Driver ATI Quali usare ??????????

Alo69

Nuovo Utente
5
0
Ho letto moltissimi post sull'instabilità dei Driver ATI con i giochi.
Ovviamente anch'io ho dei crash di sistema con certi giochi (cosa che non mi succedeva MAI!!! con la GeFTi4200 che avevo prima).
Ho appena installato i Cat. 4.5 appena usciti e non vanno.

Chiedo :
Quali posso installare visto che sul sito ATI ci sono anche quelli vecchi?
:boh:
 

emufile.com

Utente Attivo
573
0
CPU
Intel i7 8700K
Scheda Madre
MSI Z370 PC PRO
HDD
1 x Samsung 960Nvme + 2Tb Seagate SSHD
RAM
32Gb DDR4 ADATA
GPU
MSI GTX1070 Armor
Audio
Realtek
Monitor
AOC 24"
PSU
850w ANTEC
Case
Chieftech Bravo
OS
Windows 7 Pro 64Bit MSDN
prova i 4.3
io ho risolto con quelli
 

KarmaP

Utente Attivo
74
0
Io ho su ancora i 4.2 che non mi danno particolare problemi con i giochi....anzi nessun problema.

Dovresti vedere sul tuo sistema quali sono i più stabili provando e riprovando...ogni configurazione è diversa, e con Ati bisogna avere un po' di pazienza.
 

Manolo De Agostini

Redazione
10,168
328
CPU
Intel Core i7 4770
Scheda Madre
MSI Z87-G45 GAMING
HDD
SSD Samsung 840 250 GB
RAM
8 GB
GPU
Zotac GeForce GTX 770 AMP!
Audio
Integrato Realtek
Monitor
Samsung 24
PSU
Thermaltake 750 W
Case
Cooler Master Trooper
OS
Windows 8
Personalmente mi trovo bene con tutte le release....nessuna instabilita'.
 

Alo69

Nuovo Utente
5
0
Continuo a non uscirne

Ho provato vari driver ma il sistema non è stabile..
risulta a qualcuno se possono esserci prolemi legati al dual Channel della memoria RAM o all'hyper threading del processore.
(ho ll'intel 875p con il dual channel attivato)
 

KarmaP

Utente Attivo
74
0
Alo69 ha detto:
Ho provato vari driver ma il sistema non è stabile..
risulta a qualcuno se possono esserci prolemi legati al dual Channel della memoria RAM o all'hyper threading del processore.
(ho ll'intel 875p con il dual channel attivato)
Stessa configurazione della tua...nessun problema

Magari un bel formattone, hai installato per benino tutti i driver sia per la mobo che per il SO...

Prova ad abbassare l'agp da 8x a 4x...prova a disabilitare il fastwrite...prova ad alzara il v-agp (tutto da bios)

Che configurazione hai??
 

Alo69

Nuovo Utente
5
0
Ho una MoBo Intel 875Pbz con il bios aggiornato, 2x512 DDR400 e P4 2,6c (800fbs) e una "maledetta" Sapphire 9600 256mb RAM"

Con la Nvidia GeForce 4 Ti4200 8x MSI non ho mai avuto problemi (con lo stesso hardware soprascritto)

:confused:
 

Manolo De Agostini

Redazione
10,168
328
CPU
Intel Core i7 4770
Scheda Madre
MSI Z87-G45 GAMING
HDD
SSD Samsung 840 250 GB
RAM
8 GB
GPU
Zotac GeForce GTX 770 AMP!
Audio
Integrato Realtek
Monitor
Samsung 24
PSU
Thermaltake 750 W
Case
Cooler Master Trooper
OS
Windows 8
penso sia il voltaggio dell' agp.
 
G

greengio

Ospite
Alo69 ha detto:
Ho una MoBo Intel 875Pbz con il bios aggiornato, 2x512 DDR400 e P4 2,6c (800fbs) e una "maledetta" Sapphire 9600 256mb RAM"

Con la Nvidia GeForce 4 Ti4200 8x MSI non ho mai avuto problemi (con lo stesso hardware soprascritto)

:confused:


Prova a farti sostituire la scheda video o magari prima provala su di un altro computer...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 63.6%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.6%
  • Capcom

    Voti: 7 4.3%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.0%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.3%

Discussioni Simili