Copia lenta!!!

andrea997

Nuovo Utente
27
0
da poco ho riscontrato un problema nella copia sull'hard disk , la copia si aggira sui 9/10 mb/s quando facendo un benchmark la velocità di copiatura e di scrittura si aggira sui 160 mb/s?vorrei capire qul'è la causa del problema . il mio hard disk è un segate barracuda 7200rpm da 2gb, secondo crystaldiskinfo la stato è buono, inoltre controllando il monitoraggio risorse si vede che l'hhd nn è utilizzato in maniera invasiva.
Immagine2.png benacmark.png
 

Anatra di Gomma

The squawking hammer
Utente Èlite
7,066
2,218
CPU
I5-3570K 4.1 GHz
Dissipatore
Macho HR-02
Scheda Madre
MSI Z77A-G45 Thunderbolth
HDD
Samsung 830 256GB; WD Blue 1TB; WD Red 4TB
RAM
Corsair Vengeance 2x8 GB 1600 MHz
GPU
PALIT 980ti Superjetstream
Audio
Asus Xonar DX
Monitor
Hannspree 27" 1440p
PSU
XFX 550W
Case
Corsair Obsidian 650 d - modded
OS
Windows 10
Il problema si presenta anche copiando un singolo file ISO?
 

Anatra di Gomma

The squawking hammer
Utente Èlite
7,066
2,218
CPU
I5-3570K 4.1 GHz
Dissipatore
Macho HR-02
Scheda Madre
MSI Z77A-G45 Thunderbolth
HDD
Samsung 830 256GB; WD Blue 1TB; WD Red 4TB
RAM
Corsair Vengeance 2x8 GB 1600 MHz
GPU
PALIT 980ti Superjetstream
Audio
Asus Xonar DX
Monitor
Hannspree 27" 1440p
PSU
XFX 550W
Case
Corsair Obsidian 650 d - modded
OS
Windows 10
no con il file iso no

Ok, allora è tutto a posto. Fai una deframmentazione e vedi se migliora un pochino, ma è normale avere differenze tra bench e realtà. Il metro di paragone lo hai con il file iso.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando