RISOLTO Fibra 1Gb/s TIM

IlMaialeGiallo

Nuovo Utente
86
5
Ciao a tutti, ho problemi seri con la linea ultimamente

Ho un contratto con la TIM che comprende la fibra 1000Mb
Quando la installarono in LAN facevo 700Mb/s, adesso 94Mb/s ma come è possibile?

Per non parlare del wi fi che non arriva neanche a 5Mb, nonostante il channel sia ben settato

Questo è il mio router TIM HUB DGA4132
 

IlMaialeGiallo

Nuovo Utente
86
5
Sì, solo che la scheda ethernet è integrata alla scheda madre (penso sia lo stesso)

Ho fatto il testo ora ed è arrivato a 55.74Mb/s...

@r3dl4nce
 
Ultima modifica:

nxdrd

Utente Èlite
2,568
848
CPU
Intel i5 4690K 4.5GHz
Dissipatore
Corsair H110
Scheda Madre
Asrock Z97 Extreme4
Hard Disk
Crucial MX500 250GB + Seagate Barracuda 1TB
RAM
16GB Kingston HyperX Fury 1866MHz (2x8GB)
Scheda Video
XFX RX 580 GTS XXX Edition
Scheda Audio
Douk DSD1796 + Audio Technica ATH-AD700X
Monitor
LG 29UM69G
Alimentatore
Evga G2 650w
Case
Fractal Define R5
Periferiche
Tesoro Durandal Ultimate + Razer Deathadder 2013
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
Vai su Pannello di controllo, Rete e Internet, Visualizza attività e stato della rete, dopodichè clicca su Connessioni. Controlla da lì la velocità, potrebbe essere che tu stia andando a 10/100.
 
  • Mi piace
Reactions: IlMaialeGiallo

IlMaialeGiallo

Nuovo Utente
86
5
Sì, win10 64.
Ho installato i driver ma il risultato non cambia 93Mb/s
Non facciamo che la scheda ethernet non vada oltre i 100Mb? Perché quando provai con il portatile la prima volta stavo sui 700Mb in ethernet.
Ora non so, dovrei provare

@Kelion
@r3dl4nce
@nxdrd
 
  • Mi piace
Reactions: REdViper

nxdrd

Utente Èlite
2,568
848
CPU
Intel i5 4690K 4.5GHz
Dissipatore
Corsair H110
Scheda Madre
Asrock Z97 Extreme4
Hard Disk
Crucial MX500 250GB + Seagate Barracuda 1TB
RAM
16GB Kingston HyperX Fury 1866MHz (2x8GB)
Scheda Video
XFX RX 580 GTS XXX Edition
Scheda Audio
Douk DSD1796 + Audio Technica ATH-AD700X
Monitor
LG 29UM69G
Alimentatore
Evga G2 650w
Case
Fractal Define R5
Periferiche
Tesoro Durandal Ultimate + Razer Deathadder 2013
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
  • Mi piace
Reactions: IlMaialeGiallo

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
20,902
6,338
Si l'alternativa più plausibile e che tu stia utilizzando un cavo cat5 vecchio. Per la Gigabit ci vuole almeno un cat 5E
 
  • Mi piace
Reactions: IlMaialeGiallo

nxdrd

Utente Èlite
2,568
848
CPU
Intel i5 4690K 4.5GHz
Dissipatore
Corsair H110
Scheda Madre
Asrock Z97 Extreme4
Hard Disk
Crucial MX500 250GB + Seagate Barracuda 1TB
RAM
16GB Kingston HyperX Fury 1866MHz (2x8GB)
Scheda Video
XFX RX 580 GTS XXX Edition
Scheda Audio
Douk DSD1796 + Audio Technica ATH-AD700X
Monitor
LG 29UM69G
Alimentatore
Evga G2 650w
Case
Fractal Define R5
Periferiche
Tesoro Durandal Ultimate + Razer Deathadder 2013
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
Ho cambiato il cavo, dopo il test sono arrivato a 428 Mb/s, quindi è colpa del cavo!
Ma 428 Mb/s sono giusti o si piò fare di meglio?
Magari cambiando cavo.

@Kelion
@r3dl4nce
@nxdrd
Ok ora va bene.
La velocità dipende dal server su cui hai fatto il test, dal browser, dalla saturazione dell'albero GPON e nel caso di connessioni così veloci dipende un po' anche dal pc.
Io con Firefox ad esempio difficilmente riesco a passare i 400 megabit, con Chrome faccio anche 800 megabit.
Prova ad usare Chrome o un suo derivato (il nuovo Edge, Vivaldi, ecc...) e come server di test prova BBBell Turin su speedtest.net.
 

gatsuu

Utente Attivo
1,075
186
CPU
i5-6600k
Scheda Madre
Asrock Z170 Extreme 4
Hard Disk
SSD 840 EVO Samsung 256GB
RAM
8GB DDR4 2400MHZ Corsair LPX Vengeance
Scheda Video
XFX R9 390 Black Edition
Monitor
Samsung SyncMaster XL2270HD
Alimentatore
XFX 650w XTR 80 Gold+
Case
Corsair carbide SPEC-03
Sistema Operativo
Windows 10 PRO 64 bit
In realtà gli speedtest dovresti farli da APP e non da browser che richiede risorse.
Scarica l'app Speedtest su Windows e usa un server affidabile.
 
  • Mi piace
Reactions: IlMaialeGiallo

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento