C++ Codice fiscale

Dugongo

Nuovo Utente
2
0
Ciao a tutti! Ho un problema: programma in c++ sul codice fiscale ma non riesco a uscirne fuori :cav:. Come librerie posso utilizzare la iostream e la string.h. Sono disperato qualcuno riesce ad aiutarmi? :inchino: GRAZIE!:ok:[
 
Ultima modifica:
D

deleted_98961

Ospite
Ciao,
che cosa dice il testo dell'esercizio? Penso "dati in input i valori anagrafici estrarne il codice fiscale".

Comunque cosa non riesci, cosa ti blocca?
 

Dugongo

Nuovo Utente
2
0
Si esatto dice quello, non riesco a trasformare la data di nascita e il sesso nei corrispettivi valori anagrafici
 
D

deleted_98961

Ospite
non riesco a trasformare la data di nascita e il sesso nei corrispettivi valori anagrafici

mi pare che qui sia spiegato abbastanza bene. Il relativo codice è un semplice parser sui dati di ingresso, il modo più facile è utilizzare qualche switch.
 
M

Mattia Campagna

Ospite
mi pare che qui sia spiegato abbastanza bene. Il relativo codice è un semplice parser sui dati di ingresso, il modo più facile è utilizzare qualche switch.

:sisi: Inoltre string.h se non erro fa parte del vecchio bagaglio di librerie del c, è preferibile usare "iostream" e "cstring" :)
 
Ultima modifica da un moderatore:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 4 17.4%
  • Gearbox

    Voti: 0 0.0%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 19 82.6%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 0 0.0%
  • Nintendo

    Voti: 3 13.0%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 0 0.0%

Discussioni Simili