Salve a tutti è tanto ke nn scrivo qui...sono registrato da circa due anni e la prima volta sono venuto qui per consigli sul mio nuovo PC, IL PC KE STA NELLA MIA FIRMA INFATTI ME LO AVETE FATTO VOI,cioè non ke me lo avete pagato voi, :asd: ma me lo avete consigliato pezzo per pezzo,senza nessuna delusione da parte mia, adesso ritorno per fare un piccolo upgrade vorrei cambiare SCHEDA MADRE PROCESSORE E RAM (alla fine il pc quasi nuovo :lol:) sono rimasto un pò indietro NON SO SE SONO MIGLIORI AMD O INTEL E QUI VI KIEDO UNA MANO, so solo se ho ben capito ke gli intel P35 raggiungno i 1333mh di bus senza bisogno di overclock il che è molto allettante :sisi:
Quindi ora cari amici chiedo di nuovo il vostro aiuto riconsigliandomi i 3 pezzi sopra elencati E PER CHI NE HA VOGLIA SPIEGANDOMI LE NUOVE TECNOLOGIE E SE NE VALE LA PENA ASPETTARE PER DELLE NUOVE ENTRATE IN TERMINI DI NUOVI PEZZI dato che sto 2 anni indietro :D
Da premettere ke l'hdd il case lett dvd masterizzatore e scheda video (che ritengo ancora potente) tengo i vekki pezzi quindi posso spendere anke 800 - 1000euri....
GRAZIE A TUTTI QUELLI KE MI RISPONDERANNO....
Quindi ora cari amici chiedo di nuovo il vostro aiuto riconsigliandomi i 3 pezzi sopra elencati E PER CHI NE HA VOGLIA SPIEGANDOMI LE NUOVE TECNOLOGIE E SE NE VALE LA PENA ASPETTARE PER DELLE NUOVE ENTRATE IN TERMINI DI NUOVI PEZZI dato che sto 2 anni indietro :D
Da premettere ke l'hdd il case lett dvd masterizzatore e scheda video (che ritengo ancora potente) tengo i vekki pezzi quindi posso spendere anke 800 - 1000euri....
GRAZIE A TUTTI QUELLI KE MI RISPONDERANNO....