PROBLEMA CPU led acceso, no output video

Akraier

Nuovo Utente
1
0
Salve ragazzi, ho un problema con un pc appena assemblato.
Monto una
b450 msi a pro max
Ryzen5 3600x
ballistix 3600MHz
3060ti gaming oc
Il problema è che il pc si accende, nel senso che le ventole girano e si illuminano, led della tastiera si illuminano(mouse no) ma non produce nessun output a schermo e resta acceso il led CPU del EZ DEBUG.
Un ulteriore dettaglio che posso fornire è che per qualche motivo i led di una delle due ventole del dissipatore si accende ad intermittenza e una volta acceso il pc non si spegne facendo uno shutdown forzato con il tasto di accensione, devo togliere l'alimentazione per spegnerlo.
Qualcuno sa dirmi cosa può essere? Non so cosa provare, ho necessariamente bisogno di un consiglio tecnico. Vi ringrazio in anticipo per il supporto che potete darmi.
 
Ultima modifica:

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
11,903
7,207
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Se rimane acceso il led di cpu su EZ DEBUG vuol dire che c'è un problema sulla cpu ( te lo dice lui stesso ).
Sicuro di averla inserita correttamente e di non aver piegato alcun piedino?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 585 63.9%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 330 36.1%