Cpu a 100 gestione attivita'

Viox85

Nuovo Utente
Ciao a tutti mi sono accorto di avere la cpu a 100% andando in gestione attività però la cosa che non torna è che i valori sono tutti bassi solo la voce gestione attività e antimalware service executible molto alto. Come posso risolvere perché questa cosa mi da fastidio anche su giochi perché rallentano di brutto
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,894
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit

crimescene

Moderatore
Staff Forum
13,553
5,856
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Clicca sopra al 100% e avrai in alto il processo che ti occupa la cpu
 
  • Mi piace
Reactions: sghe23

Viox85

Nuovo Utente
Già fatto i valori sono tutti bassi non arrivano di certo a 100 però cosa strana se vado su dragoncenter i valori della cpu sono bassi... non ci sto capendo più niente solo che giocando a fifa ci sono fastidiosi scatti e tremoli che qualche giorno fa non c'erano anzi il gioco andava fluidissimo
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
13,553
5,856
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Hai una scheda msi? Ti stavo domandando proprio se hai dragon center disinstallalo e reinstallalo è sicuramente lui il colpevole, a me è capitato già.
Sicuro al 100%
 
Ultima modifica:

Viox85

Nuovo Utente
Si ma dragon mi dice che la cpu è bassa mentre se vado su gestione attività mi dice cpu fissa a 100
Post automaticamente unito:

La scheda video è una intel e l'altra geforce grz 1060
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
13,553
5,856
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Si ma dragon mi dice che la cpu è bassa mentre se vado su gestione attività mi dice cpu fissa a 100
Post automaticamente unito:

La scheda video è una intel e l'altra geforce grz 1060
Credimi, mi è già capitato una cosa simile alla tua ed il colpevole era il programma "drgon Center", prova a fare come ti ho detto, semplicemente disinstallao, riavvia e reinstalla, vedrai che non avrai più quel 100%
 
Ultima modifica:

Viox85

Nuovo Utente
Ok ci proverò e ti faccio sapere grazie
Post automaticamente unito:

Ho provato ma niente così ho provato a fare l'installazione pulita e uguale cpu a 100 e tutti i processi a 0% ma come ce possibile?
341663
 
Ultima modifica da un moderatore:

crimescene

Moderatore
Staff Forum
13,553
5,856
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
La penultima versione di windows aveva questo bug nel taskmanager, non hai ancora aggiornato a 1903?
Quoto che verione di windows hai?

@Viox85 Per cortesia il regolamento richiede che le immagini vanno sotto spolier, correggile :pulizia:

Se non sai come si fa guarda QUI
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,894
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit

crimescene

Moderatore
Staff Forum
13,553
5,856
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ho avuto la stessa identica anomalia sul mio pc qualche tempo fa e la colpa era di dragon center, è starno che pure lui abbia un problema simile anzi uguale e sia una coincidenza che abbia pure dragon center.

Potrebbe anche trattarsi del bios da aggiornare.


comuqnue prova anche una scansione con malawarebytes se non dipende da dragon center e non c'è un processo attivo che si vede è molto probabile che ci sia un qualche tipo di malware, che cerca di nascondere la sua attività
 
Ultima modifica:

Viox85

Nuovo Utente
Ho fatto il ripristino di Windows 10 ma resta uguale ho notato che però se vado su impostazioni risparmio energetico e passo da prestazioni elevate a bilanciato la cpu torna normale. Windows mi dice tutto aggiornato e pure il bios è l’ultima versione, l’unica cosa per giocare se lascio su bilanciato mi darà sicuramente problemi
 

SiRiO

Moderatore
Staff Forum
9,020
4,756
Hardware Utente
CPU
286 :)
Hard Disk
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
Monitor
24 FHD
Sistema Operativo
win 7 64bit
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando