Ciao a tutti ragazzi!

  • Ricorda, in questa sezione sono ammesse solo le Presentazioni! Se non sai come usare il forum, vai in Problemi con il Forum.
Salve a tutti e buona giornata, volevo soltanto fare una piccola domanda. Io circa 10 giorni fa ho acquistato una tastiera meccanica razer, blackiwidow elite, è arrivata integra, soltanto che due giorni dopo di utilizzo i tasti "w" ed "e" hanno smesso di funzionare dopo la sequenza di tasti "fn+F9". Mi dispiace moto perché io li uso per giocare ogni tanto a qualche videogioco e anche per la scrittura. Qualcuno saprebbe dirmi cosa non va? Ho provato a riavviare il pc, niente da fare, ho provato a disconnettere e a riconnettere il cavo USB, niente.Attendo risposta grazie. =)
 

demon03

Utente Èlite
3,220
1,322
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
Hard Disk
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
Scheda Video
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
Alimentatore
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Internet
Alice Mega 200M
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ciao benvenuto, qui ci si presenta soltanto, apri una discussione nella sezione corretta
 
Iniziato da Discussione simile Forum Risposte Data
Fappen23 Presentati alla Community 3
cxmmander Presentati alla Community 2
Ale Kun Presentati alla Community 2
D Presentati alla Community 2
Kikkus Presentati alla Community 3

Entra

oppure Accedi utilizzando