Boot Error C1 con nuovo KIT 4x8 GB Corsair Dominator

Angelo94944

Nuovo Utente
2
0
Ciao,

Ho acquistato un nuovo kit RAM per il mio pc
Ho rimosso i vecchi banchi e ho inserito quelli nuovi, il computer si riavvia all'infinito mostrando sul led della mobo l'errore "C1" (significa errore di memoria).
Ho provato a usare 1 banco alla volta e funziona, dopo il primo avvio del S.O., spengo e inserisco il secondo banco. Riavvio e funziona
Quindi ho provato a inserirli tutti a questo punto (4x8) ma questa volta mi ha dato di nuovo l'errore C1 ..... Avete qualche suggerimento?
Tutti i bastoncini sono ok (testati uno per uno)

La mia configurazione è:

Mobo - Gigabyte Z170 da gioco 7
CPU - I5 7600k
RAM - Corsair ‎Dominator Platinum RGB 4x8 GB ( CMT32GX4M4C3200C16W )

Grazie in anticipo
 

Cibachrome

Utente Èlite
19,764
6,898
Ciao,

Ho acquistato un nuovo kit RAM per il mio pc
Ho rimosso i vecchi banchi e ho inserito quelli nuovi, il computer si riavvia all'infinito mostrando sul led della mobo l'errore "C1" (significa errore di memoria).
Ho provato a usare 1 banco alla volta e funziona, dopo il primo avvio del S.O., spengo e inserisco il secondo banco. Riavvio e funziona
Quindi ho provato a inserirli tutti a questo punto (4x8) ma questa volta mi ha dato di nuovo l'errore C1 ..... Avete qualche suggerimento?

Ciao a te.

Fai il reso e prendi 2x16gb.
Quanti euro puoi spendere?
Che ram avevi prima?

Tutti i bastoncini sono ok (testati uno per uno)

Si della Findus XD.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili