PROBLEMA Controllo del visore del sensore

  • La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

Uvaldon

Utente Attivo
506
20
Come da titolo quando faccio la configurazione(oculus rift s) mi si ferma nel controllo dei sensori dicendo che non riescono a monitorare il visore, faccio presente che ho provato il visore su 2 pc e solo su uno mi da questo problema, probabilmente è disabilitato qualcosa ma non riesco a capire cosa, suggerimenti?
 

Aemulator

Nuovo Utente
1
0
Come da titolo quando faccio la configurazione(oculus rift s) mi si ferma nel controllo dei sensori dicendo che non riescono a monitorare il visore, faccio presente che ho provato il visore su 2 pc e solo su uno mi da questo problema, probabilmente è disabilitato qualcosa ma non riesco a capire cosa, suggerimenti?
Qualcuno è riuscito a risolvere?

Grazie
 

Cervelx

Nuovo Utente
83
7
Sto avendo lo stesso problema, nel senso che sta li a caricare ma non finisce mai, qualcuno è riuscito a risolvere ?
 

Cervelx

Nuovo Utente
83
7
Ragazzi stesso problema. Come avete risolto?
Io ho risolto in questo modo, stacchi il cavo usb del visore, aspetti 10 secondi, riattacchi e poi ti lascia proseguire con la configurazione, ogni volta che spegnerai e riaccenderai il pc dovrai staccare il cavo usb, aspettare 10 secondi e rifare la configurazione.
Successivamente ho risolto definitivamente cambiando scheda madre, spero ti possa essere d'aiuto :ok:
 

Uvaldon

Utente Attivo
506
20
Io ho risolto in questo modo, stacchi il cavo usb del visore, aspetti 10 secondi, riattacchi e poi ti lascia proseguire con la configurazione, ogni volta che spegnerai e riaccenderai il pc dovrai staccare il cavo usb, aspettare 10 secondi e rifare la configurazione.
Successivamente ho risolto definitivamente cambiando scheda madre, spero ti possa essere d'aiuto :ok:
Io alla fine ho formattato il PC.
 
Ultima modifica:

hifi

Nuovo Utente
36
1
Niente, al momento non riesco ad andare avanti. A volte mi da anche problemi sulla porta usb 3.0. Infatti mi dice che non è valida.
Credo sia un problema di driver.
Avete idea di come aggiornarli?
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
21,604
6,717
Niente, al momento non riesco ad andare avanti. A volte mi da anche problemi sulla porta usb 3.0. Infatti mi dice che non è valida.
Credo sia un problema di driver.
Avete idea di come aggiornarli?
Certo che scheda madre è?
 

hifi

Nuovo Utente
36
1
asus p9x79 ws
Post automaticamente unito:

il sistema operativo è windows 10 aggiornato
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
21,604
6,717
Il problema è che la tua scheda madre ha un chip Asmedia 3.1 gen 1 che gestisce le porte USB 3.0 di colore blu posteriori e solo quelle. Le altre sono di colore nero e sono USB 2.0
Prova ad aggiornare i driver Asmedia all'ultima versione disponibile:
 

hifi

Nuovo Utente
36
1
Ho provato ora a farlo ma nulla. La scheda madre ha due porte 3.0 posteriori (blu) e due sul pannello frontale.
Inoltre ieri ho recuperato una scheda pci express con 4 porte usb 3.0.
Non so che modello sia ma nella gestione periferiche mi da:
controller host VIA USB 3.0 eXtensible - 0.96 (Microsoft)
magari bisogna aggiornare questo o si può intervenire su questo.
Il problema è che ora non mi riconosce nessuna usb.
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
21,604
6,717
Ho provato ora a farlo ma nulla. La scheda madre ha due porte 3.0 posteriori (blu) e due sul pannello frontale.
Inoltre ieri ho recuperato una scheda pci express con 4 porte usb 3.0.
Non so che modello sia ma nella gestione periferiche mi da:
controller host VIA USB 3.0 eXtensible - 0.96 (Microsoft)
magari bisogna aggiornare questo o si può intervenire su questo.
Il problema è che ora non mi riconosce nessuna usb.
Ma hai provato a collegare il visore ad una delle porte USB 3.0 posteriori e solo a quella aggiornando i driver prima? Prima di complicare le cose mettendo una nuova scheda 3.0 prova così. I driver della scheda madre sono tutti aggiornati?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili