Corsair H60 problemi

Marco94123

Nuovo Utente
Salve a tutti

Ho co.prato un dissipatore corsair h60 l'ho montato lo collegato ( cpfan ecc) ma come minimo temperatura sta a 50 ° e sale fino a 100 ( poi spengo subito per non fare frittata ) :)

Non riesco a capire e possibile che sia la presa SATA power che non essendo collegata non faccia funzionare oppure e difettano il corsair ? Non ho prese stata per collegare la SATA del dissipatore come faccio a capire?

Grazie a tutti
 

meiyo

Utente Èlite
2,801
1,056
Hardware Utente
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Serve sapere su che scheda madre e cpu lo hai montato

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
 

meiyo

Utente Èlite
2,801
1,056
Hardware Utente
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Scusa ma non capisco di quale cavo sata tu stia parlando in relazione all' h60

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
 

Marco94123

Nuovo Utente
Scusa ma non capisco di quale cavo sata tu stia parlando in relazione all' h60

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
Ho due spinotti da 4 ed uno da 3 poli ( cfan ecc) e poi dal dissipatore mi esce anche un cavo sata ( dicitura sata power ) dovrebbe avere il led bianco
Post automaticamente unito:

 

Allegati

meiyo

Utente Èlite
2,801
1,056
Hardware Utente
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
allora ...il connettore sata power lo DEVI collegare ad una presa di alimentazione per dispositivi SATA proveniente dall'alimentatore , per intenderci quella che alimenta i dischi hdd e i lettori ( se presenti)del tuo pc .
solo in quel caso la pompa potrà funzionare , se infatti la presa sata power al momento come dici non è collegata è evidente che il dissi non funziona e le temperature schizzano alle stelle.
 

Marco94123

Nuovo Utente
Ho due spinotti da 4 ed uno da 3 poli ( cfan ecc) e poi dal dissipatore mi esce anche un cavo sata ( dicitura sata power ) dovrebbe avere il led bianco
Post automaticamente unito:
allora ...il connettore sata power lo DEVI collegare ad una presa di alimentazione per dispositivi SATA proveniente dall'alimentatore , per intenderci quella che alimenta i dischi hdd e i lettori ( se presenti)del tuo pc .
solo in quel caso la pompa potrà funzionare , se infatti la presa sata power al momento come dici non è collegata è evidente che il dissi non funziona e le temperature schizzano alle stelle.
Grazie ho ordinato oggi su amazon un doppio per hdd immaginavo fosse quello il motivo del non funzionamento domani ti aggiorno . Grazie ancora
 
  • Mi piace
Reactions: meiyo

Entra

oppure Accedi utilizzando