PROBLEMA Driver Video Gtx1070

SuperXmod

Overclock Team Tom's HW
Utente Èlite
2,935
737
Hardware Utente
CPU
i7-5820K @4.4 GhZ / 4.0 GhZ Cache
Dissipatore
Liquid Cooling [Custom]
Scheda Madre
Asus X99-A II
Hard Disk
Samsung NVMe 950 Pro - 256GB + WD Black 2TB
RAM
Corsair Vengeance LPX - 32GB - 2133 MhZ - CL13
Scheda Video
Zotac GTX 1080
Scheda Audio
Creative Sound Blaster Zx
Monitor
Asus MG279Q
Alimentatore
Corsair RMx 650W
Case
Corsair Obsidian 750D
Sistema Operativo
Windows 10 x64
credo di aver risolto. SPERO, anche per me queste installazioni non vedo cosa avrebbero dovuto centrare, e invece per curiosita ho disinstallato il programma del gruppo continuità, riavviato il pc e il driver video ha ripreso a funzionare.. il programma si chiama UPSilon2000... non capisco come quel programma abbia fatto sto casino spero sia quello ora provo il pc per bene e quel programma lo butto via!!
Giuro, è la prima volta che vedo un software di gestione di un ups manda in tilt i driver grafici. Non ho mai sentito una cosa del genere!

Comunque si, come hanno già detto, non lo installare più e via.
 

aulinrs

Nuovo Utente
Mai creduto pure io che un programma del ups potesse fare tutto sto casino, ora il PC funziona benissimo con i suoi ultimi driver. La prova del 9 sarà quando nVidia farà uscire dei nuovi driver e vediamo se aggiornando si ripresenta il problema per ora grazie a tutti!
 
M

Mattew87

Ospite
Mai creduto pure io che un programma del ups potesse fare tutto sto casino, ora il PC funziona benissimo con i suoi ultimi driver. La prova del 9 sarà quando nVidia farà uscire dei nuovi driver e vediamo se aggiornando si ripresenta il problema per ora grazie a tutti!
Facci sapere! Comunque già ci sono degli Hotfix in giro del 31 gennaio!
Eccoli, potresti provare a vedere come vanno, così ti levi subito la sete col prosciutto
https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4378
 
M

Mattew87

Ospite
Non sono beta, sono Hotfix e funzionano perfettamente, migliorano la versione precedente! Poi fai come vuoi!
 

SuperXmod

Overclock Team Tom's HW
Utente Èlite
2,935
737
Hardware Utente
CPU
i7-5820K @4.4 GhZ / 4.0 GhZ Cache
Dissipatore
Liquid Cooling [Custom]
Scheda Madre
Asus X99-A II
Hard Disk
Samsung NVMe 950 Pro - 256GB + WD Black 2TB
RAM
Corsair Vengeance LPX - 32GB - 2133 MhZ - CL13
Scheda Video
Zotac GTX 1080
Scheda Audio
Creative Sound Blaster Zx
Monitor
Asus MG279Q
Alimentatore
Corsair RMx 650W
Case
Corsair Obsidian 750D
Sistema Operativo
Windows 10 x64
Mai creduto pure io che un programma del ups potesse fare tutto sto casino, ora il PC funziona benissimo con i suoi ultimi driver. La prova del 9 sarà quando nVidia farà uscire dei nuovi driver e vediamo se aggiornando si ripresenta il problema per ora grazie a tutti!
Si concordo! Puoi installare gli Hotfix che ti ha linkato qua sopra @Mattew87, se preferisci puoi anche aspettare per la prossima release. ;-)
 
  • Mi piace
Reactions: aulinrs

PlayHard

Utente Attivo
555
101
Hardware Utente
CPU
I7-5820k / i7 3632QM
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
Gigabyte GA-X99-UD4 / Aspire V3-771G
Hard Disk
Samsung SM961 / Kingston SSDnow 120Gb / HDD Hitachi 750Gb 7200rpm
RAM
Hyperx Savage Black 16Gb / 2+4Gb Kingston
Scheda Video
GTX 1070 Palit / Nvidia GT 640M
Scheda Audio
Integrata / Integrata
Monitor
AOC G2460PF /Akai TV Led 32" / Acer 17" HD
Alimentatore
Cougar Power 700
Case
Cooler Master HAF XB EVO
Periferiche
Fnatic Gear Rush + Logitech Hyperion G203
Sistema Operativo
Windows 10 x64
Il problema che riscontra mi da più l'idea di qualcosa di "elettrico", ovvero che alla scheda non arriva abbastanza energia e per questo funziona male.

Un altro suggerimento è anche il fatto che a dare fastidio è il programma di gestione dell'UPS.

A questo punto una controllatina all'alimentatore e all'UPS la darei.

Inviato da LG-H955 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
 

SuperXmod

Overclock Team Tom's HW
Utente Èlite
2,935
737
Hardware Utente
CPU
i7-5820K @4.4 GhZ / 4.0 GhZ Cache
Dissipatore
Liquid Cooling [Custom]
Scheda Madre
Asus X99-A II
Hard Disk
Samsung NVMe 950 Pro - 256GB + WD Black 2TB
RAM
Corsair Vengeance LPX - 32GB - 2133 MhZ - CL13
Scheda Video
Zotac GTX 1080
Scheda Audio
Creative Sound Blaster Zx
Monitor
Asus MG279Q
Alimentatore
Corsair RMx 650W
Case
Corsair Obsidian 750D
Sistema Operativo
Windows 10 x64
Il problema che riscontra mi da più l'idea di qualcosa di "elettrico", ovvero che alla scheda non arriva abbastanza energia e per questo funziona male.

Un altro suggerimento è anche il fatto che a dare fastidio è il programma di gestione dell'UPS.

A questo punto una controllatina all'alimentatore e all'UPS la darei.

Inviato da LG-H955 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
Onestamente, non capisco come ciò possa influire sul riconoscimento dei driver proprietari.

Se la scheda avesse problemi di alimentazione, i 'sintomi' sarebbero ben diversi.
 
M

Mattew87

Ospite
In un'altra discussione c'era un utente che aveva risolto disinstallando il Software dell'ups.... sembrava strano, ma era così....
 

PlayHard

Utente Attivo
555
101
Hardware Utente
CPU
I7-5820k / i7 3632QM
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
Gigabyte GA-X99-UD4 / Aspire V3-771G
Hard Disk
Samsung SM961 / Kingston SSDnow 120Gb / HDD Hitachi 750Gb 7200rpm
RAM
Hyperx Savage Black 16Gb / 2+4Gb Kingston
Scheda Video
GTX 1070 Palit / Nvidia GT 640M
Scheda Audio
Integrata / Integrata
Monitor
AOC G2460PF /Akai TV Led 32" / Acer 17" HD
Alimentatore
Cougar Power 700
Case
Cooler Master HAF XB EVO
Periferiche
Fnatic Gear Rush + Logitech Hyperion G203
Sistema Operativo
Windows 10 x64
Onestamente, non capisco come ciò possa influire sul riconoscimento dei driver proprietari.

Se la scheda avesse problemi di alimentazione, i 'sintomi' sarebbero ben diversi.
I driver controllano le risorse elettriche che sfrutta la scheda, se vanno a sfruttarle in modo errato o richiedono una potenza che la scheda non riesce ad avere possono andare in errore.

È lo stesso problema che si presenta con una USB rotta, se non eroga abbastanza potenza non funziona con una pen drive per esempio, perché non eroga abbastanza potenza, ma per un mouse di quelli vecchio tipo si, perché ne chiedono di meno.

Poi il problema può benissimo non essere quello, solo che non mi sento di escluderlo.

Inviato da LG-H955 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
 

SuperXmod

Overclock Team Tom's HW
Utente Èlite
2,935
737
Hardware Utente
CPU
i7-5820K @4.4 GhZ / 4.0 GhZ Cache
Dissipatore
Liquid Cooling [Custom]
Scheda Madre
Asus X99-A II
Hard Disk
Samsung NVMe 950 Pro - 256GB + WD Black 2TB
RAM
Corsair Vengeance LPX - 32GB - 2133 MhZ - CL13
Scheda Video
Zotac GTX 1080
Scheda Audio
Creative Sound Blaster Zx
Monitor
Asus MG279Q
Alimentatore
Corsair RMx 650W
Case
Corsair Obsidian 750D
Sistema Operativo
Windows 10 x64
I driver controllano le risorse elettriche che sfrutta la scheda, se vanno a sfruttarle in modo errato o richiedono una potenza che la scheda non riesce ad avere possono andare in errore.

È lo stesso problema che si presenta con una USB rotta, se non eroga abbastanza potenza non funziona con una pen drive per esempio, perché non eroga abbastanza potenza, ma per un mouse di quelli vecchio tipo si, perché ne chiedono di meno.

Poi il problema può benissimo non essere quello, solo che non mi sento di escluderlo.

Inviato da LG-H955 tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
Io personalmente lo escludo, comunque siamo in un Forum e abbiamo idee diverse, come d'altronde è giusto che sia. ;-)
 
  • Mi piace
Reactions: Mattew87

SuperXmod

Overclock Team Tom's HW
Utente Èlite
2,935
737
Hardware Utente
CPU
i7-5820K @4.4 GhZ / 4.0 GhZ Cache
Dissipatore
Liquid Cooling [Custom]
Scheda Madre
Asus X99-A II
Hard Disk
Samsung NVMe 950 Pro - 256GB + WD Black 2TB
RAM
Corsair Vengeance LPX - 32GB - 2133 MhZ - CL13
Scheda Video
Zotac GTX 1080
Scheda Audio
Creative Sound Blaster Zx
Monitor
Asus MG279Q
Alimentatore
Corsair RMx 650W
Case
Corsair Obsidian 750D
Sistema Operativo
Windows 10 x64
In un'altra discussione c'era un utente che aveva risolto disinstallando il Software dell'ups.... sembrava strano, ma era così....
É la stessa discussione.... ;-)
 

aulinrs

Nuovo Utente
rieccomi per ora non ho ancora provato a installare driver hotfix perche mi serve per alcune cose di lavoro in questo momento il pc. quindi uso la tattica se funziona non toccare!. ma è di certo una prova che farò per togliermi ogni dubbio.
apparte tutto ora il pc e la scheda video funziona tutto a meraviglia senza problemi di nessun genere, ho testato con svariati giochi e non ho ricevuto artefatti video o crash del driver video anche dopo molte ore.
piccolo pensiero da non esperto secondo me il programma del ups andava a modificare qualche parametro nel risparmio energetico, che al avvio mandava in crash i driver video almeno io penso sia così altrimenti non mi spiego cosa possa essere stato, come alimentatore uso un corsair 850watt certificato 80 plus ed è anche molto più grosso rispetto al consumo totale che ho nel mio pc, certo non è da escludere sia difettoso ma monitorando i consumi in gioco non ho mai visto cali di watt quindi pare sia tutto ok
 
M

Mattew87

Ospite
rieccomi per ora non ho ancora provato a installare driver hotfix perche mi serve per alcune cose di lavoro in questo momento il pc. quindi uso la tattica se funziona non toccare!. ma è di certo una prova che farò per togliermi ogni dubbio.
apparte tutto ora il pc e la scheda video funziona tutto a meraviglia senza problemi di nessun genere, ho testato con svariati giochi e non ho ricevuto artefatti video o crash del driver video anche dopo molte ore.
piccolo pensiero da non esperto secondo me il programma del ups andava a modificare qualche parametro nel risparmio energetico, che al avvio mandava in crash i driver video almeno io penso sia così altrimenti non mi spiego cosa possa essere stato, come alimentatore uso un corsair 850watt certificato 80 plus ed è anche molto più grosso rispetto al consumo totale che ho nel mio pc, certo non è da escludere sia difettoso ma monitorando i consumi in gioco non ho mai visto cali di watt quindi pare sia tutto ok
nessun difetto al psu.... semplicemente, come tu dici, esisteva una incompatibilità con il software dell'UPS ;)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando