DOMANDA Consiglio upgrade gpu

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,457
10,354
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ma ce l'ha già il dissi liquido non gli serve
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,898
5,265
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
ah beh se ha il dissi ok... comunque quel cambio non ha senso... tieni il 3700x fisso o passi al 3900x.
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,457
10,354
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
infatti è quello che gli ho detto ma pure il 3900 è esagerato il 3700x è un mostro
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,898
5,265
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
si concordo... soprattutto se non lavora in multitasking sarebbe tutto sprecato
 

hifi

Nuovo Utente
31
1
perfetto. tornato disponibile con consegna entro mercoledi. vado di 3700. Grazie mille davvero
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,457
10,354
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
vedrai che è un mostro di processore se ti è possibnile usa i miei link aiuti anche me
 

hifi

Nuovo Utente
31
1
Ordinato tutto. Incrociamo le dita.
Ora preparo il pc per l'upgrade. Vi faccio una domanda. Ho l'ssd con il sistema operativo e gli altri software che provvederò a formattare ed installare nuovamente windows con media tool, rufus e l'usb. Ma per gli altri due hard disk interni che ho, posso semplicemente collegarli alla nuova scheda madre o bisogna fare qualcosa?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,457
10,354
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Si puoi semplicemente collegarli se si tratta di hdd per archiviazione, funzionerà tutto.

Se hai giochi su quelle cartelle andrebbe fatto un backup e ripristinato altrimenti non funzioneranno bene alcuni collegamenti
 

hifi

Nuovo Utente
31
1
Per i programmi ho deciso di reinstallare tutto. Così aggiorno anche un po di roba. Voglio partire con una situazione pulita. Perderò un po' di tempo a scricare ed installare, ma evito confusione. Salvo solo i setup dei giochi.
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,457
10,354
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ok allova ve bene
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento