firewall leggero alternativo a jetico???

marco XP2400+

Utente Attivo
306
3
CPU
AMD Athlon XP (Thoroughbred-B), 2000 MHz (15 x 133) 2400+
Scheda Madre
Gigabyte GA-7VT600(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
HDD
Maxtor 6Y080L0 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
RAM
512MB(400mhz,A1)+512MB(333mhz,A2)
GPU
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 MB)
Monitor
Neoxeo 17LCD
PSU
ATX win-300pe 300W
OS
XP sp2 ma aspirante ubuntu
ciao a tutti

ragazzi lo so che c'è una sezione molto grande che parla di firewall ma è un po lunghetta (sarebbe bello avere una discussione tipo quella degli antivirus on-line per i firewall cioè piu SINTETICA)

...cmq se dovessi scegliere un firewall come jetico che ora non è piu free(dura solo 30gg) cosa consigliereste????

(caratteristiche: LEGGEREZZA E FREE ALLA TIPO AVS)

p.s....ma gli autori di hijackthis sono diventati della trendmicro oppure è un'altra versione (quella della trendmicro)????
GRAZIE A TUTTI DELLE RISPOSTE
 

AMD64

Utente Èlite
3,808
19
CPU
Intel Core 2 Duo T9400
HDD
300GB
RAM
4GB
GPU
Nvidia GeForce 9600 M GT
OS
Kubuntu 10.04 x86_64 - Windows 7 x64
Comodo :sisi:
 

marco XP2400+

Utente Attivo
306
3
CPU
AMD Athlon XP (Thoroughbred-B), 2000 MHz (15 x 133) 2400+
Scheda Madre
Gigabyte GA-7VT600(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
HDD
Maxtor 6Y080L0 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
RAM
512MB(400mhz,A1)+512MB(333mhz,A2)
GPU
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 MB)
Monitor
Neoxeo 17LCD
PSU
ATX win-300pe 300W
OS
XP sp2 ma aspirante ubuntu

marco XP2400+

Utente Attivo
306
3
CPU
AMD Athlon XP (Thoroughbred-B), 2000 MHz (15 x 133) 2400+
Scheda Madre
Gigabyte GA-7VT600(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
HDD
Maxtor 6Y080L0 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
RAM
512MB(400mhz,A1)+512MB(333mhz,A2)
GPU
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 MB)
Monitor
Neoxeo 17LCD
PSU
ATX win-300pe 300W
OS
XP sp2 ma aspirante ubuntu
..grazie a tutti dei consigli ho un po perso la mano con i firewall:muro:

ora uso COMODO e mi piace molto

...sul pc di un mio amico vedrò di installare ZA cosi lo provo un po in realta non avevo una bella opinione di questo firewall mi ricordo con kazaa dei messaggi assurdi vabbhè ma era tanto tempo fa ora sicuramente le cose sono cambiate:asd:
GRAZIE A TUTTI DEI CONSIGLI:ok:
 

marco XP2400+

Utente Attivo
306
3
CPU
AMD Athlon XP (Thoroughbred-B), 2000 MHz (15 x 133) 2400+
Scheda Madre
Gigabyte GA-7VT600(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
HDD
Maxtor 6Y080L0 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
RAM
512MB(400mhz,A1)+512MB(333mhz,A2)
GPU
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 MB)
Monitor
Neoxeo 17LCD
PSU
ATX win-300pe 300W
OS
XP sp2 ma aspirante ubuntu
...mi piace molto comodo tuttavia noto che da quando è lui il mio firewall non mi è piu consentito l'invio di file attraverso le finestre di conversazione di msn...è un problema solo mio scommetto, vero???eppure per msn c'è l'allow....remember questa risposta per questo programma:boh:

...stavo pensando di disinstallarlo e poi reinstallarlo per essere sicurissimo che sia colpa sua anche se devo ammettere che nonostante sia un programma consentito nella lista penso che sia lui che blocchi questi invii...

grazie delle risposte
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
Controlla di avere aperte le porte TCP da 6891 a 6900 usate dal programma per lo scambio file... ;)

ciaoo
 

marco XP2400+

Utente Attivo
306
3
CPU
AMD Athlon XP (Thoroughbred-B), 2000 MHz (15 x 133) 2400+
Scheda Madre
Gigabyte GA-7VT600(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
HDD
Maxtor 6Y080L0 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
RAM
512MB(400mhz,A1)+512MB(333mhz,A2)
GPU
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 MB)
Monitor
Neoxeo 17LCD
PSU
ATX win-300pe 300W
OS
XP sp2 ma aspirante ubuntu
ho creato dunque la regola 7 e 8 per queste porte:
Security-> network Monitor-> Add-> nell'elenco SOURCE PORT ho allora fatto a single port ed ho scritto la tua

sono anche andato in Security-> Application monitor-> trovato nell'elenco i processi con i due omini di msnmsgr.exe ho editato i processi con la spunta su Allow all activities for this application e ho selezionato anche skip advanced security checks
ma non mi è cambiato niente:cav:



EDIT: l'ho disinstallato ed ora tutto funge ...dev'essere qualcosa che sbaglio nella configurazione
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
A parte che dovevi indicare nella regola "port range" e mettere da 6891 a 6900 (;))... Comunque basta risolvere in qualche modo. :D

ciaoo
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.9%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 100 63.7%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.3%
  • Capcom

    Voti: 7 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.6%

Discussioni Simili