ERRORE DLL - aggiornamento windows xp

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

isee

Utente Attivo
847
3
CPU
AMD Athlon II X4 630
Scheda Madre
Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H Rev 1.1
HDD
500 Gb Samsung
RAM
2 x 2 Gb Mushkin DDR3 1333
GPU
Sapphire ATI 5770 Vapor-X 1GB
Audio
onBoard
Monitor
Asus VH222D
PSU
OCZ StealthXStream2 500
Case
Cooler Master Elite
OS
Windows 7 + Slackware 13.1
ciao raga,

l'ultimo aggiornamento di windows XP ha dato 1 errore strano: http://img84.imageshack.us/my.php?image=dllerrorwv2.jpg

sono sicuro di questo xkè è capitato ad 1 altro pc che ha fatto l'ultimo aggiornamento (tramite Aggiornamenti automatici) rilasciato da windows. da ke dipende? come risolvere? compare ad ogni avvio del sistema.
 

Fabio.xs

Utente Attivo
141
0
Lo confermo, anche a me e ad altri 3 amici ha dato lo stesso errore e lacosa più buffa è che il file incriminato RTHDCPL.exe non è un virus ma è un file di sistema per l'audio che fino a prima dell'aggiornamento funzionava regolarmente e viene lanciato durante l'avvio dal registro di sistema.
Io ho momentaneamente disattivato tale voce con msconfig ma questa soluzione proprio non mi piace.
Se qualcuno ne capisce qualcosa e sa come risolvere "regolarmente" per favore ce lo faccia sapere anche a noi...
GRAZIE

PS: W le patch di aggiornamento di casa Microsoft che come sempre risolvono un problema per tirartene fuori un altro :ok:
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
L'ho letto anche da altre parti... Non sembra esserci ancora una soluzione... :(
 

Fabio.xs

Utente Attivo
141
0
Nessun'altro ha avuto lo stesso problema dopo aver aggiornato?
Tutti con gli aggiornamenti automatici disattivati? :look: :doh:
 

isee

Utente Attivo
847
3
CPU
AMD Athlon II X4 630
Scheda Madre
Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H Rev 1.1
HDD
500 Gb Samsung
RAM
2 x 2 Gb Mushkin DDR3 1333
GPU
Sapphire ATI 5770 Vapor-X 1GB
Audio
onBoard
Monitor
Asus VH222D
PSU
OCZ StealthXStream2 500
Case
Cooler Master Elite
OS
Windows 7 + Slackware 13.1

Luke88

Utente Èlite
9,138
770
CPU
Intel i5 6600k
Scheda Madre
Asus Z170 Pro Gaming
HDD
2xSamsung 850 Evo 250Gb + WD Caviar Green 2Tb
RAM
16Gb Corsair 2666
GPU
MSI Gtx1060 6gb Armor
Audio
Audioengine A2/Sennheiser Pc350SE
Monitor
Asus Vg245h
PSU
Seasonic Platinum 660
Case
NZXT S340 Elite Black
OS
Windows 10 x64
Stesso problema anche a me.. s******a microsoft..
 
Ultima modifica da un moderatore:

isee

Utente Attivo
847
3
CPU
AMD Athlon II X4 630
Scheda Madre
Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H Rev 1.1
HDD
500 Gb Samsung
RAM
2 x 2 Gb Mushkin DDR3 1333
GPU
Sapphire ATI 5770 Vapor-X 1GB
Audio
onBoard
Monitor
Asus VH222D
PSU
OCZ StealthXStream2 500
Case
Cooler Master Elite
OS
Windows 7 + Slackware 13.1
Iron ha detto:
Non si uppa una discussione evidenziata... ;)
sorry sorry sorry :chupachup
 

uptheirons84

Utente Attivo
1,466
2
CPU
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield 2.50 ghz
Scheda Madre
MSI P7N SLI Platinum
HDD
1 x Hitachi 500 gb + 1 x Western Digital Caviar 500 gb
RAM
4 x 1024 Micron DDR2 333 mhz in d.c.
GPU
AMD Radeon HD 7700 Series
Audio
Realtek high definition audio
Monitor
Samsung SyncMaster TA550 22"
OS
Windows Vista home premium SP2
Io non ho avuto alcun problema con gli aggiormamenti di XP. Anche l'ultimo, installato correttamente, non m'ha dato noie.:look:
 

Expo

Nuovo Utente
9
0
isee ha detto:
ciao raga,

l'ultimo aggiornamento di windows XP ha dato 1 errore strano: http://img84.imageshack.us/my.php?image=dllerrorwv2.jpg

sono sicuro di questo xkè è capitato ad 1 altro pc che ha fatto l'ultimo aggiornamento (tramite Aggiornamenti automatici) rilasciato da windows. da ke dipende? come risolvere? compare ad ogni avvio del sistema.

C'è anche un altra soluzione molto più eficace:

Avviate windows con "ultima configurazione sicuramente funzionante..."
Il PC si avvia normalmente create un punto di ripsristino e successivamente caricate il punto di ripristino appena salvato

(Questo per chi in seguito all'aggiornamento non riesce ad avviare Windows e gli compare la solita schermata blu)
 

VeLeNo

Bannato a Vita
179
1
CPU
Athlon64 X2 5400+@3ghz
Scheda Madre
Asrock A780GXH/128M
HDD
Maxtor 320GB+160GB
RAM
Team Elite 1GBx2
GPU
Sapphire HD4670 1GB
Audio
Audigy 2 SE
Monitor
Philips 190S
PSU
LcPower 550W
Case
Front: Devilight@Modding
OS
Vista Eternity 64 2009
Dopo l'aggiornamento a me invece ogni volta ke avvio l amakkina mi da questo errore all'accesso di windows.
E quell'errore ke avete voi mi sembra di averlo visto una sola volta dop ol'aggiornamento e dopo tt le altre volte quello citato sopra.
 

Iron

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
17,285
1,130
Aggiungo il Link della versione italiana della patch.

Un grazie all'utente vista per la segnalazione.
 

Iron

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
17,285
1,130
Visto che siamo a fine mese e gli aggiornamenti automatici successivi dovrebbero correggere il problema, sgancio la discussione dal "TOP".
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%