PROBLEMA Casse audio non emettono suoni

CraNos

Utente Attivo
392
24
CPU
Intel Core i7-9700K 3,60 GHz 12 MB cache
Dissipatore
Dissipatore ad aria NOCTUA NH-U14S
Scheda Madre
MSi MPG Z390 GAMING PRO CARBON (black)
Hard Disk
WesternDigital Black HDD - 2 TB - 6000 Mbit/s, 7200 RPM + SSD Samsung EVO 400 GB
RAM
Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 3600 MHz 2x8GB (black)
Scheda Video
MSi ARMOR - Nvidia GeForce RTX 2070 8GB
Scheda Audio
Realtek® ALC1220P-VB2 Codec
Monitor
BenQ GL2706PQ - 2K - 27'' - 2560x1440
Alimentatore
Corsair RM750x - 750W 80Plus GOLD (nero)
Case
Corsair SPEC-OMEGA RGB Mid-Tower (nero)
Periferiche
Mouse: Razer Mamba Elite 5G, 16000 Chroma - Tasitera: Razer Blackwidow Chroma Headset: Razer Kraken (2019)
Internet
TIM (Telecom Italia) - PING: 4MS - DL: 170 Mbps - UL: 20Mbps
Sistema Operativo
Windows 10 Pro (x64)
Salve,

Improvvisamente per non so quale assurdo motivo, in quanto io non ho toccato ASSOLUAMENTE nulla, il mio schermo ha deciso di prendere il comando e riprodurre l'audio, mentre le casse sono state messo in secondo piano, il tutto in maniera autonoma. Premetto che il mio dispositivo principale di riproduzione sono le casse appunto, ma non capisco per quale motivo, anche se imposto gli Altoparlanti come dispositivo di riproduzione predefinito, il suono viene emesso dallo schermo (sia i suoni di sistema/che non). Se disabilito l'audio dello schermo dalle impostaizoni Audio, e imposto come predefiniti gli Altoparlenti Realtek(R) Audio non sento alcun suono!

Come mai è successo questo?

Saluti
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento