DOMANDA Ez Debug Led Boot acceso

Baiano Antonio

Nuovo Utente
34
4
Salve ho assemblato il pc con queste componenti
B550 Tomahawk
Ryzen 5 3600
AMD Radeon Hd 7000 (presa da un vecchio pc aspettando le 3070)
Corsair DDR4 Vengeance LPX 3600mhz
Cooler Master master liquid 240
ssd samsung 860 evo 1tb
Quando accendo il pc dopo un po che resta spendo si accende l' ez debug led boot ma il pc va senza problemi.
Vorrei capire il motivo per cui si accende.
Ringrazio in anticipo chi mi risponde
 

riccarock

Utente Èlite
5,966
1,469
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Psu?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
 

Gigyyt

Utente Attivo
839
161
CPU
i7 8700 @ 3.20GHz
Dissipatore
[A Breve] BeQuiet! Pure Rock Slim
Scheda Madre
[A Breve] Gigabyte Z390 M Gaming
Hard Disk
WD Blue NVMe SSD 256GB, 1TB WD Blue 7200RPM
RAM
2x8 Crucial Ballistix 3200Mhz CL16 RGB
Scheda Video
RTX 2060 6GB OC
Scheda Audio
Integrata
Monitor
HP Omen 25' 144hz (utilizzo a 120hz)
Alimentatore
[A Breve] Seasonic Focus GX-650
Case
HP Omen Obelisk
Periferiche
Auricolari: AKG (inclusi con Galaxy S9+), Cuffie: Logitech G633, Microfono: Blue Yeti Nano, Tastiera: Ducky One 2 Mecha Mini (Cherry MX Blue), Mouse: Trust GXT 162
Internet
https://bit.ly/30l6bnI 6 ping, 41 Mbps Download, 20 Mbps Upload (Infostrada FTTC)
Sistema Operativo
Windows 10 Home x64
Salve ho assemblato il pc con queste componenti
B550 Tomahawk
Ryzen 5 3600
AMD Radeon Hd 7000 (presa da un vecchio pc aspettando le 3070)
Corsair DDR4 Vengeance LPX 3600mhz
Cooler Master master liquid 240
ssd samsung 860 evo 1tb
Quando accendo il pc dopo un po che resta spendo si accende l' ez debug led boot ma il pc va senza problemi.
Vorrei capire il motivo per cui si accende.
Ringrazio in anticipo chi mi risponde
Hai installato windows con la chiavetta, giusto? Provato a fare un reset del bios? XMP è attivo?
 

Baiano Antonio

Nuovo Utente
34
4
Hai installato windows con la chiavetta, giusto? Provato a fare un reset del bios? XMP è attivo?
Windows l’ho istallato con la chiavetta , il reset del bios non so come si fa e xmp e attivo
Post automaticamente unito:

Hai installato windows con la chiavetta, giusto? Provato a fare un reset del bios? XMP è attivo?
Oggi quando L ho acceso non si è attivato il debug led
 

Gigyyt

Utente Attivo
839
161
CPU
i7 8700 @ 3.20GHz
Dissipatore
[A Breve] BeQuiet! Pure Rock Slim
Scheda Madre
[A Breve] Gigabyte Z390 M Gaming
Hard Disk
WD Blue NVMe SSD 256GB, 1TB WD Blue 7200RPM
RAM
2x8 Crucial Ballistix 3200Mhz CL16 RGB
Scheda Video
RTX 2060 6GB OC
Scheda Audio
Integrata
Monitor
HP Omen 25' 144hz (utilizzo a 120hz)
Alimentatore
[A Breve] Seasonic Focus GX-650
Case
HP Omen Obelisk
Periferiche
Auricolari: AKG (inclusi con Galaxy S9+), Cuffie: Logitech G633, Microfono: Blue Yeti Nano, Tastiera: Ducky One 2 Mecha Mini (Cherry MX Blue), Mouse: Trust GXT 162
Internet
https://bit.ly/30l6bnI 6 ping, 41 Mbps Download, 20 Mbps Upload (Infostrada FTTC)
Sistema Operativo
Windows 10 Home x64
Windows l’ho istallato con la chiavetta , il reset del bios non so come si fa e xmp e attivo
Basta che entri nel bios e vai su restore defaults, o qualcosa del genere. Insomma, gira per il bios, e vedi se trovi qualche impostazione che abbia nomenclature simili a "Restore defaults" selezionala.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando