PROBLEMA GTX970 difettosa o altro?

Asdasd21

Nuovo Utente
5
0
Ho da poco comprato una GTX970 della Gigabyte,dopo una settimana di utilizzo (senza problemi),mi ritrovo ora con questa strana situazione.In pratica quando avvio il PC,le ventole della scheda video girano a velocità massima e mi ritrovo con il desktop a 800x600.Dopo qualche secondo torna tutto apposto.Il problema lo fa solo a PC appena avviato.Visto così sembrerebbe un problema della scheda video nuova,ma a questo si aggiunge il problema che avevo con quella vecchia.Con la precedente (GTX670) quando accendevo il PC,le ventole giravano ma lo schermo restava nero.L'unico modo per risolvere era staccare e riattaccare la scheda video.Questo problema l'ha fatto 2 volte,poi nell'ultimo mese in cui l'ho utilizzata non si è più verificato.Ora la domanda è la seguente,questi 2 problemi possono essere correlati,e quindi è colpa della scheda madre (o di altro),oppure è solo un caso e quindi mi sono beccato una GTX970 difettosa?
 

alberto1991

Utente Attivo
1,181
86
CPU
i5 4690
Scheda Madre
MSI H97 PC-MATE
HDD
WD 500gb Sata III Caviar Blue + WD 500gb sata II Caviar Black
RAM
Kingston 8gb 1600mhz 1.65v ( 1333mhz 1.5v )
GPU
Sapphire r9 290 tri-x
Audio
Integrata
Monitor
Samsung SyncMaster 930MP
PSU
Thermaltake berlin 630w 80+
Case
Thermaltake commander ms-i snow edition
OS
Windows 10 pro 64-bit
ci pouoi posrtare la ocnfigurazione video possono essere o i driver o la scheda madre posta anche tipo di alimentatore sistema operativo driver attuali disco fisso e ram cioe tutto
 

Asdasd21

Nuovo Utente
5
0
ci pouoi posrtare la ocnfigurazione video possono essere o i driver o la scheda madre posta anche tipo di alimentatore sistema operativo driver attuali disco fisso e ram cioe tutto

Corsair AX650 Gold
Asus P8Z77-M
Intel Core i7 3770
8GB RAM DDR3 1600Mhz
HDD Corsair Force GT 120Gb + Seagate SSHD 2TB
Windows 8.1 Pro 64Bit,Driver video 344.48
La scheda video è la GV-N970WF3OC-4GD di Gigabyte,collegata nello slot PCI Express 3.0 16x,monitor attaccato tramite DVI-D Dual Link (ho un 120hz).
Mi sentirei di escludere categoricamente ogni problema software,perché quando si avvia normalmente le ventole si stabilizzano BEN PRIMA che appaia il logo di Windows,quindi ancora in fase di bios.
Cmq aggiungerei che sia il problema vecchio,che quello nuovo,si verificano solo avviando a freddo.
 

alberto1991

Utente Attivo
1,181
86
CPU
i5 4690
Scheda Madre
MSI H97 PC-MATE
HDD
WD 500gb Sata III Caviar Blue + WD 500gb sata II Caviar Black
RAM
Kingston 8gb 1600mhz 1.65v ( 1333mhz 1.5v )
GPU
Sapphire r9 290 tri-x
Audio
Integrata
Monitor
Samsung SyncMaster 930MP
PSU
Thermaltake berlin 630w 80+
Case
Thermaltake commander ms-i snow edition
OS
Windows 10 pro 64-bit
Corsair AX650 Gold
Asus P8Z77-M
Intel Core i7 3770
8GB RAM DDR3 1600Mhz
HDD Corsair Force GT 120Gb + Seagate SSHD 2TB
Windows 8.1 Pro 64Bit,Driver video 344.48
La scheda video è la GV-N970WF3OC-4GD di Gigabyte,collegata nello slot PCI Express 3.0 16x,monitor attaccato tramite DVI-D Dual Link (ho un 120hz).
Mi sentirei di escludere categoricamente ogni problema software,perché quando si avvia normalmente le ventole si stabilizzano BEN PRIMA che appaia il logo di Windows,quindi ancora in fase di bios.
Cmq aggiungerei che sia il problema vecchio,che quello nuovo,si verificano solo avviando a freddo.

provato anche su un altro slot pci-e ?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 14 15.9%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 63 71.6%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.4%
  • Capcom

    Voti: 5 5.7%
  • Nintendo

    Voti: 13 14.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 7 8.0%

Discussioni Simili