[PROBLEMA] Crash improvviso - Kernel Power ID 41

#1
Buona sera a tutti,

da quest'oggi il mio pc assemblato da poche settimane ha il seguente problema: si spegne.
Mi è successo 3 volte mentre stavo guardando la seconda stagione di Stranger Things (sarà un caso? :oogle:)

Ecco la mia configurazione:

config.PNG

config2.PNG


PSU: G650M 650 Watt Semi-Modular 80 PLUS Bronze (meno di 2 anni di vita)

Dopo la seconda volta che si è spento sempre nello stesso modo ho resettato il bios, rifissato il vCore a 1,225 e rimesso il profilo XMP sulle Ram.
Eseguito 4 cicli di IBT con profilo Max e il PC ha retto senza alcun problema, successivamente ho fatto 2 ore di gioco su Overwatch e non ho avuto problemi.
Pensando che il tutto si fosse risolto, faccio partire un'altra puntata e tac si spegne circa dopo 15 minuti.

Ecco il log dell'ultimo crash:

Nome registro: System
Origine: Microsoft-Windows-Kernel-Power
Data: 12/11/2017 23:17:40
ID evento: 41
Categoria attività:(63)
Livello: Critico
Parole chiave: (70368744177664),(2)
Utente: SYSTEM
Computer: pcricky
Descrizione:
Riavvio del sistema senza un regolare arresto. Questo errore può essere causato da un'interruzione, un arresto anomalo o un'interruzione dell'alimentazione imprevista del sistema.
XML evento:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />
<EventID>41</EventID>
<Version>6</Version>
<Level>1</Level>
<Task>63</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000400000000002</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2017-11-12T22:17:40.354814100Z" />
<EventRecordID>6597</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>pcricky</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
<EventData>
<Data Name="BugcheckCode">0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter1">0x0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter2">0x0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter3">0x0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data>
<Data Name="SleepInProgress">0</Data>
<Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data>
<Data Name="BootAppStatus">0</Data>
<Data Name="Checkpoint">0</Data>
<Data Name="ConnectedStandbyInProgress">false</Data>
<Data Name="SystemSleepTransitionsToOn">0</Data>
<Data Name="CsEntryScenarioInstanceId">0</Data>
<Data Name="BugcheckInfoFromEFI">true</Data>
<Data Name="CheckpointStatus">0</Data>
</EventData>
</Event>

upload_2017-11-12_23-26-26.png


secondo voi cosa può essere?

Grazie e buona serata
 

Allegati

lionx08

Utente Attivo
2,155
532
Hardware Utente
CPU
7600K
Dissipatore
CRYORIG H5
Scheda Madre
GIGABYTE Z170 HD3P
Hard Disk
SAMSUNG 960 EVO 500GB, HDD 3TB GREEN
RAM
CORSAIR VENGEANCE LPX KIT 16GB
Scheda Video
RX470 ( con frequenze della 570)
Scheda Audio
ASUS XONAR XT
Monitor
SAMSUNG CF24F390 FREESYNC
Alimentatore
XFX TS 550W
Case
ANTEC P100
Periferiche
RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE, RAZER IMPERATOR 2012, RAZER KRAKEN PRO V2, SUPERLUX HD681 EVO BK
Sistema Operativo
windows 10 FCU
#2
vai nel bios e fai load optimization default, disabilita la vga integrata e metti la tua come primaria, entra in windows scarica ddu, togli tutti i driver e reinstalla gli ultimi compatibili con la 780 senza il geforce experience.Metti il risparmio energetico su prestazioni massime. Fai sapere se risolvi
 
Mi Piace: sicad
#3
vai nel bios e fai load optimization default, disabilita la vga integrata e metti la tua come primaria, entra in windows scarica ddu, togli tutti i driver e reinstalla gli ultimi compatibili con la 780 senza il geforce experience.Metti il risparmio energetico su prestazioni massime. Fai sapere se risolvi
Buongiorno, grazie innanzitutto per il supporto. Ho eseguito alla lettera i passaggi, l'unica cosa è che non sono sicuro di aver disabilitato la Intel HDGraphics.


Ad esclusione ho selezionato PEG come tipo di Primary Display e iGPU Multi-Monitor è su Disable. Non ho trovato altre opzioni riguardanti la scheda integrata Intel.
Ad ogni modo adesso faccio tutte le prove e poi vi faccio sapere. Oggi pomeriggio un amico mi presta un gruppo di continuità per capire se è un problema del mio PC oppure se la linea ha dei balzi di corrente.
Grazie ancora e buona giornata
 

mr.frizz

Utente Grafene
93,250
17,819
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#4
usi chrome?
 
Mi Piace: sicad

mr.frizz

Utente Grafene
93,250
17,819
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
#6
prova a cambiare sia browser che player
o disattivare l accelerazione hardware su entrambi
 
Mi Piace: sicad e fatantony

Discussioni Simili


Entra