PROBLEMA GigaByte Z390 Aorus Master

extremeg

Nuovo Utente
5
0
CPU
Intel 2600K
Scheda Madre
Asrock P67 Extreme4
Hard Disk
OCZ Agility 3 120 Gb
RAM
Corsair Vengenance DDR3 (4Gbx2) 1600 Mhz
Scheda Video
POV GT550 Ti
Scheda Audio
Creative X-Fi Fatality Champions Ed.
Monitor
HP 2510 W
Alimentatore
Galaxy 1000 W
Case
n0x Coolbay
Sistema Operativo
Win7 Ultimate 64Bit
salve a tutti,
ho acquistato questa main e come disco per il sistema operativo ho preso un WD Black SSD NVMe WDS100T2X0C da 1 Tera, inoltre ho 4 Hdd sata3 da montare sulle porte Sata e il case è fornito di slot esterno per montare HDD da 2,5 o 3,5.
Qui il problema: possibile che avendo messo quel SSD mi veda solo 2 Hdd Sata e il Dvd-Rom?
Grazie in anticipo
 

Massimo 2967

Utente Èlite
4,099
2,730
Se leggi il manuale puoi vedere che i connettori per le unità nvme condividono le linee dati con le connessioni sata.
Quindi a seconda delle periferiche installate alcuni connettori sata non funzionano.
sata.png
 
  • Mi piace
Reactions: extremeg

extremeg

Nuovo Utente
5
0
CPU
Intel 2600K
Scheda Madre
Asrock P67 Extreme4
Hard Disk
OCZ Agility 3 120 Gb
RAM
Corsair Vengenance DDR3 (4Gbx2) 1600 Mhz
Scheda Video
POV GT550 Ti
Scheda Audio
Creative X-Fi Fatality Champions Ed.
Monitor
HP 2510 W
Alimentatore
Galaxy 1000 W
Case
n0x Coolbay
Sistema Operativo
Win7 Ultimate 64Bit
Grazie Massimo,
si in effetti è proprio così, ma secondo te se lo spostassi da M2M a M2A ?
In questo caso dovrei poter vedere tutte le porte sata corretto ?
grazie mille
 

Massimo 2967

Utente Èlite
4,099
2,730
Se non vi sono altri problemi si, perchè il collegamento pci-e al contrario del collegamento sata non è condiviso con le periferiche sata.
 
  • Mi piace
Reactions: extremeg

extremeg

Nuovo Utente
5
0
CPU
Intel 2600K
Scheda Madre
Asrock P67 Extreme4
Hard Disk
OCZ Agility 3 120 Gb
RAM
Corsair Vengenance DDR3 (4Gbx2) 1600 Mhz
Scheda Video
POV GT550 Ti
Scheda Audio
Creative X-Fi Fatality Champions Ed.
Monitor
HP 2510 W
Alimentatore
Galaxy 1000 W
Case
n0x Coolbay
Sistema Operativo
Win7 Ultimate 64Bit
provo a spostarlo vediamo che dice...
grazie intanto :)

Edit:
ok andata ... spostandolo in M2A ora vede tutte le porte sata
Grazie mille Massimo
Problema risolto :)
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando