PROBLEMA Congestione? .-.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

a50025

Utente Èlite
1,941
146
CPU
Intel Core i7-2670QM 2.2 GHz
HDD
500 GB
RAM
6 GB DDR3
GPU
nVidia GEFORCE GT540M 1 GB
Monitor
15.6" LCD
OS
Windows 10 x64
Ho 10 Mega Telecom + Internet Play.
La sera: Ultimo risultato:
Velocità in download: 4005 Kbps (500.6 KB/sec)
Velocità in upload: 977 Kbps (122.1 KB/sec)
Test eseguito alle: 22:30 del: 29/09/2013
3000505504.png

87131586.png

Sinceramente mi rifiuto di pensare che sia il modem.. Ho comprato da meno di una settimana il Netgear DGN2200v4. La mattina va tutto bene, la sera si presenta sto fatto.
Il ping la mattina è di 17-18 ms, mentre adesso come vedete è di 21 ms. Ma soprattutto la velocità. La centrale è disastrata si, ATM fino a 7 Mega Satura, ETH fino a 20 Mega regolarmente attiva (mica tanto regolarmente). Adesso faccio prove con cavo e vi faccio sapere. @Denver cosa ne pensi?
Grazie a tutti.
Test con cavo:
3000520169.png

87132052.png

Ultimo risultato:
Velocità in download: 6547 Kbps (818.4 KB/sec)
Velocità in upload: 978 Kbps (122.3 KB/sec)
Test eseguito alle: 22:46 del: 29/09/2013
Resta comunque abbastanza inaccettabile. Domattina chiamo Telecom per delucidazioni (anche se sicuramente non sapranno darmene).
Altro Speedtest:
3000535153.png

Sinceramente non me l'aspettavo... Effettivamente credo che solo dei Dslam ETH Telecom fino a 20 Mega siano pochini per un paese da 13mila abitanti. In ULL non arriva nessuno (che novità).

- - - Updated - - -

UP.
 
Ultima modifica:

beastlukas

Utente Attivo
338
109
CPU
Intel Core i7-6700K
Dissipatore
Corsair Hydro Series H60
Scheda Madre
ASUS Prime Z270-K
HDD
Kingston HyperX 3K 128 GB / Samsung 850 EVO 500 GB / Seagate Barracuda 7200 RPM 1 TB
RAM
G.SKILL Ripjaws V 2x8 GB DDR4-3200 CL16
GPU
ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti Mini 11 GB GDDR5X
Monitor
AOC G2590PX 1080p 144 Hz 1 ms / Samsung SyncMaster S22B150 1080p 60 Hz 5 ms
PSU
XFX XTR Series 550W 80+ Gold
Case
Corsair Carbide Series 200R
Periferiche
Tastiera: CM Masterkeys Pro L White (Cherry MX Red) / Mouse: BenQ Zowie FK1+ / Cuffie: Logitech G230 / Casse: Logitech Z313
OS
Windows 10 Enterprise x64
Ti invito a postare magari i tuoi valori di linea, anche se non escludo comunque la possibilità che ci sia congestione di rete (su ATM è più comune, su GBE è un po' più rara ma comunque possibile)
 

a50025

Utente Èlite
1,941
146
CPU
Intel Core i7-2670QM 2.2 GHz
HDD
500 GB
RAM
6 GB DDR3
GPU
nVidia GEFORCE GT540M 1 GB
Monitor
15.6" LCD
OS
Windows 10 x64
Ti invito a postare magari i tuoi valori di linea, anche se non escludo comunque la possibilità che ci sia congestione di rete (su ATM è più comune, su GBE è un po' più rara ma comunque possibile)

Eccoli (anche se servono pressoché a poco perché sono rimasti invariati anche durante quel calo, che poi ieri sera non si è comunque verificato):
Connection Speed 11614 kbps
1173 kbps
Line Attenuation22.0 db13.1 db
Noise Margin16.4 db8.1 db

Sono su GBE/ETH per forza, anche perché ATM è satura e arriva fino a 7 Mega, mentre io ho 10 Mega.
 

beastlukas

Utente Attivo
338
109
CPU
Intel Core i7-6700K
Dissipatore
Corsair Hydro Series H60
Scheda Madre
ASUS Prime Z270-K
HDD
Kingston HyperX 3K 128 GB / Samsung 850 EVO 500 GB / Seagate Barracuda 7200 RPM 1 TB
RAM
G.SKILL Ripjaws V 2x8 GB DDR4-3200 CL16
GPU
ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti Mini 11 GB GDDR5X
Monitor
AOC G2590PX 1080p 144 Hz 1 ms / Samsung SyncMaster S22B150 1080p 60 Hz 5 ms
PSU
XFX XTR Series 550W 80+ Gold
Case
Corsair Carbide Series 200R
Periferiche
Tastiera: CM Masterkeys Pro L White (Cherry MX Red) / Mouse: BenQ Zowie FK1+ / Cuffie: Logitech G230 / Casse: Logitech Z313
OS
Windows 10 Enterprise x64
Eccoli (anche se servono pressoché a poco perché sono rimasti invariati anche durante quel calo, che poi ieri sera non si è comunque verificato):
Connection Speed 11614 kbps1173 kbps
Line Attenuation22.0 db13.1 db
Noise Margin16.4 db8.1 db

Sono su GBE/ETH per forza, anche perché ATM è satura e arriva fino a 7 Mega, mentre io ho 10 Mega.
La linea, per quanto possa io vedere, è più che ottima!
Hai provato per caso a vedere anche se perdi pacchetti?
Il ping ti consiglio di verificarlo tramite cmd e non con speedtest o pingtest ;)
 

a50025

Utente Èlite
1,941
146
CPU
Intel Core i7-2670QM 2.2 GHz
HDD
500 GB
RAM
6 GB DDR3
GPU
nVidia GEFORCE GT540M 1 GB
Monitor
15.6" LCD
OS
Windows 10 x64
La linea, per quanto possa io vedere, è più che ottima!
Hai provato per caso a vedere anche se perdi pacchetti?
Il ping ti consiglio di verificarlo tramite cmd e non con speedtest o pingtest ;)

Si si, più che ottima tranne l'SNR che a volte se ne va dove gli pare (stamani va abbastanza maluccio per l'SNR, è già saltata la linea una volta)... Problema che dopo almeno 6-7 ticket non riesco a risolvere (ti invito a leggere la mia discussione http://www.tomshw.it/forum/banda-larga/329210-problema-nuova-linea-telefonica-con-adsl.html) anche se è lunga XD
 

beastlukas

Utente Attivo
338
109
CPU
Intel Core i7-6700K
Dissipatore
Corsair Hydro Series H60
Scheda Madre
ASUS Prime Z270-K
HDD
Kingston HyperX 3K 128 GB / Samsung 850 EVO 500 GB / Seagate Barracuda 7200 RPM 1 TB
RAM
G.SKILL Ripjaws V 2x8 GB DDR4-3200 CL16
GPU
ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti Mini 11 GB GDDR5X
Monitor
AOC G2590PX 1080p 144 Hz 1 ms / Samsung SyncMaster S22B150 1080p 60 Hz 5 ms
PSU
XFX XTR Series 550W 80+ Gold
Case
Corsair Carbide Series 200R
Periferiche
Tastiera: CM Masterkeys Pro L White (Cherry MX Red) / Mouse: BenQ Zowie FK1+ / Cuffie: Logitech G230 / Casse: Logitech Z313
OS
Windows 10 Enterprise x64
Si si, più che ottima tranne l'SNR che a volte se ne va dove gli pare (stamani va abbastanza maluccio per l'SNR, è già saltata la linea una volta)... Problema che dopo almeno 6-7 ticket non riesco a risolvere (ti invito a leggere la mia discussione http://www.tomshw.it/forum/banda-larga/329210-problema-nuova-linea-telefonica-con-adsl.html) anche se è lunga XD
Ho letto l'altro thread e avrei un paio di domande da porti...
- Quando cade la linea il led "ADSL" sul router lampeggia?
- Ti è capitato di nuovo che il router non fosse raggiungibile su 192.168.1.1?
 

a50025

Utente Èlite
1,941
146
CPU
Intel Core i7-2670QM 2.2 GHz
HDD
500 GB
RAM
6 GB DDR3
GPU
nVidia GEFORCE GT540M 1 GB
Monitor
15.6" LCD
OS
Windows 10 x64
Ho letto l'altro thread e avrei un paio di domande da porti...
- Quando cade la linea il led "ADSL" sul router lampeggia?
- Ti è capitato di nuovo che il router non fosse raggiungibile su 192.168.1.1?

1) Si spegne proprio, perde la portante.
2) L'ho cambiato e ho comprato da poco meno di una settimana il Netgear DGN2200v4.
 

beastlukas

Utente Attivo
338
109
CPU
Intel Core i7-6700K
Dissipatore
Corsair Hydro Series H60
Scheda Madre
ASUS Prime Z270-K
HDD
Kingston HyperX 3K 128 GB / Samsung 850 EVO 500 GB / Seagate Barracuda 7200 RPM 1 TB
RAM
G.SKILL Ripjaws V 2x8 GB DDR4-3200 CL16
GPU
ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti Mini 11 GB GDDR5X
Monitor
AOC G2590PX 1080p 144 Hz 1 ms / Samsung SyncMaster S22B150 1080p 60 Hz 5 ms
PSU
XFX XTR Series 550W 80+ Gold
Case
Corsair Carbide Series 200R
Periferiche
Tastiera: CM Masterkeys Pro L White (Cherry MX Red) / Mouse: BenQ Zowie FK1+ / Cuffie: Logitech G230 / Casse: Logitech Z313
OS
Windows 10 Enterprise x64
1) Si spegne proprio, perde la portante.
2) L'ho cambiato e ho comprato da poco meno di una settimana il Netgear DGN2200v4.
Avresti per caso la possibilità di testare la velocità (speedtest) da altri PC per caso?
 

a50025

Utente Èlite
1,941
146
CPU
Intel Core i7-2670QM 2.2 GHz
HDD
500 GB
RAM
6 GB DDR3
GPU
nVidia GEFORCE GT540M 1 GB
Monitor
15.6" LCD
OS
Windows 10 x64
Avresti per caso la possibilità di testare la velocità (speedtest) da altri PC per caso?

No, ma quella sera provai a fare uno Speedtest anche con l'iPhone 4, e il risultato era lo stesso.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 448 63.4%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 259 36.6%

Discussioni Simili