PROBLEMA Corsair Link mi segnala sempre in rosso alcune temperature- CHI LO POSSIEDE?

Theotorm

Utente Èlite
1,756
80
CPU
INTEL CORE I7 8700K Delid 5 Ghz - 1.285 vcore
Dissipatore
NZXT KRAKEN X62 - 280mm
Scheda Madre
ASUS MAXIMUS XI EXTREME
HDD
2 SAMSUNG M2 970 Pro 512gb + 850 Pro 256 Gb + 840 Pro 128gb + WD Caviar BLACK 1 TB
RAM
Corsair Vengeance LED 4K 3200 Mhz
GPU
NVIDIA ASUS STRIX RTX 2080ti - 11 Gb
Audio
SOUND BLASTER ZX
Monitor
3 ASUS ROG SWIFT 25" PG258Q - 1ms - GSYNC
PSU
CORSAIR AX860i - 80+ PLATINUM
Case
CORSAIR Obsdian 1000D
OS
Windows 10 PRO 64 Bit
Ciao a tutti

Ho un Corsair AX760i

Ho installato corsair link ma non riesco a capire come mai con il software corsair link le funzioni
della temperatura cpu e quella della temperatura dell' alimentatore...stanno il piu' delle volte segnalate a 0.00
lampeggiante rosso e si aggiornano solo ogni tanto invece che costantemente...
Qualcuno di voi lo possiede e sa' darmi una spiegazione?

Link.png

ecco un esempio...

praticamente non gira mai la ventola..nemmeno se faccio partire programmi di stress come prime95.

Ringrazio tutti in anticipo
 
Ultima modifica:

sl45i

Utente Attivo
264
34
CPU
Intel Core i7 8700k @5.0ghz
Dissipatore
Ek Dual Pump D5 + Alphacool XT45 420mm e 280mm + Ek Coolstream Xe 240mm
Scheda Madre
Asus Z370-E Strix Gaming
HDD
Western Digital M.2 240Gb + Western Digital Green 4TB
RAM
16 GB DDR4 Corsair Vegeance 3000mhz CL15
GPU
MSI Sea Hawk Ek X Gtx 1070 @2100Gpu @4800Memory
Audio
Asus SupremeFX S1220A
Monitor
LG 49UF8507 SUPER ULTRA HD
PSU
Corsai Hx850i
Case
Thermaltake The Tower 900
Periferiche
LG Soundbar 330watt
Net
Fastweb 100mb
OS
Windows 10 64bit

elvan2

Utente Èlite
6,520
1,989
CPU
Intel i5 4590
Dissipatore
CM Hyper T4
Scheda Madre
H97 PLUS Asus
HDD
vari
RAM
HyperX (2X4GB) DDR3 1600MHz
GPU
Sapphire TOXIC R9 270X 2GB
PSU
Antec Neo Eco 520c
Case
Zalman z3
  • Like
Reactions: Theotorm

Theotorm

Utente Èlite
1,756
80
CPU
INTEL CORE I7 8700K Delid 5 Ghz - 1.285 vcore
Dissipatore
NZXT KRAKEN X62 - 280mm
Scheda Madre
ASUS MAXIMUS XI EXTREME
HDD
2 SAMSUNG M2 970 Pro 512gb + 850 Pro 256 Gb + 840 Pro 128gb + WD Caviar BLACK 1 TB
RAM
Corsair Vengeance LED 4K 3200 Mhz
GPU
NVIDIA ASUS STRIX RTX 2080ti - 11 Gb
Audio
SOUND BLASTER ZX
Monitor
3 ASUS ROG SWIFT 25" PG258Q - 1ms - GSYNC
PSU
CORSAIR AX860i - 80+ PLATINUM
Case
CORSAIR Obsdian 1000D
OS
Windows 10 PRO 64 Bit
forse non serve ma una volta un tizio aveva un problema con quel coso ... adesso ti cerco la discussione magari ti è utile http://www.tomshw.it/forum/case-e-alimentatori/486665-corsair-link-con-psu-ax760i.html boo prova non si sa mai

ma la ventola proprio non gira o ti segna 0 rpm ?

ah anche tu hai lo stesso problema ?

la ventola gira se la aziono tramite corsair link....

se lascio a default non gira praticamente mai...Corsair dice che dovrebbe partire quando raggiunge il 20% del carico (circa 200W) ma anche se uso 3d Mark (che consuma piu' di 200W, me lo segnala corsair link) la ventola non parte...mi da' sempre 0rpm.

Ora la tengo sempre al 40% che è silenziosa e lo tiene sempre fresco (max 24°) ma era per capire come mai non parte da sola...

thx :)
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,028
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
Per far partire la ventola dovresti usare contemporaneamente Prime95 E Unigine Valley....

Il tuo computer arrivera' difficilmente a piu' di 250-300w in condizioni diverse,

e la ventola parte se superi CIRCA 200w.....dipende anche dalla temperatura interna, con la ventola al minimo hai 24 gradi :D magari se era estate invece scaldava di piu' e partiva in automatico....

cmq hai fatto bene a metterla fissa al minimo, che e' meglio e non scalda inutilmente.
 
  • Like
Reactions: Theotorm

Theotorm

Utente Èlite
1,756
80
CPU
INTEL CORE I7 8700K Delid 5 Ghz - 1.285 vcore
Dissipatore
NZXT KRAKEN X62 - 280mm
Scheda Madre
ASUS MAXIMUS XI EXTREME
HDD
2 SAMSUNG M2 970 Pro 512gb + 850 Pro 256 Gb + 840 Pro 128gb + WD Caviar BLACK 1 TB
RAM
Corsair Vengeance LED 4K 3200 Mhz
GPU
NVIDIA ASUS STRIX RTX 2080ti - 11 Gb
Audio
SOUND BLASTER ZX
Monitor
3 ASUS ROG SWIFT 25" PG258Q - 1ms - GSYNC
PSU
CORSAIR AX860i - 80+ PLATINUM
Case
CORSAIR Obsdian 1000D
OS
Windows 10 PRO 64 Bit
Per far partire la ventola dovresti usare contemporaneamente Prime95 E Unigine Valley....

Il tuo computer arrivera' difficilmente a piu' di 250-300w in condizioni diverse,

e la ventola parte se superi CIRCA 200w.....dipende anche dalla temperatura interna, con la ventola al minimo hai 24 gradi :D magari se era estate invece scaldava di piu' e partiva in automatico....

cmq hai fatto bene a metterla fissa al minimo, che e' meglio e non scalda inutilmente.

no..mi basta un 3d mark ecco un log di corsair link che monitora durante il benchmark... Ho messo in grassetto Velocita' ventola, temperatura alimentatore e W utilizzati (in realta' il log è molto piu' lungo questo è solo un estratto che ho preso)



13/04/2015 15:54:41,0 rpm,26,5°C,221V, 1,3A,93,2243887843096%, 283,65W, 264,430978786694W
13/04/2015 15:54:43,0 rpm,26,5°C,220V, 1,3A,93,2190745871378%, 283W, 263,8099810816W
13/04/2015 15:54:45,0 rpm,26,5°C,220V, 1,3A,93,2024379496086%, 281W, 261,8988506384W
13/04/2015 15:54:47,0 rpm,26,5°C,219V, 1,3A,93,1969372410965%, 280,35W, 261,277613555414W
13/04/2015 15:54:49,0 rpm,26,5°C,221V, 1,3A,93,190961323302%, 279,65W, 260,608523340614W
13/04/2015 15:54:51,0 rpm,26,5°C,222V, 1,3A,93,213300977108%, 282,3W, 263,141148658376W
13/04/2015 15:54:53,0 rpm,26,5°C,221V, 1,3A,93,2404595422839%, 285,65W, 266,341372682534W
13/04/2015 15:54:55,0 rpm,26,5°C,222V, 1,3A,93,2455923890101%, 286,3W, 266,962131009736W
13/04/2015 15:54:57,0 rpm,26,5°C,222V, 1,3A,93,2534038181608%, 287,3W, 267,917029169576W
13/04/2015 15:54:59,0 rpm,26,5°C,221V, 1,2A,93,0691304306316%, 266,6W, 248,122301728064W
13/04/2015 15:55:01,0 rpm,26,5°C,222V, 1,3A,93,1879529886345%, 279,3W, 260,273952697256W
13/04/2015 15:55:03,0 rpm,26,5°C,222V, 1,3A,93,2296580290032%, 284,3W, 265,051917776456W
13/04/2015 15:55:05,0 rpm,26,5°C,222V, 1,3A,93,2455923890101%, 286,3W, 266,962131009736W
13/04/2015 15:55:07,0 rpm,26,5°C,221V, 1,3A,93,2324768031667%, 284,65W, 265,386245220214W
13/04/2015 15:55:09,0 rpm,26,5°C,221V, 1,3A,93,2324768031667%, 284,65W, 265,386245220214W


come vedi supera senza problemi i 200W che dice corsair per far partire la ventola ma rimane sempre e costantemente a 0 RPM!

Un utente mi ha detto che forse parte anche in relazione alla temperatura di 40° ma corsair non specifica sensori di temperatura ma solo il superamento del 20% del carico...

Si lasciandolo sempre fisso al 40% sta sempre bello fresco ...ma era una questione di principio per capire...(visto quello che costa)

attendo nuove e grazie mille
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.3%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 66 71.0%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.4%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.6%

Discussioni Simili