Configurazione PC da gaming 1000-1100€

  • La sezione "Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

roby93

Nuovo Utente
25
1
Hardware Utente
CPU
Intel I5 4690K @ 4.5 Ghz 1.25 V + Noctua NH-D14
Scheda Madre
ASUS Z97 PRO-GAMER
Hard Disk
SSD SAMSUNG EVO 850 250 GB+ 1 TB BARRACUDA
RAM
Kingston SAVAGE 16 GB 1600 Mhz
Scheda Video
Nvidia GeForce ASUS STRIX GTX970
Scheda Audio
ASUS FX EXTREME
Monitor
Samsung SMARTV LED FULLHD 32''
Alimentatore
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake F51 Finestrato - 7 x F12 Arctic Cooler + 1 14 thermaltake pure + Bitfenix Recon
Sistema Operativo
Windows 10 64bit PRO
ma mi prendi in giro!!!

o forse guardi il grafico in iddle? :retard:

Visualizza allegato 188315

- - - Updated - - -



che strano è che io vedo la temperatura minore sullo scythe mugen max...

GUARDA IL LOAD SOTTO OVERCLOCK non prendo in giro nessuno ma se si spende 80 € di dissipatore forse è perchè serve in overclock !
Il LOAD a Stock non serve a nulla se non a fare vedere che il dissipatore entra in crisi con TDP piu alto quando il voltaggio è piu alto e invece i NOCTUA entrano a regime di funzionamento! Meglio di AIO e molto ben accessoriati !

Guarda l'immagine allegata
Immagine.JPG
 
Ultima modifica:

Tony_x

Utente Èlite
18,073
8,067
Hardware Utente
CPU
i5 4670k
Dissipatore
Cooler Master 212 Evo
Scheda Madre
Msi H97M-E35
Hard Disk
WD Blue 1Tb 7200rpm
RAM
2x4gb Kingston HyperX Fury Blue 2200mhz cl10
Scheda Video
ASUS Radeon R9 280 DirectCU II 3 GB
Scheda Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
AOC i2369vm
Alimentatore
Seasonic M12II Evo 520w Bronze
Case
Corsair Carbide SPEC 03
Sistema Operativo
Windows 8.1 64bit
OK :asd: non l avevo visto
 

Tony_x

Utente Èlite
18,073
8,067
Hardware Utente
CPU
i5 4670k
Dissipatore
Cooler Master 212 Evo
Scheda Madre
Msi H97M-E35
Hard Disk
WD Blue 1Tb 7200rpm
RAM
2x4gb Kingston HyperX Fury Blue 2200mhz cl10
Scheda Video
ASUS Radeon R9 280 DirectCU II 3 GB
Scheda Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
AOC i2369vm
Alimentatore
Seasonic M12II Evo 520w Bronze
Case
Corsair Carbide SPEC 03
Sistema Operativo
Windows 8.1 64bit

Tony_x

Utente Èlite
18,073
8,067
Hardware Utente
CPU
i5 4670k
Dissipatore
Cooler Master 212 Evo
Scheda Madre
Msi H97M-E35
Hard Disk
WD Blue 1Tb 7200rpm
RAM
2x4gb Kingston HyperX Fury Blue 2200mhz cl10
Scheda Video
ASUS Radeon R9 280 DirectCU II 3 GB
Scheda Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
AOC i2369vm
Alimentatore
Seasonic M12II Evo 520w Bronze
Case
Corsair Carbide SPEC 03
Sistema Operativo
Windows 8.1 64bit

Tony_x

Utente Èlite
18,073
8,067
Hardware Utente
CPU
i5 4670k
Dissipatore
Cooler Master 212 Evo
Scheda Madre
Msi H97M-E35
Hard Disk
WD Blue 1Tb 7200rpm
RAM
2x4gb Kingston HyperX Fury Blue 2200mhz cl10
Scheda Video
ASUS Radeon R9 280 DirectCU II 3 GB
Scheda Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
AOC i2369vm
Alimentatore
Seasonic M12II Evo 520w Bronze
Case
Corsair Carbide SPEC 03
Sistema Operativo
Windows 8.1 64bit

Zack_17

Nuovo Utente
Lo ho assemblato,quando premo il tasto di accensione si accende, poi si spegne per pochissimi secondi e successivamente si riaccende.È un problema? Inoltre vorrei sapere se il monitor va collegato alla scheda video o a quella madre
 
  • Mi piace
Reactions: Priism

Tony_x

Utente Èlite
18,073
8,067
Hardware Utente
CPU
i5 4670k
Dissipatore
Cooler Master 212 Evo
Scheda Madre
Msi H97M-E35
Hard Disk
WD Blue 1Tb 7200rpm
RAM
2x4gb Kingston HyperX Fury Blue 2200mhz cl10
Scheda Video
ASUS Radeon R9 280 DirectCU II 3 GB
Scheda Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
AOC i2369vm
Alimentatore
Seasonic M12II Evo 520w Bronze
Case
Corsair Carbide SPEC 03
Sistema Operativo
Windows 8.1 64bit
Lo ho assemblato,quando premo il tasto di accensione si accende, poi si spegne per pochissimi secondi e successivamente si riaccende.È un problema? Inoltre vorrei sapere se il monitor va collegato alla scheda video o a quella madre
si chiama fakeboot il problema
comunque succede anche se tieni la corrente collegata prima di accenderlo? nel senso che se tu spegni la ciabatta quando spegni il PC e poi riacendi la ciabatta e riaccendi il PC è normalissimo che faccia cosi...

ovviamente il cavo video va collegato alla scheda video, se presente :asd:
il cavo video alla scheda madre si collega solo se si usa la GPU integrata...
 

Zack_17

Nuovo Utente
La ho collegata con un cavo che ha un'uscita hdmi attaccata al monitor e l'altra div-i alla gtx 970.Il problema è che non prende il segnale.La gtx 970 la ho alimentata con un cavo dell'alimentatore, dato che dovevo collegare 1 cavo 8 pin e uno 6 pin ho messo a quello 8 6+2 pin e a quello 6 ,6 pin.Quale può essere il problema.Poi avevo un dubbio.Quando si monta la scheda grafica sull'entrata c'è una specie di pezzo che si può spostare in avanti e indietro, tipo quello che blocca le RAM.Quando la ho montata lo ho spostato in avanti, è giusto?
si chiama fakeboot il problema
comunque succede anche se tieni la corrente collegata prima di accenderlo? nel senso che se tu spegni la ciabatta quando spegni il PC e poi riacendi la ciabatta e riaccendi il PC è normalissimo che faccia cosi...

ovviamente il cavo video va collegato alla scheda video, se presente :asd:
il cavo video alla scheda madre si collega solo se si usa la GPU integrata...
- - - Updated - - -

Se ti può essere utile le ventole della gtx 970 non girano, a confronto di quella del dissipatore e del case.
 

Tony_x

Utente Èlite
18,073
8,067
Hardware Utente
CPU
i5 4670k
Dissipatore
Cooler Master 212 Evo
Scheda Madre
Msi H97M-E35
Hard Disk
WD Blue 1Tb 7200rpm
RAM
2x4gb Kingston HyperX Fury Blue 2200mhz cl10
Scheda Video
ASUS Radeon R9 280 DirectCU II 3 GB
Scheda Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
AOC i2369vm
Alimentatore
Seasonic M12II Evo 520w Bronze
Case
Corsair Carbide SPEC 03
Sistema Operativo
Windows 8.1 64bit
ti consiglio di usare in cavo HDMI normale non uno che converte da HDMI a DVI...
no il cavo 6+2 pin ce l ho anche io sul alimentatore e vale identico al 8 pin quindi non è affatto un problema, è normale che gli alimentatori moderni abbiano il 6+2 perché cosi puoi usarli agevolmente sia se serve a 6 che a 8 pin
il gancetto dello slot pci-e che appunto assomiglia a quello della RAM lo devi aprire per mettere la GPU e poi infilando la GPU nello slot esso scatta e si richiude, esattamente come nella RAM, ma in ogni caso ha solo funzione strutturale non di contatti elettrici
se la ventola GPU non gira, che modello esatto è? può essere normale perché vari modelli di scheda video moderni, visto che in iddle consumano poco, allora fermano le ventole
 

Zack_17

Nuovo Utente
Gtx 970 gigabyte g1 gaming, inoltre non si accende la scritta WindForce. PEr collegarlo ho messo il cavo dvi i hdmi dici che è quello il problema? Mi dice no Signal e il led diventa arancio
 

Tony_x

Utente Èlite
18,073
8,067
Hardware Utente
CPU
i5 4670k
Dissipatore
Cooler Master 212 Evo
Scheda Madre
Msi H97M-E35
Hard Disk
WD Blue 1Tb 7200rpm
RAM
2x4gb Kingston HyperX Fury Blue 2200mhz cl10
Scheda Video
ASUS Radeon R9 280 DirectCU II 3 GB
Scheda Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
AOC i2369vm
Alimentatore
Seasonic M12II Evo 520w Bronze
Case
Corsair Carbide SPEC 03
Sistema Operativo
Windows 8.1 64bit
mi viene da credere che la scheda video sia spenta se non si accende la luce della scritta....

ma l hai infilata bene nello slot pci-e almeno?
no perché sarebbe assurdo se no :asd:


riguardo al cavo, non è il tipo, uno hdmi-hdmi sarebbe meglio ma qui credo che il problema sia la scheda video, sai cosa tu prova a toglierla e collegare il cavo video alla scheda madre e dopo deserti accertato che in quel modo funziona rimetti la scheda video
 

Zack_17

Nuovo Utente
Provo a rimetterla,all'alimentstore ci sono 2 attacchi 8 pin, vanno bene tutti e 2 giusto?
mi viene da credere che la scheda video sia spenta se non si accende la luce della scritta....

ma l hai infilata bene nello slot pci-e almeno?
no perché sarebbe assurdo se no :asd:


riguardo al cavo, non è il tipo, uno hdmi-hdmi sarebbe meglio ma qui credo che il problema sia la scheda video, sai cosa tu prova a toglierla e collegare il cavo video alla scheda madre e dopo deserti accertato che in quel modo funziona rimetti la scheda video
- - - Updated - - -

Tutto risolto, scheda video montata male.Molte grazie del tuo aiuto :)

- - - Updated - - -

Mi dici se questa antenna vanno bene? Considera che devo prendere la linea dal secondo piano, mentre il router è al prima piano
tl wn725n(tp-link) usb
RLT8192CE scheda
 

Entra

oppure Accedi utilizzando