RISOLTO Firefox "solo https" passa prima per la versione http di un sito https

Numero8

Utente Èlite
3,895
1,169
CPU
ryzen 3 3100
Dissipatore
stock
Scheda Madre
msi b550 pro-vdh wifi
HDD
ssd sata mx500/hdd toshiba
RAM
crucial ballistix 16gb 3600
GPU
nvidia 210
Audio
Integrata
Monitor
hp 22w
PSU
be quiet p9 400w
Case
sharkoon s1000
Net
FTTH
OS
w10 pro
ciao, vi riporto di seguito un recente episodio, ma succede anche su altri siti con protocollo https

firefox.png

il sito di hype (cliccate su muovi i primi passi sotto al piano start https://www.hype.it/costi ) è chiaramente https, eppure guardate la barra indirizzi e se clicco su "prosegui su http", effettivamente arriva sul normale sito https

come mai?
grazie
 
Ultima modifica:

Numero8

Utente Èlite
3,895
1,169
CPU
ryzen 3 3100
Dissipatore
stock
Scheda Madre
msi b550 pro-vdh wifi
HDD
ssd sata mx500/hdd toshiba
RAM
crucial ballistix 16gb 3600
GPU
nvidia 210
Audio
Integrata
Monitor
hp 22w
PSU
be quiet p9 400w
Case
sharkoon s1000
Net
FTTH
OS
w10 pro
(cliccate su muovi i primi passi sotto al piano start https://www.hype.it/costi )
scusa avevo dimenticato di mettere il link, il sito principale lo apre anche a me direttamente https
Post automatically merged:

per quanto riguarda le impostazioni, cercavo di dire, nel titolo, che ho attivato la modalità "solo https" in tutte le finestre, cioè sempre
 

Numero8

Utente Èlite
3,895
1,169
CPU
ryzen 3 3100
Dissipatore
stock
Scheda Madre
msi b550 pro-vdh wifi
HDD
ssd sata mx500/hdd toshiba
RAM
crucial ballistix 16gb 3600
GPU
nvidia 210
Audio
Integrata
Monitor
hp 22w
PSU
be quiet p9 400w
Case
sharkoon s1000
Net
FTTH
OS
w10 pro

Numero8

Utente Èlite
3,895
1,169
CPU
ryzen 3 3100
Dissipatore
stock
Scheda Madre
msi b550 pro-vdh wifi
HDD
ssd sata mx500/hdd toshiba
RAM
crucial ballistix 16gb 3600
GPU
nvidia 210
Audio
Integrata
Monitor
hp 22w
PSU
be quiet p9 400w
Case
sharkoon s1000
Net
FTTH
OS
w10 pro

Edmund Blackadder

Utente Attivo
307
151
È un problema "noto" (su Reddit trovi qualche altro utente che si è lamentato della stessa cosa). Ogni volta che dicono che è fixato salta fuori che per qualcuno non è così quindi non credo ci sia altra soluzione se non passare ad HTTPS Everywhere che invece funziona bene.
 
  • Mi piace
Reazioni: Numero8

Numero8

Utente Èlite
3,895
1,169
CPU
ryzen 3 3100
Dissipatore
stock
Scheda Madre
msi b550 pro-vdh wifi
HDD
ssd sata mx500/hdd toshiba
RAM
crucial ballistix 16gb 3600
GPU
nvidia 210
Audio
Integrata
Monitor
hp 22w
PSU
be quiet p9 400w
Case
sharkoon s1000
Net
FTTH
OS
w10 pro
È un problema "noto" (su Reddit trovi qualche altro utente che si è lamentato della stessa cosa). Ogni volta che dicono che è fixato salta fuori che per qualcuno non è così quindi non credo ci sia altra soluzione se non passare ad HTTPS Everywhere che invece funziona bene.
ho pure quella, ma non in modalità solo https. perchè se la imposti nell'estensione, se non è cambiato qualcosa, non hai modo di passare lo stesso al sito http cliccando "prosegui comunque" come su FF
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili