PROBLEMA Cliente Fastweb da poche ore... Aiuto!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

AmphybiouS

Utente Attivo
267
9
CPU
Intel Core i7 6800k
Scheda Madre
Asus ROG X99 Strix
HDD
SSD Samsung 850 Pro 2x256gb + 2x500gb RAID 0 Maxtor
RAM
DDR4 4x8GB G.Skill Ripjaws 3000mhz
GPU
nVidia GTX 1080 ti
Audio
Integrato 7 canali
Monitor
ASUS MG279Q
PSU
Corsair RM850W
Case
Corsair Obsidian 750D
Net
TIM FTTC 136mb
OS
Windows 10 PRO 64bit
Buongiorno a tutti, in circa 3 settimane dalla richiesta sono passato dalla 7 mega telecom (effettivi 5) alla 20 mega fastweb. Avrei alcune cosine da chiedere e spero possiate gentilmente aiutarmi:

- Innanzitutto ho collegato il modem technicolor tg788vn v2 alla linea telefonica ed ho constatato che i telefoni non funzionano più!
Vedo che sul retro del modem sono presenti 2 porte tel1 e tel2, vi prego non ditemi che non c'è modo di usare i telefoni di casa se non collegandoli a queste porte! Così mi vincolo a tenere tutto vicino al modem! (fax, telefono, cordless ecc...)

- Ho verificato la portante dal modem in questione, non è proprio 20.000 come mi sarei aspettato, ma arrivo a 13.000-14.000... beh, comunque meglio di telecom... Però faccio un test di velocità su speedtest.net e upload 1mega e ci siamo, download 1 mega... dico... 1 mega!? Come mai questa cosa???!!!

- Ho un router TP Link W8980, ho impostato i parametri 8/36,LLC, ADSL2+, ANNEX A/M/L, abilitato il NAT, DNS manuali, connessione DynIP ecc.. aggancio la portante e non si connette! Nel log mi da errore DHCP! Non so dove sbattere la testa, possibile non si possa usare il TPLINK???!!!

Resto in attesa dei vs. aiuti. Grazie mille ragazzi!
 

Piergi85

Utente Èlite
2,560
315
CPU
intel core dual cpu e8400 @ 3.00ghz 3.00ghz
Scheda Madre
asus p5q
HDD
1000gb
RAM
ddr2 4.00gb
GPU
asus
OS
windows 7 home premium 64 bit sp1
Buongiorno a tutti, in circa 3 settimane dalla richiesta sono passato dalla 7 mega telecom (effettivi 5) alla 20 mega fastweb. Avrei alcune cosine da chiedere e spero possiate gentilmente aiutarmi:

- Innanzitutto ho collegato il modem technicolor tg788vn v2 alla linea telefonica ed ho constatato che i telefoni non funzionano più!
Vedo che sul retro del modem sono presenti 2 porte tel1 e tel2, vi prego non ditemi che non c'è modo di usare i telefoni di casa se non collegandoli a queste porte! Così mi vincolo a tenere tutto vicino al modem! (fax, telefono, cordless ecc...)

- Ho verificato la portante dal modem in questione, non è proprio 20.000 come mi sarei aspettato, ma arrivo a 13.000-14.000... beh, comunque meglio di telecom... Però faccio un test di velocità su speedtest.net e upload 1mega e ci siamo, download 1 mega... dico... 1 mega!? Come mai questa cosa???!!!

- Ho un router TP Link W8980, ho impostato i parametri 8/36,LLC, ADSL2+, ANNEX A/M/L, abilitato il NAT, DNS manuali, connessione DynIP ecc.. aggancio la portante e non si connette! Nel log mi da errore DHCP! Non so dove sbattere la testa, possibile non si possa usare il TPLINK???!!!

Resto in attesa dei vs. aiuti. Grazie mille ragazzi!
con fastweb sei in wholesale,e i telefoni li devi collegare al modem che ti ha dato fastweb,non spegnere mai il modem,usa quello che ti ha fornito fastweb,e prova a chiedere una riqualifica,e poi posta i valori della tua linea,così controlliamo se ci sono problemi alla tua linea..
 

AmphybiouS

Utente Attivo
267
9
CPU
Intel Core i7 6800k
Scheda Madre
Asus ROG X99 Strix
HDD
SSD Samsung 850 Pro 2x256gb + 2x500gb RAID 0 Maxtor
RAM
DDR4 4x8GB G.Skill Ripjaws 3000mhz
GPU
nVidia GTX 1080 ti
Audio
Integrato 7 canali
Monitor
ASUS MG279Q
PSU
Corsair RM850W
Case
Corsair Obsidian 750D
Net
TIM FTTC 136mb
OS
Windows 10 PRO 64bit
con fastweb sei in wholesale,e i telefoni li devi collegare al modem che ti ha dato fastweb,non spegnere mai il modem,usa quello che ti ha fornito fastweb,e prova a chiedere una riqualifica,e poi posta i valori della tua linea,così controlliamo se ci sono problemi alla tua linea..



Tipo DSL:ITU-T G.992.5 Annex A (ADSL2+ over POTS)
spacer.gif
Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]:1.171 / 13.365
spacer.gif
Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/MB]:7,42 / 56,02
spacer.gif
Potenza di output (upload/download) [dBm]:12,6 / 0,0
spacer.gif
Attenuazione linea (upload/download) [dB]:15,2 / 25,5
spacer.gif
Margine SN (upload/download) [dB]:5,8 / 6,3


- - - Updated - - -

Ho cercato su internet ed i valori attenuazione e margine su adsl 2 non sembrano male. Certo che non ho i 20mega.. e potrebbe dipendere dalla copertura di zona? Sto a Cascina (PI).
Che ne pensate?
 

Piergi85

Utente Èlite
2,560
315
CPU
intel core dual cpu e8400 @ 3.00ghz 3.00ghz
Scheda Madre
asus p5q
HDD
1000gb
RAM
ddr2 4.00gb
GPU
asus
OS
windows 7 home premium 64 bit sp1
Tipo DSL:ITU-T G.992.5 Annex A (ADSL2+ over POTS)
spacer.gif
Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]:1.171 / 13.365
spacer.gif
Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/MB]:7,42 / 56,02
spacer.gif
Potenza di output (upload/download) [dBm]:12,6 / 0,0
spacer.gif
Attenuazione linea (upload/download) [dB]:15,2 / 25,5
spacer.gif
Margine SN (upload/download) [dB]:5,8 / 6,3

- - - Updated - - -

Ho cercato su internet ed i valori attenuazione e margine su adsl 2 non sembrano male. Certo che non ho i 20mega.. e potrebbe dipendere dalla copertura di zona? Sto a Cascina (PI).
Che ne pensate?
prova a fare una verifica con questo link Verifica Copertura ADSL / HDSL
e anche con questo link AVT: Verifica vendibilità? dei servizi FastWeb quando apri il link di fastweb,devi premere f5 per aggiornare la pagina,e poi posta entrambi i risultati,sia ovus che fastweb
 

AmphybiouS

Utente Attivo
267
9
CPU
Intel Core i7 6800k
Scheda Madre
Asus ROG X99 Strix
HDD
SSD Samsung 850 Pro 2x256gb + 2x500gb RAID 0 Maxtor
RAM
DDR4 4x8GB G.Skill Ripjaws 3000mhz
GPU
nVidia GTX 1080 ti
Audio
Integrato 7 canali
Monitor
ASUS MG279Q
PSU
Corsair RM850W
Case
Corsair Obsidian 750D
Net
TIM FTTC 136mb
OS
Windows 10 PRO 64bit

Piergi85

Utente Èlite
2,560
315
CPU
intel core dual cpu e8400 @ 3.00ghz 3.00ghz
Scheda Madre
asus p5q
HDD
1000gb
RAM
ddr2 4.00gb
GPU
asus
OS
windows 7 home premium 64 bit sp1
Ho fatto prima, ho richiesto il rientro in telecom italia.
Ci sono costi? Telecom mi ha detto di no... Ma fastweb? Non esiste il recesso?
si,con fastweb si paga il recesso,ma sei ancora nei primi 14gg di attivazione?
 

AmphybiouS

Utente Attivo
267
9
CPU
Intel Core i7 6800k
Scheda Madre
Asus ROG X99 Strix
HDD
SSD Samsung 850 Pro 2x256gb + 2x500gb RAID 0 Maxtor
RAM
DDR4 4x8GB G.Skill Ripjaws 3000mhz
GPU
nVidia GTX 1080 ti
Audio
Integrato 7 canali
Monitor
ASUS MG279Q
PSU
Corsair RM850W
Case
Corsair Obsidian 750D
Net
TIM FTTC 136mb
OS
Windows 10 PRO 64bit
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 67 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.3%
  • Nintendo

    Voti: 14 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 9 9.6%

Discussioni Simili