ENORME PROBLEMA CON PC NUOVO....

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Dimitri Ferreri

Nuovo Utente
48
0
ho da circa 1 mese un pc con la seguente configurazione, che mi da grossi problemi all'avvio, a volte si avvia normalmente ed a volte non vuole proprio partire....
io lo avvio partono le ventole ma sullo schermo viene la scritte NESSUN SEGNALE e la spie dell HD RIMANE SPENTA, cosa può essere ? GRAZIE


CPU : CPU AMD FX-6300 6-Core Vishera 3500MHz 14MB 95W AM3+ Boxed
GPU : VGA Club 3D Ati AMD Radeon HD 7850 RoyalQueen Core 860MHz Memory GDDR5 4800MHz 1GB DVI HDMI DP
RAM : RAM DDR3 G.Skill Ares F3-1600C9D-8GAO 1600MHz 8GB (2x4GB) 9-9-9 2N Low Profile
SCHEDA MADRE : Scheda Madre AsRock 970 pro3 Socket AM3+ AMD 970 DDR3 SATA3 USB3 ATX
ALI : Alimentatore PC LC-Power LC6560GP3 V2.3 Green Power 560W 80Plus Bronze




SPERO IN UN VOSTRO AIUTO, SONO VERAMENTE DISPERATO.....


GRAZIE A TUTTI
 

roxnad94

Utente Èlite
3,281
579
PSU
XFX Pro series 650W
Case
Aerocool Xpredator Evil black
OS
Windows 7 Professional
quando parte, è tutto a posto o hai problemi di reset?

avevo un vecchio pc, che a volte partiva, a volte invece le ventole partivano al massimo, e dava i tuoi stessi problemi. ad essere sinceri quel problema non è mai stato risolto, ma dovrebbe essere causa o dell'alimentatore o delle ram.

quindi prova prima un banco di ram alla volta, e vedi se da problemi. se da ancora problemi, vedi se riesci a provare con un altro alimentatore.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili