Connessione non funzionante Fastweb

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Jajo

Utente Attivo
306
41
CPU
Ryzen 5 5600X
Dissipatore
Deepcool Gammax 400 V2 Blue
Scheda Madre
MSI B550-A Pro
HDD
2x SSD Crucial MX300 525 GB + 2x HDD Toshiba 7200RPM 1 TB
RAM
Corsair Vengeance 3600 Mhz (2x8GB)
GPU
Gigabyte RTX 3070 Gaming OC
Monitor
MSI Optix G27C4 27" Full HD 165Hz
PSU
Sharkoon Silentstorm Ice Wind Black 550W
Case
Aerocool Cylon (Nero)
Net
Fastweb Gigabit FTTH
OS
Windows 10 Pro 64-Bit
Salve ragazzi, da ieri non ho connessione internet, un'ora fa ho chiamato fastweb, mi hanno fatto fare un reset al modem e non è cambiato nulla e mi hanno detto che verrò richiamato verso le 2, ora il mio modem è rimasto attaccato da quando ho sottoscritto il contratto (circa due mesi) perché ho letto la guida qui sul forum e vorrei evitare di essere declassato ;), e non ho cambiato nulla da allora quindi il reset non mi sembra molto utile. Comunque volevo sapere se altri hanno problemi a fastweb in zona roma flaminio (effettivamente ha piovuto parecchio fra ieri e oggi) e se posso fare qualcosa a parte aspettare. Grazie mille!

edit: ovviamente non mi hanno richiamato, ho provato verso le 19 ma c'era un attesa stimata di 15 minuti quindi ho lasciato stare, comunque controllando sulla myfastpage dice che la mia connessione attiva quindi non so proprio che pesci prendere. Nel frattempo ho chiesto assistenza online spiegando il mio problema e dovrebbero chiamarmi domani fra le 12 e le 15. Speriamo bene!
 
Ultima modifica:

Jajo

Utente Attivo
306
41
CPU
Ryzen 5 5600X
Dissipatore
Deepcool Gammax 400 V2 Blue
Scheda Madre
MSI B550-A Pro
HDD
2x SSD Crucial MX300 525 GB + 2x HDD Toshiba 7200RPM 1 TB
RAM
Corsair Vengeance 3600 Mhz (2x8GB)
GPU
Gigabyte RTX 3070 Gaming OC
Monitor
MSI Optix G27C4 27" Full HD 165Hz
PSU
Sharkoon Silentstorm Ice Wind Black 550W
Case
Aerocool Cylon (Nero)
Net
Fastweb Gigabit FTTH
OS
Windows 10 Pro 64-Bit

Lukedesmo

Utente Èlite
4,650
1,689
CPU
Ryzen 5 2600X
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk
HDD
Samsung 970 EVO Plus NVME
RAM
Corsair Vengeance RGB 2x8GB 3200Mhz C16
GPU
GIGABYTE GTX970 G1
Monitor
AOC 24G2U 144Hz IPS
PSU
Corsair AX850
Case
Sharkoon TG5 + 4 DeepCool RF120 RGB
Periferiche
Logitech G203, Logitech G413, Sharkoon B1
OS
Win 10 Pro
Ma che modem/router hai? Quando lo hai resettato hai rifatto la configurazione con i dati che ti fornisce fastweb?
 

Jajo

Utente Attivo
306
41
CPU
Ryzen 5 5600X
Dissipatore
Deepcool Gammax 400 V2 Blue
Scheda Madre
MSI B550-A Pro
HDD
2x SSD Crucial MX300 525 GB + 2x HDD Toshiba 7200RPM 1 TB
RAM
Corsair Vengeance 3600 Mhz (2x8GB)
GPU
Gigabyte RTX 3070 Gaming OC
Monitor
MSI Optix G27C4 27" Full HD 165Hz
PSU
Sharkoon Silentstorm Ice Wind Black 550W
Case
Aerocool Cylon (Nero)
Net
Fastweb Gigabit FTTH
OS
Windows 10 Pro 64-Bit
Ma che modem/router hai? Quando lo hai resettato hai rifatto la configurazione con i dati che ti fornisce fastweb?

Ho un DGN2200v4, si ho resettato ai valori di fabbrica e poi l'ho riconfigurato con i parametri di Fastweb, comunque non penso che il problema sia il modem perché riesco a connettermi al modem ma poi non posso navigare...


edit: ho controllato e la spia del collegamento DSL è spenta, il cavo però non è stato toccato (a parte quando mi ha detto di farlo il tizio di fastweb), però sul sito dice ancora che la mia linea è attiva, quindi dipende da me o da Fastweb?
 
Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 507 78.4%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.2%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 1.9%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.5%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 69 10.7%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 22 3.4%