DOMANDA Cuffie dac/amp per tidal

Aroshiin

Nuovo Utente
19
1
Ciao a tutti ragazzi !
Oggi sono qui poiché sono ignorante in materia e vorrei cimentarmi in un upgrade nell ascolto di musica.
Sto pensando di acquistare delle cuffie su Amazon , le : Beyerdynamic DT990 cuffie da studio da 250 Ohm .
Controllando sul forum ho notato che la mia attuale scheda audio non sarebbe in grado di pilotare queste cuffie e perciò ho bisogno di un amp/dac per sentire dei risultati .
Ora ,sul forum molti consigliano la combo D30/A30 che costerebbe circa 330 euro (con cuffie comprese)su Amazon altri invece il DX3 PRO che costa circa 5 euro in più.
Come prima domanda vorrei chiedervi quale dei due sia migliore e se c'è qualcosa di migliore con la stessa cifra o qualcosa di discretamente peggiore ma più economica, un consiglio insomma anche perché è solo per hobby e non ne devo fare un uso professionale.
Un altra cosa che vorrei chiedervi e se necessito di ulteriori cavi per collegare gli amp/dac e se potreste darmi una guida per collegare il tutto perché io davvero non so da dove iniziare ahhahah .
L ultima domanda e se con tidal( piattaforma di streaming di musica con qualità hi-fi)ascoltando musica con una di queste configurazione riuscirò a sentire anche se non sono un audiofilo la differenza di qualità. Vengo da delle hyperx Cloud II.
 
Ultima modifica:

filoippo97

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
13,510
7,174
CPU
Intel Core I7 4930K @4.5GHz
Dissipatore
EKWB supremacy nickel
Scheda Madre
ASUS Rampage IV Black Edition
HDD
OCZ vertex 4 512GB | WD RE4 Enterprise Storage 2TB
RAM
16GB Corsair Dominator Platinum 2133MHz cas9 OC @2400MHz 9-11-11-31-2 1.65V
GPU
2-way SLI GTX 780Ti DirectCUII OC
Audio
TEAC UD-503 MUSES + HiFiMan HE-560 V2 + Anaview AMS1000 + Tannoy Revolution XT8F
Monitor
ASUS VG278HR 144Hz 3D 1920x1080p
PSU
Corsair AX1200i Fully sleeved red
Case
Corsair Graphite 760T Arctic White
Periferiche
Corsair K95 | Steelseries Rival
OS
windows 10 Pro
Ciao a tutti ragazzi !
Oggi sono qui poiché sono ignorante in materia e vorrei cimentarmi in un upgrade nell ascolto di musica.
Sto pensando di acquistare delle cuffie su Amazon , le : Beyerdynamic DT990 cuffie da studio da 250 Ohm .
Controllando sul forum ho notato che la mia attuale scheda audio non sarebbe in grado di pilotare queste cuffie e perciò ho bisogno di un amp/dac per sentire dei risultati .
Ora ,sul forum molti consigliano la combo D30/A30 che costerebbe circa 330 euro (con cuffie comprese)su Amazon altri invece il DX3 PRO che costa circa 5 euro in più.
Come prima domanda vorrei chiedervi quale dei due sia migliore e se c'è qualcosa di migliore con la stessa cifra o qualcosa di discretamente peggiore ma più economica, un consiglio insomma anche perché è solo per hobby e non ne devo fare un suo professionale.
prodotti molto equivalenti, io parlerei piú di eventuali funzionalitá... le differenze comunque sono: D30+A30 hanno piú potenza in uscita, ma il DX3 pro ne ha giá largamente a sufficienza per diventar sordi. D30+A30 hanno un'impedenza di uscita piú elevata, che potrebbe alterare leggermente (in meglio o in peggio) la risposta in frequenza di alcune cuffie. Il DX3 pro ha il bluetooth. Il DX3 pro supporta la commutazione alle uscite posteriori per diffusori senza dover scollegare le cuffie. Il DX3 pro ha il telecomando. D30+A30 son piú facilmente upgradabili nel caso in cui volessi migliorare solo uno dei due, con il DX3 pro devi cambiare tutto.
Insomma qualunque scelta tu faccia caschi in piedi, per il resto choose your fighter in base anche a quello che ti piace di piú o con le funzioni che ritieni migliori.
Un altra cosa che vorrei chiedervi e se necessito di ulteriori cavi per collegare gli amp/dac e se potreste darmi una guida per collegare il tutto perché io davvero non so da dove iniziare ahhahah .
Per il D30+A30 un banale cavo RCA-RCA oltre a quello USB, per il DX3 pro solo quello USB. Le connessioni sono estremamente banali, gli RCA vanno su "out" dal D30 fino a "in" sull'A30, fine.
L ultima domanda e se con tidal( piattaforma di streaming di musica con qualità hi-fi)ascoltando musica con una di queste configurazione riuscirò a sentire anche se non sono un audiofilo la differenza di qualità. Vengo da delle hyperx Cloud II.
direi di si, anche se probabilmente la differenza con spotify premium sará estremamente risicata. La differenza maggiore la faranno le cuffie indubbiamente, li c'é un abisso.
A proposito, io ti suggerisco anche queste: https://drop.com/buy/massdrop-x-sennheiser-hd-58x-jubilee-headphones calcola che c'é da aggiungere la dogana (saranno sui 30/40 euro) ma quelle che vedi son le HD660s con un nome differente. Insomma, si parla sempre di roba da 500 euro venduta a 150.
 
  • Like
Reactions: Aroshiin

Aroshiin

Nuovo Utente
19
1
prodotti molto equivalenti, io parlerei piú di eventuali funzionalitá... le differenze comunque sono: D30+A30 hanno piú potenza in uscita, ma il DX3 pro ne ha giá largamente a sufficienza per diventar sordi. D30+A30 hanno un'impedenza di uscita piú elevata, che potrebbe alterare leggermente (in meglio o in peggio) la risposta in frequenza di alcune cuffie. Il DX3 pro ha il bluetooth. Il DX3 pro supporta la commutazione alle uscite posteriori per diffusori senza dover scollegare le cuffie. Il DX3 pro ha il telecomando. D30+A30 son piú facilmente upgradabili nel caso in cui volessi migliorare solo uno dei due, con il DX3 pro devi cambiare tutto.
Insomma qualunque scelta tu faccia caschi in piedi, per il resto choose your fighter in base anche a quello che ti piace di piú o con le funzioni che ritieni migliori.

Per il D30+A30 un banale cavo RCA-RCA oltre a quello USB, per il DX3 pro solo quello USB. Le connessioni sono estremamente banali, gli RCA vanno su "out" dal D30 fino a "in" sull'A30, fine.

direi di si, anche se probabilmente la differenza con spotify premium sará estremamente risicata. La differenza maggiore la faranno le cuffie indubbiamente, li c'é un abisso.
A proposito, io ti suggerisco anche queste: https://drop.com/buy/massdrop-x-sennheiser-hd-58x-jubilee-headphones calcola che c'é da aggiungere la dogana (saranno sui 30/40 euro) ma quelle che vedi son le HD660s con un nome differente. Insomma, si parla sempre di roba da 500 euro venduta a 150.

Grazie mille per la risposta ! Sei stato chiaro in tutto. A questo punto penso di scegliere il dx3 che è meno ingombrante e più carino :asd:.
Grazie anche per il consiglio di quelle cuffie quasi quasi ci faccio un pensierino.
Un ultima cosa... Devo collegare l'USB Tipo A B dal dispositivo al pc e poi inserire il jack delle cuffie nella rispettiva entrata del dx3 è sono apposto? per cambiare volume con la manopola o da windows?
 

filoippo97

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
13,510
7,174
CPU
Intel Core I7 4930K @4.5GHz
Dissipatore
EKWB supremacy nickel
Scheda Madre
ASUS Rampage IV Black Edition
HDD
OCZ vertex 4 512GB | WD RE4 Enterprise Storage 2TB
RAM
16GB Corsair Dominator Platinum 2133MHz cas9 OC @2400MHz 9-11-11-31-2 1.65V
GPU
2-way SLI GTX 780Ti DirectCUII OC
Audio
TEAC UD-503 MUSES + HiFiMan HE-560 V2 + Anaview AMS1000 + Tannoy Revolution XT8F
Monitor
ASUS VG278HR 144Hz 3D 1920x1080p
PSU
Corsair AX1200i Fully sleeved red
Case
Corsair Graphite 760T Arctic White
Periferiche
Corsair K95 | Steelseries Rival
OS
windows 10 Pro
Grazie mille per la risposta ! Sei stato chiaro in tutto. A questo punto penso di scegliere il dx3 che è meno ingombrante e più carino :asd:.
Grazie anche per il consiglio di quelle cuffie quasi quasi ci faccio un pensierino.
Un ultima cosa... Devo collegare l'USB Tipo A B dal dispositivo al pc e poi inserire il jack delle cuffie nella rispettiva entrata del dx3 è sono apposto? per cambiare volume con la manopola o da windows?
esatto, usb dal pc al dx3 pro, jack cuffie all'uscita del DX3 pro.
Il volume vedrai che una volta installati i driver, lo gestirai solo dalla manopola. Lo slider di windows viene disabilitato per garantire la massima qualitá possibile ed evitare eventuali manipolazioni del segnale da parte del sistema operativo.
 

Andretti60

Utente Èlite
3,995
2,696
Se ascolti musica solo per hobby, sei sicuro che vuoi cuffie con impedenza cosi' alta? Il vantaggio di comprare cuffie da 32 ohm e' che non hai bisogno (immediato) di DAC/AMP (che potrai sempre acquistare in seguito) e le puoi collegare direttamente allo smartphone e avere un volume decente. Io ne ho un paio, e il mio iPhone non ha nessun problema nel pilotarle.
 

Aroshiin

Nuovo Utente
19
1
esatto, usb dal pc al dx3 pro, jack cuffie all'uscita del DX3 pro.
Il volume vedrai che una volta installati i driver, lo gestirai solo dalla manopola. Lo slider di windows viene disabilitato per garantire la massima qualitá possibile ed evitare eventuali manipolazioni del segnale da parte del sistema operativo.
Tutto chiarissimo .
Ma se dovessi collegare più dispositivi con il DX3 potrei farlo? Ad esempio cuffie e casse o comunque 2 cuffie perché ho visto che l' A30 ha 2 jack rispetto al dx3 ? E ultimissima domanda tra cuffie aperte semi aperte e chiuse quale sono le più indicate per ascoltare musica ?
Post automatically merged:

Se ascolti musica solo per hobby, sei sicuro che vuoi cuffie con impedenza cosi' alta? Il vantaggio di comprare cuffie da 32 ohm e' che non hai bisogno (immediato) di DAC/AMP (che potrai sempre acquistare in seguito) e le puoi collegare direttamente allo smartphone e avere un volume decente. Io ne ho un paio, e il mio iPhone non ha nessun problema nel pilotarle.
Si, perché tanto sono sicuro di comprare dac e amp .
Poi non mi interessa ascoltare musica da smartphone ho altre cuffie per quello .
 
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: Andretti60

filoippo97

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
13,510
7,174
CPU
Intel Core I7 4930K @4.5GHz
Dissipatore
EKWB supremacy nickel
Scheda Madre
ASUS Rampage IV Black Edition
HDD
OCZ vertex 4 512GB | WD RE4 Enterprise Storage 2TB
RAM
16GB Corsair Dominator Platinum 2133MHz cas9 OC @2400MHz 9-11-11-31-2 1.65V
GPU
2-way SLI GTX 780Ti DirectCUII OC
Audio
TEAC UD-503 MUSES + HiFiMan HE-560 V2 + Anaview AMS1000 + Tannoy Revolution XT8F
Monitor
ASUS VG278HR 144Hz 3D 1920x1080p
PSU
Corsair AX1200i Fully sleeved red
Case
Corsair Graphite 760T Arctic White
Periferiche
Corsair K95 | Steelseries Rival
OS
windows 10 Pro
Tutto chiarissimo .
Ma se dovessi collegare più dispositivi con il DX3 potrei farlo? Ad esempio cuffie e casse o comunque 2 cuffie perché ho visto che l' A30 ha 2 jack rispetto al dx3 ? E ultimissima domanda tra cuffie aperte semi aperte e chiuse quale sono le più indicate per ascoltare musica ?
Post automatically merged:


Si, perché tanto sono sicuro di comprare dac e amp .
Poi non mi interessa ascoltare musica da smartphone o altre cuffie per quello .
cuffie e casse lo puoi fare, ma dato che l'uscita cuffie é una sola non puoi collegare due cuffie insieme. l'A30 ha due jack, é vero, ma se non erro quando colleghi il jack da 6.35mm l'altro si muta in automatico.
Da possessore di un dac/amp con due uscite cuffie utilizzabili in simultanea ti posso dire che é comunque sempre problematico... le cuffie devono essere molto simili o uguali, altrimenti quando uno ascolta ad un volume basso l'altro potrebbe star ascoltando a volumi molto alti, dato che la regolazione volume é unica per entrambe. Cuffie diverse hanno requisiti energetici differenti.
Per l'ultima domanda... dipende moltissimo dalle cuffie di cui stiamo parlando ma, in linea MOLTO generale, le aperte son preferibili se non si hanno problemi di rumori per casa o problemi di disturbare altre persone nella stessa stanza.
 
  • Like
Reactions: Andretti60

Aroshiin

Nuovo Utente
19
1
cuffie e casse lo puoi fare, ma dato che l'uscita cuffie é una sola non puoi collegare due cuffie insieme. l'A30 ha due jack, é vero, ma se non erro quando colleghi il jack da 6.35mm l'altro si muta in automatico.
Da possessore di un dac/amp con due uscite cuffie utilizzabili in simultanea ti posso dire che é comunque sempre problematico... le cuffie devono essere molto simili o uguali, altrimenti quando uno ascolta ad un volume basso l'altro potrebbe star ascoltando a volumi molto alti, dato che la regolazione volume é unica per entrambe. Cuffie diverse hanno requisiti energetici differenti.
Per l'ultima domanda... dipende moltissimo dalle cuffie di cui stiamo parlando ma, in linea MOLTO generale, le aperte son preferibili se non si hanno problemi di rumori per casa o problemi di disturbare altre persone nella stessa stanza.
Ahhh tutto chiaro!
Non ho altre domande, ti ringrazio per l'aiuto che mi hai fornito!

Per quanto mi riguarda puoi chiudere il post.
Grazie ancora.
 

Aroshiin

Nuovo Utente
19
1
Ciao ragazzi, volevo giusto dare una piccola recensione a questa combo che ho ormai da 2 settimane.
Partiamo dal dx3.
Appena mi è stato consegnato da amazon e ho collegato le vecchie cuffie ho subito notato un incremento di volume e una qualità maggiore del suono, contentissimo dell'acquisto!
La parte migliore però è stato quando ho collegate le dt 990 al suddetto dispositivo... Ad essere sincero all'inizio ho trovato un po di difficoltà ad abituarmi e ho avuto dubbi se queste cuffie effettivamente mi piacessero ma tutto perchè venivo da un passato di sole cuffie chiuse e quindi il suono mi sembrava strano. Dopo 1 settimana però ho iniziato ad apprezzare questi nuovi suoni che trovo più coinvolgenti e naturali,il soudstage maggiore e anche i bassi, che di solito da quanto ho capito sono carenti in questa tipologia di cuffie.
Anche nei giochi sento i suoni piu precisi e devo dire che in rainbow six siege(fps in cui i suoni sono molto importanti) ho avuto un netto miglioramento ad individuare i passi dei nemici o anche gli spari da dove provengono.
Insomma davvero soddisfatto di aver affrontato questa spesa.

Ora ho alcune domande per quando riguarda formati di musica ecc.
Allora io ho lasciato il formato degli autoparlanti nelle opzioni di windows a 24 192000hz come qualcuno sul forum a consigliato di fare.
Tuttavia non ho scaricato i driver asio perche ho notato che quando utilizzio Tidal in modalità escusiva tramite impostazione dell'app sullo schermo del dx3 ,mi esce la frequenza delle canzoni che metto. Quando faccio partite una canzone HIFI mi esce sullo schermo 44.1khz 192 mentre quelle in qualità master arriva a 88.2khz 192 ed addirittura alcune sempre master a 96khz 192. Ora ho fatto bene a non installare i driver asio? inoltre sull'app tidal c'è un opzione "Passthrough MQA" che praticamente se attivata disattiva la decodifica software del MQA. Meglio averla attivo o disattiva? Grazie !
 
Ultima modifica:

filoippo97

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
13,510
7,174
CPU
Intel Core I7 4930K @4.5GHz
Dissipatore
EKWB supremacy nickel
Scheda Madre
ASUS Rampage IV Black Edition
HDD
OCZ vertex 4 512GB | WD RE4 Enterprise Storage 2TB
RAM
16GB Corsair Dominator Platinum 2133MHz cas9 OC @2400MHz 9-11-11-31-2 1.65V
GPU
2-way SLI GTX 780Ti DirectCUII OC
Audio
TEAC UD-503 MUSES + HiFiMan HE-560 V2 + Anaview AMS1000 + Tannoy Revolution XT8F
Monitor
ASUS VG278HR 144Hz 3D 1920x1080p
PSU
Corsair AX1200i Fully sleeved red
Case
Corsair Graphite 760T Arctic White
Periferiche
Corsair K95 | Steelseries Rival
OS
windows 10 Pro
Ciao ragazzi, volevo giusto dare una piccola recensione a questa combo che ho ormai da 2 settimane.
Partiamo dal dx3.
Appena mi è stato consegnato da amazon e ho collegato le vecchie cuffie ho subito notato un incremento di volume e una qualità maggiore del suono, contentissimo dell'acquisto!
La parte migliore però è stato quando ho collegate le dt 990 al suddetto dispositivo... Ad essere sincero all'inizio ho trovato un po di difficoltà ad abituarmi e ho avuto dubbi se queste cuffie effettivamente mi piacessero ma tutto perchè venivo da un passato di sole cuffie chiuse e quindi il suono mi sembrava strano. Dopo 1 settimana però ho iniziato ha apprezzare questi nuovi suoni che trovo più coinvolgenti e naturali,il soudstage maggiore e anche i bassi, che di solito da quanto ho capito sono carenti in questa tipologia di cuffie.
Anche nei giochi sento i suoni piu precisi e devo dire che in rainbow six siege(fps in cui i suoni sono molto importanti) ho avuto un netto miglioramento ad individuare i passi dei nemici o anche gli spari da dove provengono.
Insomma davvero soddisfatto di aver affrontato questa spesa.

Ora ho alcune domande per quando riguarda formati di musica ecc.
Allora io ho lasciato il formato degli autoparlanti nelle opzioni di windows a 24 192000hz come qualcuno sul forum a consigliato di fare.
Tuttavia non ho scaricato i driver asio perche ho notato che quando utilizzio Tidal in modalità escusiva tramite impostazione dell'app sullo schermo del dx3 ,mi esce la frequenza delle canzoni che metto. Quando faccio partite una canzone HIFI mi esce sullo schermo 44.1khz 192 mentre quelle in qualità master arriva a 88.2khz 192 ed addirittura alcune sempre master a 96khz 192. Ora ho fatto bene a non installare i driver asio? inoltre sull'app tidal c'è un opzione "Passthrough MQA" che praticamente se attivata disattiva la decodifica software del MQA. Meglio averla attivo o disattiva? Grazie !
grazie per la recensione, mi fa piacere ti ci trovi bene alla fine :)
Se sullo schermo compare giá la frequenza di campionamento a seconda di quello che ascolti e non la frequenza di campionamento di windows, vuol dire che i driver asio ci son giá e probabilmente li ha installati di default windows.
Se non ricordo male il DX3 pro non supporta via hardware l'MQA, quindi devi continuare a lasciarlo decodificare dal software. É comunque un formato che ti sconsiglio perché é lossy, lo puoi vedere come un MP3 con gli steroidi ma alla fine é pur sempre un formato inferiore al FLAC 44/16. E comunque non fissarti troppo con i numeri... giá 44/16 ha tutta la qualitá che un orecchio umano potrá mai rilevare, andare oltre di fatto non porta alcun beneficio (anzi si potrebbe discutere su qualche problematica che puó introdurre un campionamento piú elevato).
 

Aroshiin

Nuovo Utente
19
1
Capisco, le frequenze mi escono solo quando abilito l'opzione su tidal "modalità esclusiva" ma mi va bene lo stesso.
Un ultimissima cosa io di solito ascolto musica a low gain con -3.5dB e metto -0.0dB solo quando voglio gasarmi con qualche canzone. A questi dB rischio di avere qualche distorsione/disturbo del suono o va bene? ah è anche high gain conviene usarlo qualche volta o la qualità dell'audio è inferiore?
 

filoippo97

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
13,510
7,174
CPU
Intel Core I7 4930K @4.5GHz
Dissipatore
EKWB supremacy nickel
Scheda Madre
ASUS Rampage IV Black Edition
HDD
OCZ vertex 4 512GB | WD RE4 Enterprise Storage 2TB
RAM
16GB Corsair Dominator Platinum 2133MHz cas9 OC @2400MHz 9-11-11-31-2 1.65V
GPU
2-way SLI GTX 780Ti DirectCUII OC
Audio
TEAC UD-503 MUSES + HiFiMan HE-560 V2 + Anaview AMS1000 + Tannoy Revolution XT8F
Monitor
ASUS VG278HR 144Hz 3D 1920x1080p
PSU
Corsair AX1200i Fully sleeved red
Case
Corsair Graphite 760T Arctic White
Periferiche
Corsair K95 | Steelseries Rival
OS
windows 10 Pro
Capisco, le frequenze mi escono solo quando abilito l'opzione su tidal "modalità esclusiva" ma mi va bene lo stesso.
Un ultimissima cosa io di solito ascolto musica a low gain con -3.5dB e metto -0.0dB solo quando voglio gasarmi con qualche canzone. A questi dB rischio di avere qualche distorsione/disturbo del suono o va bene? ah è anche high gain conviene usarlo qualche volta o la qualità dell'audio è inferiore?
il DX3 pro non dovrebbe andare in clipping su alte impedenze, ma intanto 0dB non é il massimo no? 0dB suppongo tu intenda sul Topping?
 

sp3ctrum

Super Moderatore
Staff Forum
10,563
3,923
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
HDD
Nvme Samsung EVO 1Tb + SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200Mhz + HyperX FURY 16gb 3600Mhz
GPU
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Mackie MR524 + Beyer DT 770 Pro
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
PSU
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Net
Unitymedia 400Mb
OS
Windows 10
Il Topping ha un gain di +9 db... da dove lo imposti?
 

Aroshiin

Nuovo Utente
19
1
il DX3 pro non dovrebbe andare in clipping su alte impedenze, ma intanto 0dB non é il massimo no? 0dB suppongo tu intenda sul Topping?

Il Topping ha un gain di +9 db... da dove lo imposti?

Sul dispay c'è un trattino e poi dei numeri con scritto a fianco dB. Io li cambio con la rotellina vicino o il telecomando e va da -10 dB dove non si sente nulla o cmq è molto basso a un 0.0dB che è il massimo volume
 

sp3ctrum

Super Moderatore
Staff Forum
10,563
3,923
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
HDD
Nvme Samsung EVO 1Tb + SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200Mhz + HyperX FURY 16gb 3600Mhz
GPU
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Mackie MR524 + Beyer DT 770 Pro
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
PSU
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Net
Unitymedia 400Mb
OS
Windows 10
A me va da -99 a 0.

Se lo metto a -10 mi salta la scrivania.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 584 63.9%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 330 36.1%