Flashback M5A97 EVO R2.0

iamatonda

Nuovo Utente
29
0
Salve , qualcuno mi saprebbe spiegare passo per passo come fare un flashback di una M5A97 EVO R2.0 per poterla usare con la CPU amd FX 8320 perché adesso mi da il led cpu rosso
 

dragonrising

Bannato
13,056
2,391
CPU
i7 4790k - cooled by CM hyper 612s
Scheda Madre
Asrock z97 professional
HDD
Samsung 850 pro + wd caviar blue
RAM
Corsair Vengeance LP Ddr3 1600Mhz 8GB (2x4gb) 9-9-9-24
GPU
Msi gtx 980 ti gaming
Audio
Integrata
Monitor
Benq XL 2420z
PSU
Evga supernova 750w B2
Case
Corsair 750d
OS
Windows 8.1 Pro 64bit
Salve , qualcuno mi saprebbe spiegare passo per passo come fare un flashback di una M5A97 EVO R2.0 per poterla usare con la CPU amd FX 8320 perché adesso mi da il led cpu rosso
Flashback ? Forse volevi dire un aggiornamento del bios...
 

iamatonda

Nuovo Utente
29
0
Si .. perche ho montato un pc .. ma mi da led rosso sulla cpu e da quello che ho visto online potrebbe essere un problema d i compatibilità dell bios ...che siano guasti mi sembra strano ... sono nuovi

- - - Updated - - -

Flashback ? Forse volevi dire un aggiornamento del bios...
Si .. perche ho montato un pc .. ma mi da led rosso sulla cpu e da quello che ho visto online potrebbe essere un problema d i compatibilità dell bios ...che siano guasti mi sembra strano ... sono nuovi
 

dragonrising

Bannato
13,056
2,391
CPU
i7 4790k - cooled by CM hyper 612s
Scheda Madre
Asrock z97 professional
HDD
Samsung 850 pro + wd caviar blue
RAM
Corsair Vengeance LP Ddr3 1600Mhz 8GB (2x4gb) 9-9-9-24
GPU
Msi gtx 980 ti gaming
Audio
Integrata
Monitor
Benq XL 2420z
PSU
Evga supernova 750w B2
Case
Corsair 750d
OS
Windows 8.1 Pro 64bit
Si .. perche ho montato un pc .. ma mi da led rosso sulla cpu e da quello che ho visto online potrebbe essere un problema d i compatibilità dell bios ...che siano guasti mi sembra strano ... sono nuovi

- - - Updated - - -


Si .. perche ho montato un pc .. ma mi da led rosso sulla cpu e da quello che ho visto online potrebbe essere un problema d i compatibilità dell bios ...che siano guasti mi sembra strano ... sono nuovi
Hai provato a smontarla e ri montarla?
comunque deve equipaggiare almeno Bios 1101 per supportare quella cpu.
 

SuperDav

Utente Attivo
243
14
CPU
AMD FX 8320 4.5 Ghz
Scheda Madre
Asus M5A99X EVO R2.0
HDD
Seagate Barracuda ST1000DM003
RAM
RAM Kingston HyperX Genesis 1866 MHz DDR3 9/11/9/27/42 4 GB x2
GPU
SAPPHIRE r7 260x
PSU
XFX P1-550S-XXB9 Core
Case
lancool k63
OS
Windows 10 Home
Si .. perche ho montato un pc .. ma mi da led rosso sulla cpu e da quello che ho visto online potrebbe essere un problema d i compatibilità dell bios ...che siano guasti mi sembra strano ... sono nuovi

- - - Updated - - -


Si .. perche ho montato un pc .. ma mi da led rosso sulla cpu e da quello che ho visto online potrebbe essere un problema d i compatibilità dell bios ...che siano guasti mi sembra strano ... sono nuovi

Hai provato a smontarla e ri montarla?
comunque deve equipaggiare almeno Bios 1101 per supportare quella cpu.

Questo problema mi tocca nel profondo perché è la configurazione che andrò ad assemblare anche io. PRIMA DI TUTTO NEL SITO DELLA ASUS QUESTA SCHEDA MADRE RISULTA COMPATIBILE CON PROCESSORE A 8 CORE SIN DAL MOMENTO DEL LANCIO. Quindi qui le cose sono due. O la Asus sta mentendo e qui siamo da denuncia eclatante, perché pubblicare un informazione non vera nel sito ufficiale è gravissimo. Forse i componenti sono montati male e dovresti dare un occhiata più al manuale che alle cose che scrivono su internet, in genere una lucina rossa accanto a processore o scheda video identifica un cattivo montaggio( per quello che so io è cosi), infine potrebbe essere difettoso qualche componente. Facci assolutamente sapere se hai fatto progressi per favore:inchino: e magari posta anche qualche immagine. QUESTO PROBLEMA VA ASSOLUTAMENTE RISOLTO!:)
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
senza ram bippa forte?
 

iamatonda

Nuovo Utente
29
0
senza ram bippa forte?

NON ho provato poi provo informo in serata

- - - Updated - - -

senza ram bippa forte?
P_20140409_132319.jpg
Fatto no non fa nessun bip neanche senza ram ... mi sembra strano ..comunque posto una foto
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
se non bippa senza ram, o scheda madre incompatibile con la cpu, o scheda madre o cpu guaste, oppure qualcosa come un corto a impedirne l avvio
 

iamatonda

Nuovo Utente
29
0
se non bippa senza ram, o scheda madre incompatibile con la cpu, o scheda madre o cpu guaste, oppure qualcosa come un corto a impedirne l avvio
e una [h=2]M5A97 EVO R2.0 da quello che dice asus e compatibile .. non riesco a capire provo a smontare tutto e rimontare vi aggiorno ... io penso che sia la cpu visto che la scheda stessa la indica come rosso[/h]

- - - Updated - - -

Niente ..ancora led rosso ... anche dopo aver smontato e rimontato ogni singolo filo ... niente bip niente bios ... e come se fosse senza CPU perche se lo accendo senza CPU e lo stesso identico risultato
 

SuperDav

Utente Attivo
243
14
CPU
AMD FX 8320 4.5 Ghz
Scheda Madre
Asus M5A99X EVO R2.0
HDD
Seagate Barracuda ST1000DM003
RAM
RAM Kingston HyperX Genesis 1866 MHz DDR3 9/11/9/27/42 4 GB x2
GPU
SAPPHIRE r7 260x
PSU
XFX P1-550S-XXB9 Core
Case
lancool k63
OS
Windows 10 Home
e una M5A97 EVO R2.0 da quello che dice asus e compatibile .. non riesco a capire provo a smontare tutto e rimontare vi aggiorno ... io penso che sia la cpu visto che la scheda stessa la indica come rosso

Ma allora il pc parte ma non si avvia giusto? Dunque non vedi nulla nello schermo, e di conseguenza non puoi aggiornare il bios? quando ha iniziato a farti questo problema?, è stato sin da subito sin dal primo montaggio?, oppure te la fatto dopo un po'. Fai questo: trova nella scheda madre la scritta del nome tipo "M5A97... ecc..." sotto il nome troverai il numero della versione bios, controlla che questo numero sia superiore a 1101(come riporta il sito della asus), se è superiore allora la tua diagnosi probabilmente è esatta. Nel manuale dovrebbe esserci scritto il perché di quella lucina, ti consiglio di controllarlo.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 18 18.8%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.0%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 68 70.8%
  • Square Enix

    Voti: 4 4.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.2%
  • Nintendo

    Voti: 15 15.6%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 9 9.4%

Discussioni Simili