connessione limitata o assente ethernet

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

carlo1988

Utente Attivo
98
0
RAM
500
OS
windows
salve a tutti ho bisogno di aiuto
ho collegato il pc fisso con cavo ethernet al "modem plus wi fi"
su questo modem ho anke un portatile collegato tramite wifi che con la connessione non ho nessun problema
il problema e' che il fisso mi da' la connessione limitata o assente ho provato a cambiare anche indirizzo ip che ho trovato nei vari forum,la connessione limitata o assente sparisce e mi dice che e' connesso ma quando vado ad aprire explorer mi dice che nn sono in linea
chi mi sa' dire dove sta' il problema???????:sisi:
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,251
6,246
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
che sistema operativo stai usando? premi bandiera + r che equivale esegui e scrivici dentro cmd dai invio ti apre una schermata nera dentro di essa scrivi ping 192.168.1.1 oppure ping 192.168.0.1 che dovrebbe essere l'indirizzo fisico del router. una volta che hai trovato il default gateway vai in connessioni di rete imposta come default gateway quello che risponde riempi la subnet mask di solito si fa da solo e poi dai un indirizzo ip al pc seguendo l'indirizzo del default gateway . oppure metodo radicale scarica nuovi driver per la scheda di rete del tuo pc e vedi come si comporta
 

carlo1988

Utente Attivo
98
0
RAM
500
OS
windows
il sistema operativo e' service pack 2
ho fatto kome mi hai detto ho scritto ping 192.168.1.1 e mi e' uscito

ESECUZIONE DI PING 192.168.1.1 CON 32 BYTE DI DATI:
RICHIESTA SCADUTA
RICHIESTA SCADUTA
RICHIESTA SCADUTA
RICHIESTA SCADUTA

STATISTICHE PING PER 192.168.1.1:
PACCHETTI:TRASMESSI=4, RICEVUTI =, PERSI =4 (100% PERSI)
C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/CARLO>

KE SIGNIFICA????
DOVE LI SCARICO I NUOVI DRIVER PER LA SCHEDA DI RETE DEL MIO PC?? IO HO UN ASUS INTEL (R) PENTIUM (R) 4 CPU2.80GHz 2.80 GHz,512MB DI RAM
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,251
6,246
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
e facendo il ping verso 192.168.0.1 restituisce lo stesso risultato? per quanto riguarda i driver devi postare il modello corretto della scheda madre asus intel p4 ci faccio poco. il cavo di rete è correttamente collegato? hai un'altro cavo con cui fare la prova? quando colleghi il cavo di rete dietro le lucine di illuminano? e sul router la lucina alla porta corrispondente si illumina?
 

carlo1988

Utente Attivo
98
0
RAM
500
OS
windows
Si mi da lo stesso risultato con 192.168.0.1
si il cavo funziona perfettamente e sono accese le lucette sia dietro al modem ke dietro al pc
come faccio a sapere ke tipo di modello e' la mia scheda madre??
Scusa x le difficolta' sono un principiante
 

carlo1988

Utente Attivo
98
0
RAM
500
OS
windows
Itanto ti voglio dire che nel protocollo internet (tcp/ip) ho messo tutto in automatico dopo che ho fatto tanti tentativi di indirizzi ip trovati nei forum ecc..... Ma niente da fare
 

skynet81

Utente Èlite
8,556
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Hai un firewall o un software internet security installati nel sistema?
 

carlo1988

Utente Attivo
98
0
RAM
500
OS
windows
No niente non ho un antivirus solo firewall attivato nel centro sicrezza pc ma ho provato anche a disistallarlo niente da fare....
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,251
6,246
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
oltre internet explorer cosa usi per navigare?
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,251
6,246
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
era per escludere che fosse legato solo a internet explorer. apri come prima il prompt dei comandi e questa volta dai questo comando

IPCONFIG /ALL e riportane il risultato
 

carlo1988

Utente Attivo
98
0
RAM
500
OS
windows
OK IL RISULTATO E'

nome host:casa-a6d5f6835d
suffisso DNSprimario:
tipo nodo:sconosciuto
ruoting ip:no
proxy WINS abilitato:no

scheda ethernet connessione alla rete locale (lan)

suffisso DNS specifico per connessione:
descrizione:via rhine ii fast ethernet adapt
er
indirizzo fisico:00-0E-A6-1B-16-88
DHCP abilitato:si
configurazione automatica abilitata:si
indirizzo ip configurazione automatica:169.254.212.93
subnet mask:255.255.0.0
gateway predefinito:

c:/documents and setting/carlo>

ecco questo mi esce.......ora resta a te capire io non capisco niente
 

kimiko1086

Utente Attivo
445
2
CPU
i7-2600
Scheda Madre
Asus P8Z68-V LX
HDD
SSD 120GB Corsair GT
RAM
8GB BY CORSAIR Vengeance
GPU
8800GTS
PSU
Enermax Revolution87+ 550W
Case
Armor
OS
Win7 Pro 64bit
OK IL RISULTATO E'

nome host:casa-a6d5f6835d
suffisso DNSprimario:
tipo nodo:sconosciuto
ruoting ip:no
proxy WINS abilitato:no

scheda ethernet connessione alla rete locale (lan)

suffisso DNS specifico per connessione:
descrizione:via rhine ii fast ethernet adapt
er
indirizzo fisico:00-0E-A6-1B-16-88
DHCP abilitato:si
configurazione automatica abilitata:si
indirizzo ip configurazione automatica:169.254.212.93
subnet mask:255.255.0.0
gateway predefinito:

c:/documents and setting/carlo>

ecco questo mi esce.......ora resta a te capire io non capisco niente

praticamente non ti viene assegnato l'indirizzo ip dal router.... cambia porta del cavo sul router

poi ti direi disabilita il wi-fi sul portatile attaccagli il cavo e verifica se il portatile naviga con quel cavo...
 

carlo1988

Utente Attivo
98
0
RAM
500
OS
windows
aho provato il cavo col portatile va benissimo anzi va ancora piu' veloce e' propio col fisso che non vuole propio andare ma credimi io pochi giorni fa' ho formattato il fisso prima andava benissimo col cavo ethernet ora non vuole propio funzionare...ho istallto tutti i driver del pc che avevo conservati su cd... .......uffa' come faccio a risolvere qst problema
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili