Casse 2.1 Edifier che gracchiano

Doom30

Utente Attivo
198
16
Salve ho acquistato questo 2.1 Edifier, devo dire davvero eccezionale per la mia scrivania e per il mio uso. Da quando le ho montate ho visto che gracchiano un po, sia col cavo normale che con quello ottico. Oggi gracchiano quasi di continuo.Ho collegato l' impianto 2.1 alla sound blaster del mio pc, può darsi che sia un problema di interferenza della scheda video o delle casse? come faccio a testare queste cose? Comunque credo siano questo impianto perchè quello vecchio che avevo non gracchiava. Come posso risolvere? è davvero un peccato perchè l' impianto è ottimo.
 

quizface

Utente Èlite
9,540
2,823
Salve ho acquistato questo 2.1 Edifier, devo dire davvero eccezionale per la mia scrivania e per il mio uso. Da quando le ho montate ho visto che gracchiano un po, sia col cavo normale che con quello ottico. Oggi gracchiano quasi di continuo.Ho collegato l' impianto 2.1 alla sound blaster del mio pc, può darsi che sia un problema di interferenza della scheda video o delle casse? come faccio a testare queste cose? Comunque credo siano questo impianto perchè quello vecchio che avevo non gracchiava. Come posso risolvere? è davvero un peccato perchè l' impianto è ottimo.
Prima di tutto connetti le casse ad altra fonte, per esempio telefonino, prova a suonare qualche cosa e vedi se gracchiano. Che modello sono esattamente?
 

Doom30

Utente Attivo
198
16
Ciao , ho provato a collegare le casse alla scheda madre e gracchiano lo stesso. Ho colegato le casse al cellulare e non gracchiano. Ho tolto la sound blaster e non gracchiano, quindi è un conflitto tra scheda madre e sound blaster. Ho disabilitato i dispositivi che non uso dal pannello di controllo audio ma gracchia lo stesso, avevo anche eliminato i drive , forse non del tutto correttamente. E' evidente che è un conflitto tra le 2 cose ma come risolvo?grazie
Ho questo modello https://www.amazon.it/gp/product/B00A50PFIW/?tag=tomsforum-21
 

sp3ctrum

Moderatore
Staff Forum
7,148
2,667
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Hai installato i driver ASIO? Forse hai un problema di buffer.
A me lo faceva quando non erano impostati ad un bitrate alto dai driver asio o similari.
 

quizface

Utente Èlite
9,540
2,823
Ciao , ho provato a collegare le casse alla scheda madre e gracchiano lo stesso. Ho colegato le casse al cellulare e non gracchiano. Ho tolto la sound blaster e non gracchiano, quindi è un conflitto tra scheda madre e sound blaster. Ho disabilitato i dispositivi che non uso dal pannello di controllo audio ma gracchia lo stesso, avevo anche eliminato i drive , forse non del tutto correttamente. E' evidente che è un conflitto tra le 2 cose ma come risolvo?grazie
Ho questo modello https://www.amazon.it/gp/product/B00A50PFIW/?tag=tomsforum-21
Se abbiamo appurato che non e' colpa delle casse, dobbiamo concentrarci sulla sound blaster. che modello e' (quello scritto sul PCB) e che Windows hai?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento