PROBLEMA Bloccato su preparazione ripristino

thenax

Nuovo Utente
64
0
Ciao
Il pc all’avvio rimane bloccato su preparazione ripristino automatico e non parte nemmeno con disco di avvio
Cosa faccio?
Grazie
 

centoventicinque

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,902
1,851
CPU
Intel core I5 4950/ i5 3550
Dissipatore
coolermaster Mod Anonima sequestri
Scheda Madre
anonima sequestri/ p8z77le
Hard Disk
crucial bx500 480GB+raid0 wd blue 500GB / 8Xwd red 2TB[9420I+4X seagate 2TB [intel] 2x850 pro 256GB
RAM
16GB ddr3 1600 / 16 GB ddr3 hyperx
Scheda Video
gtx660TI 3GB / gtx 1080 TI
Scheda Audio
Azila
Monitor
40" 4k LG / asus 27"
Alimentatore
cm masterwatt 650 / microstar 750W
Case
anonimo itek/rack 2U
Sistema Operativo
archlinux X68_66
spiegaci un pò meglio che è successo prima e che pc è
 

thenax

Nuovo Utente
64
0
Temo di aver schiacciato il pulsante di riavvio per errore mentre era gia attivo windows 10
Msi tomahawk b350
Post automaticamente unito:

Ora sono qui...
image.jpg

Post automaticamente unito:

Dopo aver fatto il reset della cmos
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
21,368
6,600
Vai nel BIOS premendo F1 e settalo. Sata mode su AHCI e Boot mode su UEFI. Sperando che lo avevi settato così
 

thenax

Nuovo Utente
64
0
E lucetta accesa sulla spia boot https://mcgrp.ru/files/viewer/300763/32
Post automaticamente unito:

Ora rimane congelato qui e nessuna spia accesa
image.jpg

Post automaticamente unito:

Provato a riavviare da dvd e mi è comparsa schermata blu!!!
265D181F-7BF4-4244-8493-D5E5C9B295D8.jpeg
 
Ultima modifica:

centoventicinque

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,902
1,851
CPU
Intel core I5 4950/ i5 3550
Dissipatore
coolermaster Mod Anonima sequestri
Scheda Madre
anonima sequestri/ p8z77le
Hard Disk
crucial bx500 480GB+raid0 wd blue 500GB / 8Xwd red 2TB[9420I+4X seagate 2TB [intel] 2x850 pro 256GB
RAM
16GB ddr3 1600 / 16 GB ddr3 hyperx
Scheda Video
gtx660TI 3GB / gtx 1080 TI
Scheda Audio
Azila
Monitor
40" 4k LG / asus 27"
Alimentatore
cm masterwatt 650 / microstar 750W
Case
anonimo itek/rack 2U
Sistema Operativo
archlinux X68_66
qualche componente hw non risponde correttamente :/

hai cambiato qualcosa di recente ?
 

thenax

Nuovo Utente
64
0
Che si fa?
Post automaticamente unito:

qualche componente hw non risponde correttamente :/

hai cambiato qualcosa di recente ?
Un masterizzatore ma Son gia due settimane!
Post automaticamente unito:

Miracolo! Sono arrivato alla schermata di windows dove chiede il pin
Ma non va la tastiera!
Solo il mouse! Che faccio?
Post automaticamente unito:

praticamente era la porta usb della tastiera che era forse disattivato
ho smanettato un po sul bios e ora va
Post automaticamente unito:

Di nuovo bloccato come ieri
Post automaticamente unito:

Che diamine è successo?
FDEFF569-06CD-4A5E-9F46-0B2F67837D76.jpeg
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento