PROBLEMA Difficoltà a rispondere nel Forum

  • L'uso di questa sezione è consentito solo per problemi con il Sito o Forum. Sono severamente vietate le domande tecniche.
  • F1 2020 Championship by Tom's Hardware! Segui la diretta su Twitch!

paperoful

Utente Attivo
340
53
Sistema Operativo
Windows XP
Buongiorno,
da qualche giorno ho difficoltà ad aprire una discussione o a rispondere ad una in corso su questo Forum. I problemi sono più di uno:
- nell'accedere alla discussione mi trovo lo schermo quasi interamente coperto dalla pubblicità di Google Play,
- se clicco sui bottoni CREA DISCUSSIONE o RISPONDI non succede niente. Per creare questa ho dovuto schiacciare ANTEPRIMA, originando un messaggio di errore e l'aperturo dello spazio di inserimento. Per rispondere devo quotare il messaggio, aggiornare ed infine entrarein modifica della mia risposta che contiene solo la citazione.
Dove sto sbagliando? Ovvero dipende dalla mia configurazione?
Grazie.
 

MatuNuclear

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
2,124
3,236
CPU
Intel Core i7 9700K OC 4.8 Ghz
Dissipatore
Corsair H100x
Scheda Madre
ASRock Z390 Extreme 4
Hard Disk
Ssd: OCZ ARC100 240 GB Hdd: WD Caviar Blue 1TB
RAM
GSkill F4-3000C16D-16GISB DDR4 3000 MHz CL16
Scheda Video
MSI GeForce RTX 2080 Ti Gaming X Trio Overcloccata
Scheda Audio
Douk AUDIO XMOS
Monitor
LG 32GK850G 165HZ
Alimentatore
Corsair CX750M ATX
Case
Corsair Carbide 300R
Periferiche
Tastiera e mouse: Cooler Master Masterkeys LITE L Combo - Casse: Edifier R1280T - Cuffie: Superlux HD681EVO - Microfono: Speedlink PURE
Internet
FTTC
Sistema Operativo
Windows 10 Home
Ciao, ma ti succedono da web o da app questi problemi?
 
  • Mi piace
Reactions: Numero8

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,909
12,865
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Buongiorno,
da qualche giorno ho difficoltà ad aprire una discussione o a rispondere ad una in corso su questo Forum. I problemi sono più di uno:
- nell'accedere alla discussione mi trovo lo schermo quasi interamente coperto dalla pubblicità di Google Play,
- se clicco sui bottoni CREA DISCUSSIONE o RISPONDI non succede niente. Per creare questa ho dovuto schiacciare ANTEPRIMA, originando un messaggio di errore e l'aperturo dello spazio di inserimento. Per rispondere devo quotare il messaggio, aggiornare ed infine entrarein modifica della mia risposta che contiene solo la citazione.
Dove sto sbagliando? Ovvero dipende dalla mia configurazione?
Grazie.
Lo trovo molto strano per me hai un qualche tipo di malware il forum non ha pubblicità invasive
 

paperoful

Utente Attivo
340
53
Sistema Operativo
Windows XP
Lo trovo molto strano per me hai un qualche tipo di malware il forum non ha pubblicità invasive
Lo trovo molto strano per me hai un qualche tipo di malware il forum non ha pubblicità invasive
Ciao, ma ti succedono da web o da app questi problemi?
Ciao, ma ti succedono da web o da app questi problemi?
Ciao e grazie a tutti per l'interessamento.
Chiedo anche scusa per aver postato nella sezione errata.
Rispondo che sto usando web non app.
Anche adesso per poter rispondere con queste righe ho cliccato su RISPOSTA varie volte e su tutti gli interventi, come si vede dalla prima parte di questo messaggio. Solo dopo vari tentativi mi ha proposto l'inserimento.
Proverò con malwarebite.
Grazie
 
  • Mi piace
Reactions: Andreagamer1999

paperoful

Utente Attivo
340
53
Sistema Operativo
Windows XP
Ciao, grazie per il tuo interessamento. Si, l'anomalia è solo qui.
Come vedi nell'immagine, manca lo spazio per l'intervento
1600446906108.png
 
Ultima modifica da un moderatore:

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,909
12,865
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
che browser utilizzi?
 

Andreagamer1999

moderTRATTORE RGB
Utente Èlite
6,649
2,417
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7

Andreagamer1999

moderTRATTORE RGB
Utente Èlite
6,649
2,417
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7

Numero8

Collaudatore di HW preistorico
Utente Èlite
2,508
675
Che con sw moderno, in generale si hanno meno problemi, il mio post è assolutamente conseguenza logica del suo
Post automaticamente unito:

Ciao, grazie per il tuo interessamento. Si, l'anomalia è solo qui.
Come vedi nell'immagine, manca lo spazio per l'intervento
Visualizza allegato 386125
Altrimenti prova a ripristinare FF
 
  • Mi piace
Reactions: Andreagamer1999

paperoful

Utente Attivo
340
53
Sistema Operativo
Windows XP
Ma che c'entra 😅 ?

Provato ?
Allego il report, ma mi pare non ci sia un granché
Post automaticamente unito:

Che con sw moderno, in generale si hanno meno problemi, il mio post è assolutamente conseguenza logica del suo
Post automaticamente unito:



Altrimenti prova a ripristinare FF
Ciao,
ho ripristinato FF, ma mi sembra che i problemi siano gli stessi.
Per quanto riguarda il cambio di configurazione non vorrei infrangere il regolamento postando fuori tema.
Grazie.
 

Allegati

Ultima modifica:

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,909
12,865
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
E'un problema stranissimo non credo che dipende dal forum ma dalla particolazre configurazione che hia tu
 
  • Mi piace
Reactions: paperoful

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento