PROBLEMA Bootloop mojave clover

infini-mod

Utente Attivo
201
28
CPU
I7 8700
Dissipatore
Boxato
Scheda Madre
Z370f
HDD
Western Digital 1tb, patriot pyro ssd
RAM
Corsair LPX
GPU
1060 6gb strix
Monitor
Vg248qe
PSU
V750
Case
H500p
OS
Windows10, kubuntu, xubuntu
Salve, ho provato ad installare mojave su un sistema con i7 8700, z370f, q16gb ram e 1060.
Ho creato correttamente una usb bootabile con unibeast.
Quando però sono andato a bootare clover dalla chiavetta il logo é apparso e subito dopo si é restartato il pc.
Dal bios ho messo le impostazioni corrette, tranne xci handof e igpu share memory che non ho trovato nel bios.
Cosa mi consigliate di fare?
Il problema é il bios o sono kext mancanti?
 

masand

Nuovo Utente
104
33
CPU
Intel i7 8700K
Dissipatore
Corsair Hydro H115i Pro RGB
Scheda Madre
Gigabyte Z370P D3 - Asus PRIME Z370-A II
HDD
Samsung MZ-V7E500BW SSD 970 EVO, 500 GB, M.2, NVMe, Nero/Arancione
RAM
Corsair Vengeance LPX 32 GB
GPU
Sapphire Pulse Radeon RX 580 8GD5
Audio
Integrata
Monitor
BenQ PD2700U
PSU
Corsair TX750M
Case
Cooler Master mcb-b510l
Periferiche
Logitech K780 - Logitech MX Master 2S
Net
Fibra TIM (FTTC)
OS
MacOS Mojave
Ciao, il problema potrebbe essere un po' tutto.

Prima di tutto, cortesemente mi dovresti dire:

Marca e modello scheda madre
Le impostazioni del BIOS
Kext Utilizzati

Ti dico subito comunque, che la 1060 che se non erro è una nVIDIA, NON è compatibile con Mojave, quindi dovresti usare la scheda video integrata.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando