PROBLEMA gtx 760 schermo ogni tanto diventa nero per due secondi

xVenomx

Utente Attivo
694
65
CPU
i5-9600k
Dissipatore
Noctua nh-u12s
Scheda Madre
As rock z390 Extreme 4
HDD
Samsung 960 Evo 500gb/Ssd Sandisk 240gb/ Samsung 970 evo plud m2 1tb
RAM
Gskill Trident 3200 mhz16gb (8x2)
GPU
Rtx 2060 msi gaming z
Audio
Asus Strix Soar/Hyper x Cloud
Monitor
Aorus KD25F fhd 240hz
PSU
Evga G3 650w
Case
Sharkoon tg5
OS
Windows 10
ciao ragazzi...da un po di tempo ho questo problema..soprattutto mentre gioco ma ogni tanto anche se non sto facendo niente lo schermo improvvisamente diventa nero per circa due secondi poi torna tutto normale..all'inizio capitava un giorno si e quattro no..adesso è un po piu frequente ma sembra casuale..ho dato un occhio alle temperature sia di quando non faccio niente sia di quando gioco e non sono alte..i driver sono aggiornati..potrebbe essere un problema di driver?o un problema della scheda video?la mia config è sotto il nome a sinistra
 

donaldduck2004

Utente Èlite
10,459
2,097
CPU
i7 4790k (stock)
Dissipatore
Cryorig R1 Universal
Scheda Madre
GA Z87X-UD4H
HDD
MZ-7PD256BW + MZ-7KE256BW + WD10EZEX + 2x WD40EFRX
RAM
Gskill 16gb
GPU
EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING
Audio
Teac Ud-h01 + Lake Peole G103P + Fiio E17 (+ Asus Xonar Essence STX II 7.1)
Monitor
U3415W
PSU
XFX P1-850B-BEFX
Case
Corsair 600T + Aquaero 6 Pro + Aquacomputer farbwerk USB
OS
Windows Pro 10 64bit
ciao ragazzi...da un po di tempo ho questo problema..soprattutto mentre gioco ma ogni tanto anche se non sto facendo niente lo schermo improvvisamente diventa nero per circa due secondi poi torna tutto normale..all'inizio capitava un giorno si e quattro no..adesso è un po piu frequente ma sembra casuale..ho dato un occhio alle temperature sia di quando non faccio niente sia di quando gioco e non sono alte..i driver sono aggiornati..potrebbe essere un problema di driver?o un problema della scheda video?la mia config è sotto il nome a sinistra
Credo che una passata con ddu nn faccia male...

Prova a reistalllare i driver e facci sapere se lo fa ancora
 
  • Like
Reactions: xVenomx

xVenomx

Utente Attivo
694
65
CPU
i5-9600k
Dissipatore
Noctua nh-u12s
Scheda Madre
As rock z390 Extreme 4
HDD
Samsung 960 Evo 500gb/Ssd Sandisk 240gb/ Samsung 970 evo plud m2 1tb
RAM
Gskill Trident 3200 mhz16gb (8x2)
GPU
Rtx 2060 msi gaming z
Audio
Asus Strix Soar/Hyper x Cloud
Monitor
Aorus KD25F fhd 240hz
PSU
Evga G3 650w
Case
Sharkoon tg5
OS
Windows 10
Credo che una passata con ddu nn faccia male...

Prova a reistalllare i driver e facci sapere se lo fa ancora
dopo quando arrivo a casa provo..dici che sia solo un problema di driver?
 

donaldduck2004

Utente Èlite
10,459
2,097
CPU
i7 4790k (stock)
Dissipatore
Cryorig R1 Universal
Scheda Madre
GA Z87X-UD4H
HDD
MZ-7PD256BW + MZ-7KE256BW + WD10EZEX + 2x WD40EFRX
RAM
Gskill 16gb
GPU
EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING
Audio
Teac Ud-h01 + Lake Peole G103P + Fiio E17 (+ Asus Xonar Essence STX II 7.1)
Monitor
U3415W
PSU
XFX P1-850B-BEFX
Case
Corsair 600T + Aquaero 6 Pro + Aquacomputer farbwerk USB
OS
Windows Pro 10 64bit
  • Like
Reactions: xVenomx

xVenomx

Utente Attivo
694
65
CPU
i5-9600k
Dissipatore
Noctua nh-u12s
Scheda Madre
As rock z390 Extreme 4
HDD
Samsung 960 Evo 500gb/Ssd Sandisk 240gb/ Samsung 970 evo plud m2 1tb
RAM
Gskill Trident 3200 mhz16gb (8x2)
GPU
Rtx 2060 msi gaming z
Audio
Asus Strix Soar/Hyper x Cloud
Monitor
Aorus KD25F fhd 240hz
PSU
Evga G3 650w
Case
Sharkoon tg5
OS
Windows 10

donaldduck2004

Utente Èlite
10,459
2,097
CPU
i7 4790k (stock)
Dissipatore
Cryorig R1 Universal
Scheda Madre
GA Z87X-UD4H
HDD
MZ-7PD256BW + MZ-7KE256BW + WD10EZEX + 2x WD40EFRX
RAM
Gskill 16gb
GPU
EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING
Audio
Teac Ud-h01 + Lake Peole G103P + Fiio E17 (+ Asus Xonar Essence STX II 7.1)
Monitor
U3415W
PSU
XFX P1-850B-BEFX
Case
Corsair 600T + Aquaero 6 Pro + Aquacomputer farbwerk USB
OS
Windows Pro 10 64bit
  • Like
Reactions: xVenomx

xVenomx

Utente Attivo
694
65
CPU
i5-9600k
Dissipatore
Noctua nh-u12s
Scheda Madre
As rock z390 Extreme 4
HDD
Samsung 960 Evo 500gb/Ssd Sandisk 240gb/ Samsung 970 evo plud m2 1tb
RAM
Gskill Trident 3200 mhz16gb (8x2)
GPU
Rtx 2060 msi gaming z
Audio
Asus Strix Soar/Hyper x Cloud
Monitor
Aorus KD25F fhd 240hz
PSU
Evga G3 650w
Case
Sharkoon tg5
OS
Windows 10
Nn fasciamoci la testa prima di romperla...

Potrebbe essere la vga se è di nuovo acquisto ma aspettiamo a vedere...
ok ho fatto con ddu e reinstallato i driver dopo vedo se fa lo fa ancora..la scheda video non è nuova ha 2/3 anni
 

Vincentx86

Utente Attivo
1,290
336
CPU
Fx 6300
Dissipatore
zalman cnps5x performa
Scheda Madre
gigabyte 78lmt usb3 rev 5
HDD
wd carvian blue 500GB
RAM
2x4GB crucial tactical 1600MHz cl8
GPU
sapphire r7 265
Monitor
tv full hd haier 22"
PSU
aerocool kcas 500w
Case
zalman t3 matx + 2 artic f12 pwm
OS
windows 10 home x64
Fammi indovinare.....

Hai la scheda collegata al monitor con l'hdmi?

Ti dico questo perché a me succede una cosa simile con la mia r7 265 e sono arrivato alla conclusione che la colpa è dell'hdmi, per essere precisi sembra un problema fisico e non software, infatti sostituito il cavo con uno più corto e di qualità superiore il problema si è ridotto notevolmente (anche se raramente lo fa ancora); a quanto sembra c'è qualche disturbo che fa perdere il segnale e non è detto che si tratti del pc.... potrebbe essere il monitor.

Posso consigliarti di fare una controllata agli spinotti, magari pulendoli se c'è polvere, o provando un altro cavo se ce l'hai.
 
  • Like
Reactions: xVenomx

donaldduck2004

Utente Èlite
10,459
2,097
CPU
i7 4790k (stock)
Dissipatore
Cryorig R1 Universal
Scheda Madre
GA Z87X-UD4H
HDD
MZ-7PD256BW + MZ-7KE256BW + WD10EZEX + 2x WD40EFRX
RAM
Gskill 16gb
GPU
EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING
Audio
Teac Ud-h01 + Lake Peole G103P + Fiio E17 (+ Asus Xonar Essence STX II 7.1)
Monitor
U3415W
PSU
XFX P1-850B-BEFX
Case
Corsair 600T + Aquaero 6 Pro + Aquacomputer farbwerk USB
OS
Windows Pro 10 64bit
  • Like
Reactions: xVenomx

xVenomx

Utente Attivo
694
65
CPU
i5-9600k
Dissipatore
Noctua nh-u12s
Scheda Madre
As rock z390 Extreme 4
HDD
Samsung 960 Evo 500gb/Ssd Sandisk 240gb/ Samsung 970 evo plud m2 1tb
RAM
Gskill Trident 3200 mhz16gb (8x2)
GPU
Rtx 2060 msi gaming z
Audio
Asus Strix Soar/Hyper x Cloud
Monitor
Aorus KD25F fhd 240hz
PSU
Evga G3 650w
Case
Sharkoon tg5
OS
Windows 10
Fatto OC di sorta?
no nessuno oc

- - - Updated - - -

Fammi indovinare.....

Hai la scheda collegata al monitor con l'hdmi?

Ti dico questo perché a me succede una cosa simile con la mia r7 265 e sono arrivato alla conclusione che la colpa è dell'hdmi, per essere precisi sembra un problema fisico e non software, infatti sostituito il cavo con uno più corto e di qualità superiore il problema si è ridotto notevolmente (anche se raramente lo fa ancora); a quanto sembra c'è qualche disturbo che fa perdere il segnale e non è detto che si tratti del pc.... potrebbe essere il monitor.

Posso consigliarti di fare una controllata agli spinotti, magari pulendoli se c'è polvere, o provando un altro cavo se ce l'hai.
si uso l hdmi..provero a fare come hai detto te..potrebbe essere perchè non ho problemi di temperature..provo a pulire oppure a cambiarlo vediamo che succedde

- - - Updated - - -

ho sia installato i driver facendo pulizia con ddu sia dato una pulita alle due estremita del cavo hdmi..ho giocato un ora e mezza e non ho avuto piu il problema..ora non so se è definitivamente risolto ma di solito almeno una o due volte al giorno me lo faceva..speriamo bene:)grazie per l aiuto molto gentili :)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 33 55.0%
  • Ethereum

    Voti: 21 35.0%
  • Cardano

    Voti: 13 21.7%
  • Polkadot

    Voti: 2 3.3%
  • Monero

    Voti: 7 11.7%
  • XRP

    Voti: 8 13.3%
  • Uniswap

    Voti: 0 0.0%
  • Litecoin

    Voti: 5 8.3%
  • Stellar

    Voti: 5 8.3%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 10 16.7%

Discussioni Simili