PROBLEMA GPU (probabilmente) morta dopo cambio monitor

Lukedesmo

Utente Èlite
4,640
1,679
CPU
Ryzen 5 2600X
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk
HDD
Samsung 970 EVO Plus NVME
RAM
Corsair Vengeance RGB 2x8GB 3200Mhz C16
GPU
GIGABYTE GTX970 G1
Monitor
AOC 24G2U 144Hz IPS
PSU
Corsair AX850
Case
Sharkoon TG5 + 4 DeepCool RF120 RGB
Periferiche
Logitech G203, Logitech G413, Sharkoon B1
OS
Win 10 Pro
Azzo ci vai pesante

Io probabilmente andrò di 2060 sperando in offerte

Come cavo ho preso uno startech compliant (il cavo è di diametro doppio rispetto a quello in dotazione col monitor) e un ivanky che darò indietro ad Amazon

Comunque provato il cavo in dotazione con multimetro sul 20 esimo PIN e non c'è connessione... Probabilmente ormai i cavi sono tutti VESA
 

Giorgio_VR46

Nuovo Utente
15
0
Allora ho montato la nuova scheda e utilizzato il nuovo cavo DP e tutto sembra funzionare bene. Speriamo continui così, in caso contrario faro' sapere. Incrocio le dita
Post unito automaticamente:

Luke prova a fare andare il monitor connesso solo con display Port senza aver connesso l'hdmi da nessuna parte e dimmi se funziona.
 
Ultima modifica:

Lukedesmo

Utente Èlite
4,640
1,679
CPU
Ryzen 5 2600X
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk
HDD
Samsung 970 EVO Plus NVME
RAM
Corsair Vengeance RGB 2x8GB 3200Mhz C16
GPU
GIGABYTE GTX970 G1
Monitor
AOC 24G2U 144Hz IPS
PSU
Corsair AX850
Case
Sharkoon TG5 + 4 DeepCool RF120 RGB
Periferiche
Logitech G203, Logitech G413, Sharkoon B1
OS
Win 10 Pro
Scusa in che senso?

Accendere il monitor con un cavo display port non collegato al PC?

Da la scritta AOC, poi la finestra con scritto Nessun segnale Display Port
 

Giorgio_VR46

Nuovo Utente
15
0
Scusa in che senso?

Accendere il monitor con un cavo display port non collegato al PC?

Da la scritta AOC, poi la finestra con scritto Nessun segnale Display Port
No intendo far partire il pc normalmente ma con solo il display Port collegato, senza avere l'hdmi collegato in alcun modo ne al PC ne al monitor. Nel mio caso sembra essere stato questo il problema ( come se l'hdmi interferisse in qualche modo con il Display Port). Ho letto questa soluzione in un forum americano e forse era questo il problema.
 

Lukedesmo

Utente Èlite
4,640
1,679
CPU
Ryzen 5 2600X
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk
HDD
Samsung 970 EVO Plus NVME
RAM
Corsair Vengeance RGB 2x8GB 3200Mhz C16
GPU
GIGABYTE GTX970 G1
Monitor
AOC 24G2U 144Hz IPS
PSU
Corsair AX850
Case
Sharkoon TG5 + 4 DeepCool RF120 RGB
Periferiche
Logitech G203, Logitech G413, Sharkoon B1
OS
Win 10 Pro
Io usavo sempre cavo singolo

Bene così!
 

Lukedesmo

Utente Èlite
4,640
1,679
CPU
Ryzen 5 2600X
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk
HDD
Samsung 970 EVO Plus NVME
RAM
Corsair Vengeance RGB 2x8GB 3200Mhz C16
GPU
GIGABYTE GTX970 G1
Monitor
AOC 24G2U 144Hz IPS
PSU
Corsair AX850
Case
Sharkoon TG5 + 4 DeepCool RF120 RGB
Periferiche
Logitech G203, Logitech G413, Sharkoon B1
OS
Win 10 Pro
Sisi con la 1060 non da errori.

Molti con gtz970 han sofferto di problemi con display Port...

Però attualmente non c'è nessuna buona occasione per 2060/1660...quindi attendo
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 251 61.1%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 160 38.9%

Discussioni Simili