PROBLEMA CPU Fan Error! ASUS ROG Crosshair V Formula-z

Al3_16

Nuovo Utente
41
0
Hardware Utente
CPU
AMD FX 8350
Dissipatore
Corsair H60
Scheda Madre
ASUS ROG CROSSHAIR V FORMULA-Z
Hard Disk
Corsair Neutron XT 240gb
RAM
ADATA AX3U2400W4G11-DMV(XMP) 8GB (2x4GB)
Scheda Video
ASUS Strix R9 380X OC4G
Scheda Audio
Integrata Mobo
Monitor
SAMSUNG UF4000 Series 4 LED TV 32" 1366x768
Alimentatore
be quiet! DARK POWER PRO 10 750W
Case
CORSAIR Vengeance C70 (verde)
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Salve, ho da poco cambiato scheda madre ed ho preso una ASUS ROG Crosshair V Formula-z.
Bellissima tutto perfetto se non fosse che ogni volta che accendo il computer mi appare la scritta CPU Fan Error!
1.jpg
Premo F1 come mi viene detto dal bios entro premo F10 per salvare, salvo ed esco e tutto funziona alla perfezione non ci sono problemi.
Ho settato il bios così:
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
Ho aggiornato il bios ma niente il problema persiste. Se il pc lo accendo da spento si presenta il problema mentre se faccio un riavvio non da l'errore :boh:
Monto come dissipatore un be quiet! Dark Rock Pro 2 e l'alimentazione è inserita su CPU_FAN.
C'è un modo per risolvere questo errore ??? :help:
Grazie.
 

bombcat

Utente Èlite
2,501
277
Hardware Utente
CPU
i5 3570k@4.5GHz 1.24v+MACHO | Pentium Dual Core E2180(2.0GHz,800FSB,L2 1MB,M0)@3024MHz+LC-CC-95
Scheda Madre
MSI Z77A GD55 | Asus P5LD2 rev 2.01g
Hard Disk
WD caviar black | maxtor quickview pata 133 250g
RAM
G.SKILL ARES 1866mhz | kingston valueram ddr2 667 mhz, 3.5 gb
Scheda Video
GTX 670 (incoming) /gainward GT240
Monitor
ASUS ML239H IPS | olidata MR1709S
Alimentatore
XFX550pro | ADJ=>CG-ADJ-2 500watt
Case
HAF932 adv. | noise reduction by arctic cooling / banchetto bench made on my own
Sistema Operativo
win7 x64 | win xp 32bit/win 7 32bit / ubuntu / mint /elementary OS luna
che dissipatore hai?
prova a impostare disable il cool & quite in modo che le ventole girino al massimoe vedi se te lo ripete
 

Al3_16

Nuovo Utente
41
0
Hardware Utente
CPU
AMD FX 8350
Dissipatore
Corsair H60
Scheda Madre
ASUS ROG CROSSHAIR V FORMULA-Z
Hard Disk
Corsair Neutron XT 240gb
RAM
ADATA AX3U2400W4G11-DMV(XMP) 8GB (2x4GB)
Scheda Video
ASUS Strix R9 380X OC4G
Scheda Audio
Integrata Mobo
Monitor
SAMSUNG UF4000 Series 4 LED TV 32" 1366x768
Alimentatore
be quiet! DARK POWER PRO 10 750W
Case
CORSAIR Vengeance C70 (verde)
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Monto come dissipatore un be quiet! Dark Rock Pro 2
Gia provato ma non cambia ... l'errore persiste.
 

wildmoar

Utente Attivo
1,427
244
Hardware Utente
CPU
AMD FX8320
Scheda Madre
ASUS M5A99FX EVO R2.0
Hard Disk
Samsung 840 EVO 120GB + WD caviar blue 1TB
RAM
8GB corsair Vengeance @1600MHz
Scheda Video
ASUS HD 6950
Case
Bitfenix Outlaw
Sistema Operativo
Windows 8.1 PRO 64 bit
prova ad abbassare "cpu fan low limit" a 400 rpm, come sono collegate le due ventole del dissipatore?
 

Warmuser

Utente Èlite
1,771
90
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5-4590 (Quad Core, 6M Cache, turbo up to 3.70 GHz) + Scythe Shuriken Rev. B
Scheda Madre
Asus H97M-Plus Micro-ATX
Hard Disk
Samsung 840 EVO 500GB - WD Caviar Red 3TB & 2TB
RAM
G.Skill Ripjaws Z 16GB (2x8GB) 1866Mhz cl9
Scheda Video
Asus GTX 970 Strix
Scheda Audio
Integrata - Esterna ancora da valutare..
Monitor
1x Dell U2414H AH-IPS 8ms
Alimentatore
XFX TS 550W - APC Back-UPS Pro 900VA
Case
Thermaltake Core V21 Micro-ATX Cube
Sistema Operativo
Windows 8.1 Update 1 (super aggiornato) & Linux/Android (emulati)
Anche a me da questo problema ogni tanto, ma poi si stabilizza e mi segna A0 invece che A2.
Ho un dissi stock della Intel ed ho il Bios aggiornato all' ultima versione ed e' cambiato poco. E' strano cmq.
 
Ultima modifica:

Al3_16

Nuovo Utente
41
0
Hardware Utente
CPU
AMD FX 8350
Dissipatore
Corsair H60
Scheda Madre
ASUS ROG CROSSHAIR V FORMULA-Z
Hard Disk
Corsair Neutron XT 240gb
RAM
ADATA AX3U2400W4G11-DMV(XMP) 8GB (2x4GB)
Scheda Video
ASUS Strix R9 380X OC4G
Scheda Audio
Integrata Mobo
Monitor
SAMSUNG UF4000 Series 4 LED TV 32" 1366x768
Alimentatore
be quiet! DARK POWER PRO 10 750W
Case
CORSAIR Vengeance C70 (verde)
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Le ho provate tutte .... Ho disabilitato l F1 e adesso il pc parte senza entrare nel bios ogni volta ... ma l'errore rimane !!! :suicidio:
 

Warmuser

Utente Èlite
1,771
90
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5-4590 (Quad Core, 6M Cache, turbo up to 3.70 GHz) + Scythe Shuriken Rev. B
Scheda Madre
Asus H97M-Plus Micro-ATX
Hard Disk
Samsung 840 EVO 500GB - WD Caviar Red 3TB & 2TB
RAM
G.Skill Ripjaws Z 16GB (2x8GB) 1866Mhz cl9
Scheda Video
Asus GTX 970 Strix
Scheda Audio
Integrata - Esterna ancora da valutare..
Monitor
1x Dell U2414H AH-IPS 8ms
Alimentatore
XFX TS 550W - APC Back-UPS Pro 900VA
Case
Thermaltake Core V21 Micro-ATX Cube
Sistema Operativo
Windows 8.1 Update 1 (super aggiornato) & Linux/Android (emulati)
Le ho provate tutte .... Ho disabilitato l F1 e adesso il pc parte senza entrare nel bios ogni volta ... ma l'errore rimane !!! :suicidio:
E' strano, a me si dava l' errore, però non mi entrava nel Bios. Ora non compare più da qualche giorno. In compenso ogni volta che entro nel Bios mi esce una tendina dove mi chiede ogni volta se voglio ripristinare la vecchia configurazione. Ma penso che sia di default.. :/
 

Entra

oppure Accedi utilizzando