Connessione limitata...solo locale

k22

Nuovo Utente
2
0
Ciao!!!
Ho un pc con windows vista ultimate 64 bit sp1...il problema è che non mi va in internet: mi da connessione solo locale e non mi apre le pagine internet.
Ho un router Flynet modello ROADSL2P-WG ed ho provato a mettere anche ip statico dato che con un altro pc con queste impostazioni navigo perfettamete; questi sono i parametri del ipv4:
indirizzo ip: 192.168.1.2
subnet mask: 255.255.255.0
gateway predefinito: 192.168.1.1

server DNS preferito: 212.216.172.162
server DNS alternativo: 212.216.112.112


Come posso risolvere il problema????

GRAZIE ANTICIPATAMENTE
 

flegias

Utente Attivo
889
0
CPU
E8400@3.7ghz 1.235v cooled by TERMALRIGHT ULTIMA 90
Scheda Madre
P5K PREMIUM WI-FI
HDD
2X250 WESTERN DIGITAL CAVIAR SE raid0
RAM
KIT 2X1GB DDR2 TEAM GROUP XTREEM 4-4-4-12
GPU
ASUS HD3870
Audio
integrata SOUNDMAX collegata a hifi da 150watt :P
Monitor
SAMSUNG 2232BW (2 ms)
PSU
COOLER MASTER REAL POWER 620W
Case
AEROCOOL AEROENGINE II + mouse ocz desktop equalizer
OS
xp sp3 + vista sp1 + seven
Ciao!!!
Ho un pc con windows vista ultimate 64 bit sp1...il problema è che non mi va in internet: mi da connessione solo locale e non mi apre le pagine internet.
Ho un router Flynet modello ROADSL2P-WG ed ho provato a mettere anche ip statico dato che con un altro pc con queste impostazioni navigo perfettamete; questi sono i parametri del ipv4:
indirizzo ip: 192.168.1.2
subnet mask: 255.255.255.0
gateway predefinito: 192.168.1.1

server DNS preferito: 212.216.172.162
server DNS alternativo: 212.216.112.112


Come posso risolvere il problema????

GRAZIE ANTICIPATAMENTE
il gateway predefinito e server dns predefinito devono essere lo stesso indirizzo che sarebbe l'indirizzo del router..
almeno a me è impostato cosi'
 

ipergionny

Nuovo Utente
1
0
CPU
Intel quad-core q6600
Scheda Madre
ASUS p5k SE
HDD
500GB
RAM
4 GB ddr2 800mhz
GPU
nVidia geforce 8800GT 1GB
Monitor
LG
OS
Windows Vista ultimate a 64 bit
Ciao!!!
Ho un pc con windows vista ultimate 64 bit sp1...il problema è che non mi va in internet: mi da connessione solo locale e non mi apre le pagine internet.
Ho un router Flynet modello ROADSL2P-WG ed ho provato a mettere anche ip statico dato che con un altro pc con queste impostazioni navigo perfettamete; questi sono i parametri del ipv4:
indirizzo ip: 192.168.1.2
subnet mask: 255.255.255.0
gateway predefinito: 192.168.1.1

server DNS preferito: 212.216.172.162
server DNS alternativo: 212.216.112.112


Come posso risolvere il problema????

GRAZIE ANTICIPATAMENTE

A me lo stesso problema, ecco le specifiche:

Io ho due PC:

-un portatile con windows xp che si collega regolarmente e non da problemi. Per connettermi dal portatile utilizzo l'adattatore usb wireless WG111T fornita insieme al router

-un pc fisso con windows vista a 64 bit che collego al router tramite un adattatore ASUS WL-167g. Questo pc ha problemi di connessione in quanto non sempre riesce a stabilirsi la connessione e quando questa si stabilisce è discontinua (mi connetto e mi disconnetto). Quando provo a eseguire la diagnosi mi esce il seguente messaggio:
impossibile comunicare con il server dns specificato. Ho provato a cambiare indirizzo server DNS mettendone vari trovati tra quelli che si utilizzano di più ma niente.

Per entrambi i computer naturalmente utilizzo il router NETGEAR DG834GT

Il tecnico mi ha detto che lui è riuscito a connettersi e che il pc funzionava bene, credo usi il mio stesso router, comunque non credo sia un informazione valida questa perchè come ho detto il pc si connette saltuariamente.

Per favore fate qualcosa risolvetemi questo problema non ce la faccio più, grazie in anticipo.
 

robbie88

Utente Attivo
246
0
CPU
Intel Core i5 750 quad core @ 2,66 Ghz
Scheda Madre
ASUS P7P55-M
HDD
Western Digital Caviar Black 500GB SATA
RAM
2*2GB Kingston DDR3 1333 Mhz
GPU
NVIDIA GeForce 9800GT ECO 1GB (prodotta da Zotac)
Audio
Integrata (chipset VIA) nella motherboard
Monitor
ASUS VH196D 19"
PSU
Cooler Master OEM 500W
Case
Cooler Master Centurion 590 Black
OS
Windows 7 Professional 64-bit
ebbene sì...il server dns deve coincidere con l'indirizzo del gateway predefinito...(che è quasi sempre 192.168.0.1 o altri indirizzi simili del tipo 192.168.x.x)...in quanto è il router a contattare per i vari computer il server dns del provider...se poi un pc si connette e gli altri no...il problema dipende dalla scheda di rete del pc che non si collega...
 

appena_iscritto

Utente Attivo
505
2
CPU
t7600
HDD
200GB
RAM
2GB
GPU
Nvidia
OS
Vista Hp
Il fatto che il server dns debba corrispondere al router/gateway è solo una convenzione prestazionale (più pc nella lan potrebbero richiedere al resolver gli stessi indirizzi oppure il router potrebbe non tracciare le connessioni UDP ) ma non è vincolante, in quanto ogni pc nella lan può utilizzare i propri DNS preferiti, ma in tal caso si ha anche un sovraccarico dovuto al NAPT.
 

kais

Bannato a Vita
1,244
9
CPU
Intel core2duo 2,53ghz
Scheda Madre
Acer srl.
HDD
2 hdd da 500gigabyte
RAM
Ddr2 667mhz 4giga
GPU
Nvidia 9600gt
Audio
Realtek hd
Monitor
Philips
PSU
91watt
Case
Acer 6930g
OS
Windows 7 64bits
ho riscontrato anche io questo problema con vista e un notebook sony vaio di un amico...io non ci avevo mai fatto caso perchè ho sempre usato l'ip statico, ma con ip dinamico Vista da problemi.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.7%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 86 65.2%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.6%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.6%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.3%

Discussioni Simili