gd350turbo
Utente Èlite
- Reazioni
- 683
- Punteggio
- 131
Salve...
Dopo aver finito l'assemblaggio e il ripristino dei contenuti, sul nuovo computer direi che è ora di iniziare a vedere fino dove arriva...
Per ora ho solo provato la funzione OC GENIE, presente sulla mia mainboard, che mi porta il processore a 4.2 ghz, ma vorrei vedere fino dove può arrivare e questo si può farlo solo a manina e con il vostro contributo !
Il computer è questo:
MAINBOARD: MSI Z77 MPOWER
CPU: INTEL 3570K
CPU COOLER: THERMALRIGHT MACHO HR-02
RAM: CORSAIR VENEGANCE 2X8 GB 1866 MHZ
SSD: SAMSUNG 830 256GB
HD: SEAGATE 2TB, 7200 RPM, SATA 3, 64 MB CACHE
VGA: MSI 670 POWER EDITION ( ma per ora vorrei concentrarmi sul processore/memoria, dopo la vga )
ALI: ANTEC 62O HIGH CURRENT GAMING
CASE: AEROCOOL RS-9
CASE COOLING: 2 x THERMALRIGHT 140MM PWM ON TOP , ARCTIC COOLING 120MM PWM ON FRONT AND REAR AND LATERAL
- - - Updated - - -
Attualmente sono messo così
Consigli per avanzare ?
- - - Updated - - -
E' una main abbastanza nuova, nessuno la conosce ?
Dopo aver finito l'assemblaggio e il ripristino dei contenuti, sul nuovo computer direi che è ora di iniziare a vedere fino dove arriva...
Per ora ho solo provato la funzione OC GENIE, presente sulla mia mainboard, che mi porta il processore a 4.2 ghz, ma vorrei vedere fino dove può arrivare e questo si può farlo solo a manina e con il vostro contributo !
Il computer è questo:
MAINBOARD: MSI Z77 MPOWER
CPU: INTEL 3570K
CPU COOLER: THERMALRIGHT MACHO HR-02
RAM: CORSAIR VENEGANCE 2X8 GB 1866 MHZ
SSD: SAMSUNG 830 256GB
HD: SEAGATE 2TB, 7200 RPM, SATA 3, 64 MB CACHE
VGA: MSI 670 POWER EDITION ( ma per ora vorrei concentrarmi sul processore/memoria, dopo la vga )
ALI: ANTEC 62O HIGH CURRENT GAMING
CASE: AEROCOOL RS-9
CASE COOLING: 2 x THERMALRIGHT 140MM PWM ON TOP , ARCTIC COOLING 120MM PWM ON FRONT AND REAR AND LATERAL
- - - Updated - - -
Attualmente sono messo così
Consigli per avanzare ?
- - - Updated - - -
E' una main abbastanza nuova, nessuno la conosce ?