pompa va collegata lì..
Sisi, in entrambi i casi (cpu_pump e cpu_fan) non andava, mentre il dissi nuovo funziona. Evidentemente era partito.... strano però...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento