Endacil
Nuovo Utente
- Reazioni
- 0
- Punteggio
- 24
Ciao a tutti!Mi serviva qlke consiglio su un pc in vendita ke ho visto e dato ke già una volta m avete subito aiutato qui in qst forum ho pensato di rivolgermi di nuovo a voi.Mi spiego meglio..ho un budget di 300 euro,precedentemente avevo intenzione di cambiare la mia scheda video,ma qui m avete consigliato di nn farlo,dato ke il mio pc è davvero trp vekkio e nn avrei avuto ottimi risultati.Siccome mi interessava giocare ho volto le mie ricerche verso una consolle,ma mentre giravo in internet ho visto un rivenditore della mia citta ke vendeva un pc a soli 299euro(bassissimo!:skept:) e i commenti su qst prodotto erano davvero ottimi..riporto qui sotto le caratteristike del pc,purtroppo nn ne so nulla x qnt riguarda processori,schede madri e schede video,xò ho visto ke ha 1GB di Ram,va a 3,6GHZ e ha una GeForce da 256mb(6100..è scarsa?)(e nn mi convince quel 64 bit ke leggo..) boh..cmq..
CARATTERISTICHE PC DESKTOP:
CASE HANTOL BLACK CON 2 PORTE USB 2.0 FRONTALI + AUDIO E MICROFONO
ALIMENTATORE 500W SILENT
Scheda Madre: ASUS M2N-MX 64BIT
Processore: AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE 3.6GHZ 64BIT
Ram: 1Gb DDR2 667 (MAX 8GB)
Hard Disk: Maxtor 160GB SATA2
Scheda Video: OnBoard GEFORCE 6100 256Mb DDR2
Masterizzatore: DVD LG H44N Dual Layer
Scheda Audio: onBoard 7.1 Dolby Surround
Scheda Rete: 10/100
Floppy
x il suo prezzo m sa proprio ke qst pc è una ca**ta..xò kissà,tentar nn nuoce..potreste darmi i vostri pareri?cioè,soprattutto vorrei sapere ke potenzialità ha qst pc..grazie in anticipo!Un saluto a tutti!:) :ok:
CARATTERISTICHE PC DESKTOP:
CASE HANTOL BLACK CON 2 PORTE USB 2.0 FRONTALI + AUDIO E MICROFONO
ALIMENTATORE 500W SILENT
Scheda Madre: ASUS M2N-MX 64BIT
Processore: AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE 3.6GHZ 64BIT
Ram: 1Gb DDR2 667 (MAX 8GB)
Hard Disk: Maxtor 160GB SATA2
Scheda Video: OnBoard GEFORCE 6100 256Mb DDR2
Masterizzatore: DVD LG H44N Dual Layer
Scheda Audio: onBoard 7.1 Dolby Surround
Scheda Rete: 10/100
Floppy
x il suo prezzo m sa proprio ke qst pc è una ca**ta..xò kissà,tentar nn nuoce..potreste darmi i vostri pareri?cioè,soprattutto vorrei sapere ke potenzialità ha qst pc..grazie in anticipo!Un saluto a tutti!:) :ok: