Ennesimo problema temperature ryzen 5 2600x

Robertob89

Moderatore
Staff Forum
4,135
2,289
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 3600 @ 4.2ghz 1.35v
Dissipatore
Custom Loop: wb cpu e gpu EK+HL gts 360/240
Scheda Madre
Asus Prime X470 Pro
Hard Disk
Samsung 960 Evo + Samsung 850 Evo
RAM
16 gb G skill Trident 3200mhz CL16
Scheda Video
Evga 1080TI Sc Black Gaming OC
Monitor
Acer Predator 27" 144hz 1440p IPS
Alimentatore
Evga 650W SuperNova G2
Case
Cooler Master H500M
Sistema Operativo
Win 10 Pro 64 bit
Nel mio bios a quella pagina c'è solo "Mode 0".. ho messo enabled.. non so se ho fatto bene...
No rimettimelo com'era prima.
Tocca solo la voce come da video: hai la mia stessa scheda madre...https://www.youtube.com/watch?v=ywgjTB-YqWM guarda qui
 

Littlegeorge79

Nuovo Utente
110
18
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus X470 prime
Hard Disk
SSD BX500 240gb + HDD WD Blue 1tb
RAM
16gb Aegis 3000
Scheda Video
Asus 1660ti
Alimentatore
Riotoro 600w
Case
Noua Utopia F3 rgb
Sistema Operativo
Win 10 pro
Scusa ho detto una cazzata... Per l'ora ci sta.. ho rimesso mode 0 su auto.. mi pare fosse così.. non avevo visto bene.
Adesso modifico
 
  • Mi piace
Reactions: DareDevil_

Littlegeorge79

Nuovo Utente
110
18
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus X470 prime
Hard Disk
SSD BX500 240gb + HDD WD Blue 1tb
RAM
16gb Aegis 3000
Scheda Video
Asus 1660ti
Alimentatore
Riotoro 600w
Case
Noua Utopia F3 rgb
Sistema Operativo
Win 10 pro

Littlegeorge79

Nuovo Utente
110
18
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus X470 prime
Hard Disk
SSD BX500 240gb + HDD WD Blue 1tb
RAM
16gb Aegis 3000
Scheda Video
Asus 1660ti
Alimentatore
Riotoro 600w
Case
Noua Utopia F3 rgb
Sistema Operativo
Win 10 pro
Fatto.. adesso faccio riposare il pc.. domani pomeriggio riprovo i test e vediamo.
Buonanotte e grazie!
 

Littlegeorge79

Nuovo Utente
110
18
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus X470 prime
Hard Disk
SSD BX500 240gb + HDD WD Blue 1tb
RAM
16gb Aegis 3000
Scheda Video
Asus 1660ti
Alimentatore
Riotoro 600w
Case
Noua Utopia F3 rgb
Sistema Operativo
Win 10 pro
Non era quello che dovevo disattivare???
 

Littlegeorge79

Nuovo Utente
110
18
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus X470 prime
Hard Disk
SSD BX500 240gb + HDD WD Blue 1tb
RAM
16gb Aegis 3000
Scheda Video
Asus 1660ti
Alimentatore
Riotoro 600w
Case
Noua Utopia F3 rgb
Sistema Operativo
Win 10 pro
IMG_20190619_014443172.jpg
Io dove dite voi ho solo questo

IMG_20190619_014714803.jpg
 
U

Utente cancellato 370558

Ospite
Fai una cosa, disattiva tutto, vai su Ai Tweaker, Core Performance Boost > Disable.
Scusami se non si chiama proprio così, ma non ho il pc sotto mano e ho un bios abbastanza vecchio, comunque l'impostazione è quella, magari cambia leggermente il nome.
 

Littlegeorge79

Nuovo Utente
110
18
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus X470 prime
Hard Disk
SSD BX500 240gb + HDD WD Blue 1tb
RAM
16gb Aegis 3000
Scheda Video
Asus 1660ti
Alimentatore
Riotoro 600w
Case
Noua Utopia F3 rgb
Sistema Operativo
Win 10 pro
Non saprei cosa toccare...
 
U

Utente cancellato 370558

Ospite
Apposto, l'hanno tolto col bios nuovo, probabilmente hanno separato le due funzioni (XFR e PBO) e non è Performance Bias perché quello overclocca la cache:cav:

Se torni nella schermata di prima e piazzi il mouse su Mode 0 o clicchi nel menù a tendina corrispondente, ti da qualche descrizione?
 
  • Mi piace
Reactions: Littlegeorge79

Littlegeorge79

Nuovo Utente
110
18
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus X470 prime
Hard Disk
SSD BX500 240gb + HDD WD Blue 1tb
RAM
16gb Aegis 3000
Scheda Video
Asus 1660ti
Alimentatore
Riotoro 600w
Case
Noua Utopia F3 rgb
Sistema Operativo
Win 10 pro
Solo auto, disable ed enable.
L'ho messo su auto
 
U

Utente cancellato 370558

Ospite
Solo auto, disable ed enable.
L'ho messo su auto
Nel dubbio, hai fatto bene. Non riesco proprio a capire cosa sia, boh, su internet ci sono le ipotesi più strane, valli a capire. Se scopro qualcosa, ti aggiorno. Per il momento va bene così, testa con l'XFR disattivo, probabilmente non aumenterà più di frequenza oltre quelle stock, ma al massimo si impostano poi a mano. Magari senza il boost di frequenza, anche se il power limit è comunque maxato non aumenta troppo il voltaggio, bisognerebbe fare delle prove, le mie sono solo supposizioni, tieni sott'occhio Hwinfo, se noti comportamenti insoliti con le temperature o si sistema tutto, o non cambia nulla, insomma, aggiornaci sulla situazione postando gli screen di Hwinfo, mal che vada alla fine si imposta tutto in manuale e buonanotte :hihi: .
 

Entra

oppure Accedi utilizzando