PROBLEMA GTA V RTX 2070 Super 24 FPS

Alex Cadiem

Utente Attivo
389
81
Il titolo la dice già tutta, ergo:

Processore: Intel Core i9 9920X

Mobo: AsRock X299 Taichi XE

RAM: G.Skill Ripjaws DDR4 64GB (4x16) 3200 MHz CL 16

VGA: Palit RTX 2070 Super GameRock

PSU: Seasonic Focus Plus Platinum 850W

Impostazioni grafiche "Ottimizzate" da GeForce Experience
GTA V 1.png GTA V 2.png

Calcolando che con altri giochi vado tranquillamente dai 90 FPS in su (RE2 Remake, Shadow of War...), che cacchio non digerisce sto GTA!?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,304
11,141
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
gta 5 ha un bug fastidioso, attuva la sincronia verticale togli l'MSAA e vedrai che sparisce
 
  • Mi piace
Reactions: Andreagamer1999

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,304
11,141
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
no devi riavviare il gioco dopo aver apportato le modifiche ne avrai molti di più a volte quando imposti la sincronia dimezza il frame
 
  • Mi piace
Reactions: Andreagamer1999

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,304
11,141
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
E strano proa magario a disattivare e riattivare la sincronia piu`volte, fai un benchmark anche e togli l'msaa sebnnò fai una pulizia dei dricver con ddu.

Comuneu non è un problema della scheda ma un bug del gioco che rriguarda in qualche modo la sincronia, che monitor hai?
 
Ultima modifica:

Alex Cadiem

Utente Attivo
389
81
Riprovato ma ancora stessi fps, avevo già anche disinstallato i driver con ddu e reinstallati... Comunque come monitor ho un Samsung C24FG73, al quale ho provato anche a disattivare il FreeSync, stessi risultati :muro:
 

Glob Glob

Utente Attivo
2,131
1,488
CPU
i7-4790k oc 4.7ghz/ 1700x/ Celeron g550/i3 4030u/i5 4300M
Dissipatore
Noctua Nh-d15/Deepcool Gammax gt/Stock intel
Scheda Madre
Msi Z97 mpower/X370 Prime pro/ P8 H61m lx3 r2.0
Hard Disk
Wd blue 1tb A55 256gb/ 860 evo/ Toshiba
RAM
2x4gb 1600mhz/2x8gb 3000mhz/1x4gb 1333 mhz
Scheda Video
Gtx 1070/Hd 4600/Hd 4400/Hd 2500
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus Vs228
Alimentatore
Superflower leadex 3 (stessa piattaforma evga)
Case
Mb511
Sistema Operativo
Windows 10
Perchè non provi a disinstallare gli ultimi driver che hai ora e installare i penultimi?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,304
11,141
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ma il monitor full hd con una 2070S?

GTA purtroppo è buggato sulla sincronia che cavo usi?
Monitor pessimo epr uina 2070S dovresti mettere un 2k 144

Resto della build?

GTA si co0nporta allo stesso modo se disattivi la sincronia verticale su un 2k 144 ma se poi la attivi diventa normale con la 2070S
 

Alex Cadiem

Utente Attivo
389
81
Perchè non provi a disinstallare gli ultimi driver che hai ora e installare i penultimi?
Ho già provato anche questo, ma da quando l'ho preso ci saranno stati 3 aggiornamenti per i driver Nvidia, sempre dato il solito problema!

ma il monitor full hd con una 2070S?

GTA purtroppo è buggato sulla sincronia che cavo usi?
Monitor pessimo epr uina 2070S dovresti mettere un 2k 144

Resto della build?

GTA si co0nporta allo stesso modo se disattivi la sincronia verticale su un 2k 144 ma se poi la attivi diventa normale con la 2070S
Il mio PC principalmente è una workstation, tralasciando che il 2k non mi interessava la scelta del full HD è dovuta principalmente ai tempi dal budget a disposizione e dal fatto che con un full hd riuscirei a sfruttarla meglio nel tempo.
Per quanto riguarda il cavo utilizzo il DisplayPort.
Ecco la build completa del PC:

Processore: Intel Core i9 9920X

Mobo: AsRock X299 Taichi XE

RAM: G.Skill Ripjaws DDR4 64GB (4x16) 3200 MHz CL 16

VGA: Palit RTX 2070 Super GameRock

Dissipatore: Raffreddamento a liquido custom Barrow

HDD: Toshiba X300 7200 rpm 4TB

HDD 2: Toshiba P300 7200 rpm 2TB

SSD: Samsung 970 EVO PLUS M.2 NVMe 1TB

SSD 2: Samsung 970 EVO PLUS M.2 NVMe 1TB

SSD 3: Samsung 850 EVO Sata 500GB

PSU: Seasonic Focus Plus Platinum 850W

Case: Cooler Master Mastercase H500M

Monitor 1: Samsung C24FG73 (principale)

Monitor 2: Philips 247ELH (secondario che uso per lavoro)

UPS: PowerWalker VI 1500 CSW
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,304
11,141
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
allora p[er quelloc eh riguarda GTA non è un problema della scheda grafica in se o della tua build ma del gioco che ha un bug atroce sulla sincronia

E'possibile che l'accoppiata di più monitor poi in full hd con la 2070s incasini ancora di più le cose.

Quello ceh intendevo dire è che capisco benissimo la schela del full hd perchè hai una workstation, ma in questo particolare frangente (GTA V) è molto probabile che la particolare configurazione faccia ancora più "casino" di quella che fa normalmente con una config "bilanciata" con un 2k 144hz ed un solo monitor
 

Alex Cadiem

Utente Attivo
389
81
Mmmhh ho capito... Guarda, calcola che però il secondo monitor lo attivo solamente quando lavoro, ergo in fase di gaming risulta sempre disattivato al che non dovrebbe presentare un problema (almeno spero). Al di là di ciò quindi la soluzione quale sarebbe, aspettare un eventuale bug fix che non faranno mai? :asd:
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,304
11,141
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Mmmhh ho capito... Guarda, calcola che però il secondo monitor lo attivo solamente quando lavoro, ergo in fase di gaming risulta sempre disattivato al che non dovrebbe presentare un problema (almeno spero). Al di là di ciò quindi la soluzione quale sarebbe, aspettare un eventuale bug fix che non faranno mai? :asd:
non sarpei ma ti dico quello che succede se vuoi ti faccio anche un video effettivamente negli ultimissimi driver qual;cosa si è mosso ma c'è sempre un casino sulla sincronia


Con un monitor 2k 144 succede questo:

Se attivi la sincronia tutto ok
Disattivi la sincronia hai cali di frame random che arrivano pure a 11 (se apri la mappa)
Se riattivi la sincronia mentre giochi e confermi c'è un crash

Nei driver precedenti succedeva uguale solo che se attivavi e disattivavi la sincronia avevi 40 frame fissi alle volte (come succede adesso a te)

Prova che ne so a mettere finestra senza bordi o finestra
 

Alex Cadiem

Utente Attivo
389
81
non sarpei ma ti dico quello che succede se vuoi ti faccio anche un video effettivamente negli ultimissimi driver qual;cosa si è mosso ma c'è sempre un casino sulla sincronia


Con un monitor 2k 144 succede questo:

Se attivi la sincronia tutto ok
Disattivi la sincronia hai cali di frame random che arrivano pure a 11 (se apri la mappa)
Se riattivi la sincronia mentre giochi e confermi c'è un crash

Nei driver precedenti succedeva uguale solo che se attivavi e disattivavi la sincronia avevi 40 frame fissi alle volte (come succede adesso a te)

Prova che ne so a mettere finestra senza bordi o finestra
Davvero allucinante... Comunque ti ringrazio sia per le spiegazioni che per le dritte! Appena posso riprovo e farò sapere :)
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
25,304
11,141
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
sappi che riattivando e attivando la sincronia su quel gioco si hanno davvero delle cose strane, probabilemtne la tua situazione con un semplice full hd @ 144 è peggiorativa (con anche secondo monitor annesso)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento