PROBLEMA Errori aggiornamento Windows

NightSoul

Nuovo Utente
9
0
Ciao a tutti,
non so se è la sezione giusta per chiederlo dato che sono nuovo ma credo di si:
è da un 3 settimane circa che, dopo essere sempre andato tutto, di colpo gli aggiornamenti di windows non funzionano più correttamente:

Mi danno sempre errori come questi

errors.jpg

Scarico tutto, installa, riavvia, impossibile installare gli aggiornamenti, riavvia, disinstalla, riavvia ancora e poi parte...il giorno dopo stessa storia....è pesante davvero...
Non ho cambiato SW e/o HW stesso antivirus ecc...
eppure non riesco a venirne a capo...
In più come se non bastasse, quasi sempre al riavvio la scheda di rete non trova connessioni...avvio risoluzione problemi, poi la vede e via....

Cosa potrei fare x risolvere?
Grazie anticipatamente a tutti
NightSoul😉
 

NightSoul

Nuovo Utente
9
0
grazie mille per le info..
ecco i risultati della scansione
errors.jpg

Per crystaldiskinfo invece non so cosa sia...
Se può servire come info è un portatile asus😉
 

centoventicinque

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
6,094
2,037
CPU
Intel core I5 4950/ i5 3550
Dissipatore
coolermaster Mod Anonima sequestri
Scheda Madre
anonima sequestri/ p8z77le
Hard Disk
crucial bx500 480GB+raid0 wd blue 500GB / 8Xwd red 2TB[9420I+4X seagate 2TB [intel] 2x850 pro 256GB
RAM
16GB ddr3 1600 / 16 GB ddr3 hyperx
Scheda Video
gtx660TI 3GB / gtx 1080 TI
Scheda Audio
Azila
Monitor
40" 4k LG / asus 27"
Alimentatore
cm masterwatt 650 / microstar 750W
Case
anonimo itek/rack 2U
Sistema Operativo
archlinux X68_66

centoventicinque

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
6,094
2,037
CPU
Intel core I5 4950/ i5 3550
Dissipatore
coolermaster Mod Anonima sequestri
Scheda Madre
anonima sequestri/ p8z77le
Hard Disk
crucial bx500 480GB+raid0 wd blue 500GB / 8Xwd red 2TB[9420I+4X seagate 2TB [intel] 2x850 pro 256GB
RAM
16GB ddr3 1600 / 16 GB ddr3 hyperx
Scheda Video
gtx660TI 3GB / gtx 1080 TI
Scheda Audio
Azila
Monitor
40" 4k LG / asus 27"
Alimentatore
cm masterwatt 650 / microstar 750W
Case
anonimo itek/rack 2U
Sistema Operativo
archlinux X68_66
dovrebbero essere concatenati, togli uno e sparisce il resto
 
  • Mi piace
Reactions: NightSoul

SayMyName_98

Utente Attivo
1,177
143
CPU
Intel i7-7700 @ 3.6 GHz
Dissipatore
Arctic Freezer 34 eSports
Scheda Madre
Asus H170 Pro
Hard Disk
Western Digital Blue 1TB + SSD Samsung 850 Evo 250GB
RAM
Kingston HyperX Fury 16GB (2x8) DDR4 2133MHz
Scheda Video
Sapphire RX 480 Nitro+ OC 8GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Msi Optix G241 24" Full Hd IPS 144HZ
Alimentatore
Cx550m
Case
Carbide 200r
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 Bit
Ho il tuo stesso errore, uguale proprio, ormai mi esce da più di 1 mese, ci ho rinunciato sinceramente
 

centoventicinque

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
6,094
2,037
CPU
Intel core I5 4950/ i5 3550
Dissipatore
coolermaster Mod Anonima sequestri
Scheda Madre
anonima sequestri/ p8z77le
Hard Disk
crucial bx500 480GB+raid0 wd blue 500GB / 8Xwd red 2TB[9420I+4X seagate 2TB [intel] 2x850 pro 256GB
RAM
16GB ddr3 1600 / 16 GB ddr3 hyperx
Scheda Video
gtx660TI 3GB / gtx 1080 TI
Scheda Audio
Azila
Monitor
40" 4k LG / asus 27"
Alimentatore
cm masterwatt 650 / microstar 750W
Case
anonimo itek/rack 2U
Sistema Operativo
archlinux X68_66

NightSoul

Nuovo Utente
9
0
Ultima modifica:

SayMyName_98

Utente Attivo
1,177
143
CPU
Intel i7-7700 @ 3.6 GHz
Dissipatore
Arctic Freezer 34 eSports
Scheda Madre
Asus H170 Pro
Hard Disk
Western Digital Blue 1TB + SSD Samsung 850 Evo 250GB
RAM
Kingston HyperX Fury 16GB (2x8) DDR4 2133MHz
Scheda Video
Sapphire RX 480 Nitro+ OC 8GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Msi Optix G241 24" Full Hd IPS 144HZ
Alimentatore
Cx550m
Case
Carbide 200r
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 Bit
non è cambiato nulla purtroppo :(
Post automaticamente unito:


mi spiace che tu abbia il mio stesso problema, ma in che senso ci hai rinunciato? non aggiorni più il sistema?
Eh no, sono fermo agli aggiornamenti di giugno/luglio, sono gli ultimi che ho fatto
 

NightSoul

Nuovo Utente
9
0
tu hai provato a reinstallare il .net? a te ha funzionato?
che pa**e sta cosa, era cosi bello prima quando potevi scegliere se e cosa aggiornare -_-
 

SayMyName_98

Utente Attivo
1,177
143
CPU
Intel i7-7700 @ 3.6 GHz
Dissipatore
Arctic Freezer 34 eSports
Scheda Madre
Asus H170 Pro
Hard Disk
Western Digital Blue 1TB + SSD Samsung 850 Evo 250GB
RAM
Kingston HyperX Fury 16GB (2x8) DDR4 2133MHz
Scheda Video
Sapphire RX 480 Nitro+ OC 8GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Msi Optix G241 24" Full Hd IPS 144HZ
Alimentatore
Cx550m
Case
Carbide 200r
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 Bit
tu hai provato a reinstallare il .net? a te ha funzionato?
che pa**e sta cosa, era cosi bello prima quando potevi scegliere se e cosa aggiornare -_-
Ho provato tantissime cose, ho ripristinato windows update in qualsiasi modo, ho seguito tutte le guide sul web ma nulla. Ma questa del net non l'ho provata, cosa dovrei fare?

Inviato da RNE-L01 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Entra

oppure Accedi utilizzando