Fortnite 120 fps

  • La sezione "Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Il Magna

Nuovo Utente
Salve secondo voi con un pc con queste componenti riesco a giocare a fortnite a 120 fps fissi tutto a basso con un monitor 1366x768? Mentre per gli altri giochi come gta5, far cry, farming simulator, f1, moto gp, raimbow six siege me ne bastano 60 sempre dettagli grafici bassi. Ci riesco secondo voi?
Componenti:
Scheda Madre Asrock a320m-hdv
Cpu: Amd ryzen5 2400g
Gpu: Gtx 1070 asus 8gb
Ram: 16 gb 3000mhz
Ssd: 250gb
Hdd: 1tb
Alimentatore: 650w semimodulare.
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
9,256
3,936
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Scsa, ma con che montiror vorresti farlo?
 

corazon_an

Utente Èlite
3,756
1,505
Hardware Utente
CPU
Intel i7 9700k
Dissipatore
be quiet! Dark Rock PRO 3
Scheda Madre
Asus Z390 STRIX-F
Hard Disk
WD blu 1TB + ssd samsung 850 evo 250gb
RAM
2x8 gb corsair vengeance 3000mhz
Scheda Video
EVGA GTX 1080Ti SC2
Monitor
DELL 24" 1440p S2417DG
Alimentatore
corsair rm650x
Case
anidees AI Crystal
Periferiche
Logitech G413 + Zowie S2

crimescene

Moderatore
Staff Forum
9,256
3,936
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Penso che prima ti conviene cambiare monitor.

Servirebbe marca e modello di alimentatore, "650w semi modlare" non ci dice nulla
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
9,256
3,936
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Forse intendi dire della corsair?
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
9,256
3,936
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Devi equilibrare la config, la 1070 li non va bene, prima di tutto, al max puoi mettere una rx 580 che ti permetterebbe di ottenere ciò che cerchi.

MA
Devi cmabiare monitor , con quella srisoluzione e refrash rate non va da nessuna parte, adesso hai ilo monitor che ti fa da bottleneck ed avere 120 fps su un monitor @ 60hz non serve assolutamente a nulla! hai sempre e comunque 60 frame che è il limite del monitor di 60hz.

Qualcuno potrebbe obbiettare che per fortinide serve un frame time migliore per diminuire l'input lag, è vero ma solo se si attiva la sinronia, e comunque sopra i 60 fps si parla del nulla, se si obbietta sull'input lag non pui giocare con un monitor recente che non abbia le ultime tecnolcogie a disposizione, altrimenti "avere 120 fps a fortinite" come detto non serve assolutamente a nulla, serve anche un monitor in grado di farti sfruttare quei 120fps, per prima cosa!
 
Ultima modifica:

Il Magna

Nuovo Utente
Devi equilibrare la config, la 1070 li non va bene, prima di tutto, al max puoi mettere una rx 580 che ti permetterebbe di ottenere ciò che cerchi.

MA
Devi cmabiare monitor , con quella srisoluzione e refrash rate non va da nessuna parte, adesso hai ilo monitor che ti fa da bottleneck ed avere 120 fps su un monitor @ 60hz non serve assolutamente a nulla! hai sempre e comunque 60 frame che è il limite del monitor di 60hz.

Qualcuno potrebbe obbiettare che per fortinide serve un frame time migliore per diminuire l'input lag, è vero ma solo se si attiva la sinronia, e comunque sopra i 60 fps si parla del nulla, se si obbietta sull'input lag non pui giocare con un monitor recente che non abbia le ultime tecnolcogie a disposizione, altrimenti "avere 120 fps a fortinite" come detto non serve assolutamente a nulla, serve anche un monitor in grado di farti sfruttare quei 120fps, per prima cosa!
Ma ormai ho preso la 1070 e pesno che vada bene cioè voglio una acheda video di fascia media poi tutte le robe input lag e così poco mi interessano tra 2 settimane prendo un monitor 120 hertz samsung da 27 pollici con un 1ms e va più che bene però la mia domanda e con quel pc riesco a raggiungere i 120fps?
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
9,256
3,936
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ma ormai ho preso la 1070 e pesno che vada bene cioè voglio una acheda video di fascia media poi tutte le robe input lag e così poco mi interessano tra 2 settimane prendo un monitor 120 hertz samsung da 27 pollici con un 1ms e va più che bene però la mia domanda e con quel pc riesco a raggiungere i 120fps?
No sei in bottleneck, in fuull hd e a dettagli massimoi fai 70-80 frame non di più, ma poi si deve vedere pure se sono stabili, con un 2400g specialmente se il gioco non sfrutta bene tutti i core hai un frame instabile con quella scheda.

Scordati i 120hz era molto più probabile che ci arrivavi con una 580
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
9,256
3,936
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Un pc non ti va quanto il suo componenete più veloce, ma quanto il suo compoennte PIU' LENTO! non poi mettere qualsiasi scheda grafica su qualsiasi processore, deve essere una cosa equilibrata!

Il 2400G è un processore modesto, la 1070 una scheda piuttosto potente, il processore ti limiterà la scheda che non lavorerà mai alle percentuali che diovrebbe creando problemi, perchè la CPU non ce la farò mai a stare dietro la sheda video, di conseguenza la scheda video si "rallenterà"
 

Il Magna

Nuovo Utente
No sei in bottleneck, in fuull hd e a dettagli massimoi fai 70-80 frame non di più, ma poi si deve vedere pure se sono stabili, con un 2400g specialmente se il gioco non sfrutta bene tutti i core hai un frame instabile con quella scheda.

Scordati i 120hz era molto più probabile che ci arrivavi con una 580
Ma io ho già comprato la 1070 cosa me me devo fare? Cioè io volevo una buona scheda video perchè ci vorrei anche stremmare. A cosa serve allora la 1070? Però nel caso cambio monitor e prendo un buon monitor in 1920x1080 a 120 o 144 hertz e metto un buon processore che potrebbe essere un amd ryzen5 2600 o 2600x può andare bene? Però io vorrei sapere adesso come mi gira il gioco. E se faccio l'upgrade che ti ho detto in futuro può andare bene
Post automaticamente unito:

Un pc non ti va quanto il suo componenete più veloce, ma quanto il suo compoennte PIU' LENTO! non poi mettere qualsiasi scheda grafica su qualsiasi processore, deve essere una cosa equilibrata!

Il 2400G è un processore modesto, la 1070 una scheda piuttosto potente, il processore ti limiterà la scheda che non lavorerà mai alle percentuali che diovrebbe creando problemi, perchè la CPU non ce la farò mai a stare dietro la sheda video, di conseguenza la scheda video si "rallenterà"
Ok ho capito e che processore potrebbe andare bene? Un 6 core 12 threads di amd? Io pensavo ad un ryzen5 2600 oppure a un ryzen7 1700 che sarebbe un 8 core consigliami qualcosa te che io ci capisco poco budget sui 200 max 220€
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
9,256
3,936
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Che ti devo dire, mica te l'ha oprdinato il dottore di prender una 1070, ce la puoi mettere, ma avrai problemi con i giochi, te lo garantisco, il procesore che hai non sta dietro quella scheda e sarai costretto presto a mettere un altro processore.
Strerammare pure?
Scordatelo con quel processore

Un 2600 va bene anche se in generale i ryzen non sono indiucati per quello che vuoi tu, cioè l'alta frequenza, dovresti prendere i nuovi ryzen.

Con il 2400g non puoi andare oltre una 580, questo è un dato di fatto, perchè avri problemi in molti giochi durante le fasi più impegnative specialmente in full hd il processore non gli sta dietro alla scheda e ti creerà lag figurati stremmare.

Se chiedevi prima te lo dicevamo prima di cambiare processore o NON prendere una 1070, per andare va ma la scheda non la sfrutterai per nulla ed avrai prestazioni generali deludenti per una 1070
 
Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando