-

[RISOLTO] Cpu 100% Google Chrome

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
#1
Ciao a tutti
Ho un problema relativo ai browsers in particolare con Google Chrome.
La cpu va al 100% di utilizzo (o oscilla continuamente tra gli 80 e i 100) pur avendo una sola scheda aperta, dal task manager risultano però sempre dai 6 agli 11 processi attivi.
Ho appena disinstallato e reinstallato chrome ma il problema persiste.
ADWcleaner non rileva nulla di strano relativo a chrome.
Non so come risolvere anche perchè le ventole girano molto forte
L'unica soluzione che ho trovato al momento è quella di abbassare il "livello massimo prestazioni del processore" dal 100% all'80% in modo tale da non far girare le ventole così forte.

Il PC è un Acer Aspire A315-21
Cpu: AMD A9-9420 RADEON R5, 5 COMPUTE CORES 2C+3G

Grazie.
 

Allegati

#3
Hai cancellato anche il "prifilo utente"?
Perche' se c'e' quanche problema, molto probabilmente risiede li' dentro.

In ogni caso ti consiglerei di provare ad installare una versione "portatile" di Chorme da PortableApps:
https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portable

Scarica e installa una versione di Chrome, in un ambiente "stagno", senza interferenze con altre eventuali versioni presenti sul PC e/o altri profili utente.
Almeno cosi' sei sicro di testare una versione completamente pulita.

Ed e' tutto assolutamente legale e lecito.
 
#4
Si, mi succedeva con qualsiasi sito
Ho provato Chrome portable ma il problema persisteva

Ho aggiornato poco fa i driver della scheda video e sembra che il problema si sparito totalmente
Con 5 schede aperte e un video su YT in riproduzione
Tutto tranquillo

Grazie comunque dell'aiuto

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L21 utilizzando Tapatalk
 
7,077
3,079
Hardware Utente
CPU
i5-2500k
Dissipatore
TX3-EVO
Hard Disk
SSD 120 gb-HDD 1 TB
RAM
8 GB DDR-3
Scheda Video
GTX 560 TI TWIN FROZR II
Sistema Operativo
WINDOWS 10 PRO
#5
Si, mi succedeva con qualsiasi sito
Ho provato Chrome portable ma il problema persisteva

Ho aggiornato poco fa i driver della scheda video e sembra che il problema si sparito totalmente
Con 5 schede aperte e un video su YT in riproduzione
Tutto tranquillo

Grazie comunque dell'aiuto

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L21 utilizzando Tapatalk
Quindi hai risolto il proproblema?
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Discussioni Simili


Entra

Guarda il video live di tomshardwareita su www.twitch.tv