Fasteweb - errori vari

pmacchi040475

Nuovo Utente
24
0
CPU
intel i7
Scheda Madre
asus p8z68-v pro
HDD
200 gb
RAM
corsair vengeance 8gb
GPU
nvidia
PSU
corsair ax650
Case
haf922
OS
windows 7
Ciao a tutti è una settimana che ricevo i seguenti errori:

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
DNS_PROBE_STARTED
NO_INTERNET_FOUND

la linea wifi sembra essere ok, sembra un problema di lan. Fastweb mi ha detto che lato loro tutto ok, oggi hanno detto di aver fatto un aggiornamento (bah) ,ma il problema è tornato.
E' da una settimana che rilevo questo problema con le pagine che ogni tanto si caricano senza problemi e ogni tanto vado offline o mi vengo esposti i msg di errore sopra riportati

da cosa può dipendere?

grazie
Paolo
 

Tidus88

From another world
Utente Èlite
1,699
1,225
CPU
Ryzen 5600X
Dissipatore
Deepcool GAMMAX 400
Scheda Madre
Asus Prime B450-Plus
HDD
MX-500 500GB
RAM
Ballistix 16GB DDR4 3000Mhz
GPU
RTX 3060Ti Dual ASUS
Monitor
Philips 27" 278C4QHSN/00
PSU
Sharkoon Silentstorm Icewind 550W
Case
Corsair 275R Airflow White
OS
Windows 10
Hai cambiato antivirus? E' probabile che dipenda comunque da qualcosa che rallenta la negoziazione dei certificati tra il tuo PC ed il server del sito che cerchi di contattate, mandando il tutto in timeout.

Potrebbe essere un Firewall, un Proxy...
 

pmacchi040475

Nuovo Utente
24
0
CPU
intel i7
Scheda Madre
asus p8z68-v pro
HDD
200 gb
RAM
corsair vengeance 8gb
GPU
nvidia
PSU
corsair ax650
Case
haf922
OS
windows 7
Hai cambiato antivirus? E' probabile che dipenda comunque da qualcosa che rallenta la negoziazione dei certificati tra il tuo PC ed il server del sito che cerchi di contattate, mandando il tutto in timeout.

Potrebbe essere un Firewall, un Proxy...
non ho modificato niente ultimamente, ho antivirus e firewall di windows 11. l'unica cosa che ho cambiato ma da più di un mese ho messo l'ip statico e i dns di google
 

Tidus88

From another world
Utente Èlite
1,699
1,225
CPU
Ryzen 5600X
Dissipatore
Deepcool GAMMAX 400
Scheda Madre
Asus Prime B450-Plus
HDD
MX-500 500GB
RAM
Ballistix 16GB DDR4 3000Mhz
GPU
RTX 3060Ti Dual ASUS
Monitor
Philips 27" 278C4QHSN/00
PSU
Sharkoon Silentstorm Icewind 550W
Case
Corsair 275R Airflow White
OS
Windows 10
non ho modificato niente ultimamente, ho antivirus e firewall di windows 11. l'unica cosa che ho cambiato ma da più di un mese ho messo l'ip statico e i dns di google
Guarda, secondo me potrebbe dipendere anche da quelli. Se hai la possibilità prova a fare un test con la precedente configurazione.
 

KiRa900

Utente Attivo
919
151
CPU
Ryzen 5800X 4.9 GHz
Dissipatore
MSI MAG CoreLiquid 240R
Scheda Madre
ASROCK B550 Pro4
HDD
Crucial 1TB M.2 - Barracuda HD 1TB - Crucial 240GB SSD
RAM
16GB DDR4 3600MHz Ballistix
GPU
MSI Gaming Trio X RTX 3070
Monitor
Asus VG249Q
PSU
Antec Edge 550W
Case
Cooler Master TD500 Mesh Black
Periferiche
Mouse G502 Proteus Core - Keyboard G510s
Net
Open Fiber - Vodafone 2.5Gbit
OS
Windows 10 Pro
Provato a lungo su altre porte lan? Magari riesci a provare in wifi?
Sei in FTTH o FTTC?
 

pmacchi040475

Nuovo Utente
24
0
CPU
intel i7
Scheda Madre
asus p8z68-v pro
HDD
200 gb
RAM
corsair vengeance 8gb
GPU
nvidia
PSU
corsair ax650
Case
haf922
OS
windows 7
Guarda, secondo me potrebbe dipendere anche da quelli. Se hai la possibilità prova a fare un test con la precedente configurazione.
si adesso ho provato a rimettere dhcp automatico. vediamo.
Post unito automaticamente:

Provato a lungo su altre porte lan? Magari riesci a provare in wifi?
Sei in FTTH o FTTC?
FTTH. non posso provare con wifi perchè non ce l'ho sul pc. ho cambiato lan sul router ma non cambia nulla. il fatto è che funziona. poi ogni tanto random ricevo quegli errori
 

KiRa900

Utente Attivo
919
151
CPU
Ryzen 5800X 4.9 GHz
Dissipatore
MSI MAG CoreLiquid 240R
Scheda Madre
ASROCK B550 Pro4
HDD
Crucial 1TB M.2 - Barracuda HD 1TB - Crucial 240GB SSD
RAM
16GB DDR4 3600MHz Ballistix
GPU
MSI Gaming Trio X RTX 3070
Monitor
Asus VG249Q
PSU
Antec Edge 550W
Case
Cooler Master TD500 Mesh Black
Periferiche
Mouse G502 Proteus Core - Keyboard G510s
Net
Open Fiber - Vodafone 2.5Gbit
OS
Windows 10 Pro
Riesci a capire se cade proprio la linea al modem in quei frangenti in cui non naviga? Al 90% ssarai collegato tramite ont esterno, riesci a capire se la spia PON ti lampeggia anche quando non carica?
 

pmacchi040475

Nuovo Utente
24
0
CPU
intel i7
Scheda Madre
asus p8z68-v pro
HDD
200 gb
RAM
corsair vengeance 8gb
GPU
nvidia
PSU
corsair ax650
Case
haf922
OS
windows 7
Riesci a capire se cade proprio la linea al modem in quei frangenti in cui non naviga? Al 90% ssarai collegato tramite ont esterno, riesci a capire se la spia PON ti lampeggia anche quando non carica?
la spia pon è stabile e lampeggia LAN. l'ont esterno me lo hanno appena sostituito si era bruciato. adesso vedo. con la modifica del dhcp sta funzionando
 

KiRa900

Utente Attivo
919
151
CPU
Ryzen 5800X 4.9 GHz
Dissipatore
MSI MAG CoreLiquid 240R
Scheda Madre
ASROCK B550 Pro4
HDD
Crucial 1TB M.2 - Barracuda HD 1TB - Crucial 240GB SSD
RAM
16GB DDR4 3600MHz Ballistix
GPU
MSI Gaming Trio X RTX 3070
Monitor
Asus VG249Q
PSU
Antec Edge 550W
Case
Cooler Master TD500 Mesh Black
Periferiche
Mouse G502 Proteus Core - Keyboard G510s
Net
Open Fiber - Vodafone 2.5Gbit
OS
Windows 10 Pro
Allora era quello, probabilmente
 

Tidus88

From another world
Utente Èlite
1,699
1,225
CPU
Ryzen 5600X
Dissipatore
Deepcool GAMMAX 400
Scheda Madre
Asus Prime B450-Plus
HDD
MX-500 500GB
RAM
Ballistix 16GB DDR4 3000Mhz
GPU
RTX 3060Ti Dual ASUS
Monitor
Philips 27" 278C4QHSN/00
PSU
Sharkoon Silentstorm Icewind 550W
Case
Corsair 275R Airflow White
OS
Windows 10
Lo dico perché a volte capita anche nel nostro ufficio ma li non possiamo fare modifiche. E nello specifico la connessione funziona.

Es.
Navigo su sito A.
Poi apro una scheda per fare una ricerca su Google (diciamo sito B) e mi da l'errore.
Nel frattempo su un'altra scheda apro sito C.
Dopo qualche minuto posso fare correttamente la ricerca su Google, quindi sito B si è ripreso.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili