PROBLEMA Blinking/Flickering monitor nero

ZioFrAsKA666

Utente Attivo
1,357
861
Hardware Utente
CPU
i7 8700K @4.7+TG Kryonaut
Dissipatore
Thermaltake Floe Riing RGB 360mm-Push/Pull+x3 TT Riing Plus+x3 Noctua Nf-S12A
Scheda Madre
Gigabyte Aorus Gaming 7
Hard Disk
2-SSD, 1 TB Samsung Evo 860, Crucial MX300 525GB+2-HDD, 1TB WDgreen, 1TB Samsung
RAM
32GB G.Skill Trident Z RGB @3200mhz
Scheda Video
GTX 1080 TI Asus Rog Strix 11GB OC @2025mhz core/6005mhz vram+TG Kryonaut
Scheda Audio
Auna Home Theatre 5.1
Monitor
Acer Predator XB271H 27p 2k @144/165hz w/G-Sync+Smart TV LG 43p 4K @60hz
Alimentatore
Evga Supernova G2 650W Gold
Case
Phanteks P400s TG Black'n Red "Venom vs Carnage"+NZXT Aer RGB 1x120 2x140+Hue+
Periferiche
Corsair K55 RGB-G502 Proteus Spectrum-Cuffie HyperX Cloud Alpha
Internet
Tim 100MB=Dwn-91Mbps/Upl-21Mbps
Sistema Operativo
Win 10 Pro x64
Da qualche giorno il mio acer predator 27 pollici 2k 144hz g-sync ha iniziato "in rare occasioni" soprattutto dopo la prima accensione, a blinkare la schermata in nero per un millisecondo, poi torna normale, ho cercato soluzioni a destra e a manca, ma non riesco a venirne a capo, il cavo displayport è nuovo, i driver video aggiornati all' ultima versione, forse c'è qualche conflitto in qualche app, non mi è mai successo da quando l' ho acquistato, se sapete darmi qualche dritta ne sarei molto felice, grazie :ok:
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
17,968
12,537
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
Da qualche giorno il mio acer predator 27 pollici 2k 144hz g-sync ha iniziato "in rare occasioni" soprattutto dopo la prima accensione, a blinkare la schermata in nero per un millisecondo, poi torna normale, ho cercato soluzioni a destra e a manca, ma non riesco a venirne a capo, il cavo displayport è nuovo, i driver video aggiornati all' ultima versione, forse c'è qualche conflitto in qualche app, non mi è mai successo da quando l' ho acquistato, se sapete darmi qualche dritta ne sarei molto felice, grazie :ok:
Nuooooo ziofrask non ci credo il tuo monitor nuovo :suicidio:

Ascolta ma te lo fa solo in game?
 
  • Mi piace
Reactions: ZioFrAsKA666

ZioFrAsKA666

Utente Attivo
1,357
861
Hardware Utente
CPU
i7 8700K @4.7+TG Kryonaut
Dissipatore
Thermaltake Floe Riing RGB 360mm-Push/Pull+x3 TT Riing Plus+x3 Noctua Nf-S12A
Scheda Madre
Gigabyte Aorus Gaming 7
Hard Disk
2-SSD, 1 TB Samsung Evo 860, Crucial MX300 525GB+2-HDD, 1TB WDgreen, 1TB Samsung
RAM
32GB G.Skill Trident Z RGB @3200mhz
Scheda Video
GTX 1080 TI Asus Rog Strix 11GB OC @2025mhz core/6005mhz vram+TG Kryonaut
Scheda Audio
Auna Home Theatre 5.1
Monitor
Acer Predator XB271H 27p 2k @144/165hz w/G-Sync+Smart TV LG 43p 4K @60hz
Alimentatore
Evga Supernova G2 650W Gold
Case
Phanteks P400s TG Black'n Red "Venom vs Carnage"+NZXT Aer RGB 1x120 2x140+Hue+
Periferiche
Corsair K55 RGB-G502 Proteus Spectrum-Cuffie HyperX Cloud Alpha
Internet
Tim 100MB=Dwn-91Mbps/Upl-21Mbps
Sistema Operativo
Win 10 Pro x64
Nuooooo ziofrask non ci credo il tuo monitor nuovo :suicidio:

Ascolta ma te lo fa solo in game?
No ale, solo su desktop/youtube, su youtube soprattutto quando passo da finestra a schermo intero..
Mi sta facendo impazzire.
Edit; se disabilito g-sync non lo fa più, macchecca*** :evil:
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
17,968
12,537
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
No ale, solo su desktop/youtube, su youtube soprattutto quando passo da finestra a schermo intero..
Mi sta facendo impazzire.
Mannaggio Franci... senti, hai provato che un cavo diverso dal DP? Giusto per cedere se fa lo stesso scherzo quando sei sul tubo
 
  • Mi piace
Reactions: sghe23

ZioFrAsKA666

Utente Attivo
1,357
861
Hardware Utente
CPU
i7 8700K @4.7+TG Kryonaut
Dissipatore
Thermaltake Floe Riing RGB 360mm-Push/Pull+x3 TT Riing Plus+x3 Noctua Nf-S12A
Scheda Madre
Gigabyte Aorus Gaming 7
Hard Disk
2-SSD, 1 TB Samsung Evo 860, Crucial MX300 525GB+2-HDD, 1TB WDgreen, 1TB Samsung
RAM
32GB G.Skill Trident Z RGB @3200mhz
Scheda Video
GTX 1080 TI Asus Rog Strix 11GB OC @2025mhz core/6005mhz vram+TG Kryonaut
Scheda Audio
Auna Home Theatre 5.1
Monitor
Acer Predator XB271H 27p 2k @144/165hz w/G-Sync+Smart TV LG 43p 4K @60hz
Alimentatore
Evga Supernova G2 650W Gold
Case
Phanteks P400s TG Black'n Red "Venom vs Carnage"+NZXT Aer RGB 1x120 2x140+Hue+
Periferiche
Corsair K55 RGB-G502 Proteus Spectrum-Cuffie HyperX Cloud Alpha
Internet
Tim 100MB=Dwn-91Mbps/Upl-21Mbps
Sistema Operativo
Win 10 Pro x64
Si ho fatto svariate prove ale, anche cambiando DP niente, l' unica cosa che risolve è disattivare g-sync ma non ha senso visto che ho speso un pozzo di soldi per un monitor g-sync, non è possibile, proverò con altri driver, ma non ha senso.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
17,968
12,537
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
Si ho fatto svariate prove ale, anche cambiando DP niente, l' unica cosa che risolve è disattivare g-sync ma non ha senso visto che ho speso un pozzo di soldi per un monitor g-sync, non è possibile, proverò con altri driver, ma non ha senso.
Non penso che con i driver risolvi qualcosa... mmmh mi puzza sta situazione...

Sentiamo @Ottoore che dice
 
  • Mi piace
Reactions: ZioFrAsKA666

Ottoore

Utente Èlite
15,118
6,927
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Non saprei, se il problema poi è legato al modulo g-sync men che meno.
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

ZioFrAsKA666

Utente Attivo
1,357
861
Hardware Utente
CPU
i7 8700K @4.7+TG Kryonaut
Dissipatore
Thermaltake Floe Riing RGB 360mm-Push/Pull+x3 TT Riing Plus+x3 Noctua Nf-S12A
Scheda Madre
Gigabyte Aorus Gaming 7
Hard Disk
2-SSD, 1 TB Samsung Evo 860, Crucial MX300 525GB+2-HDD, 1TB WDgreen, 1TB Samsung
RAM
32GB G.Skill Trident Z RGB @3200mhz
Scheda Video
GTX 1080 TI Asus Rog Strix 11GB OC @2025mhz core/6005mhz vram+TG Kryonaut
Scheda Audio
Auna Home Theatre 5.1
Monitor
Acer Predator XB271H 27p 2k @144/165hz w/G-Sync+Smart TV LG 43p 4K @60hz
Alimentatore
Evga Supernova G2 650W Gold
Case
Phanteks P400s TG Black'n Red "Venom vs Carnage"+NZXT Aer RGB 1x120 2x140+Hue+
Periferiche
Corsair K55 RGB-G502 Proteus Spectrum-Cuffie HyperX Cloud Alpha
Internet
Tim 100MB=Dwn-91Mbps/Upl-21Mbps
Sistema Operativo
Win 10 Pro x64
Credo di aver "risolto" forse temporaneamente, ho disattivato g-sync, scollegato il Dp con monitor acceso, ricollegato il Dp, riattivato il g-sync, riavviato il pc, ed ora sembra essere tornato alla normalità, almeno per ora.
Grazie comunque regà.
 
  • Mi piace
Reactions: sghe23 e BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
17,968
12,537
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
Credo di aver "risolto" forse temporaneamente, ho disattivato g-sync, scollegato il Dp con monitor acceso, ricollegato il Dp, riattivato il g-sync, riavviato il pc, ed ora sembra essere tornato alla normalità, almeno per ora.
Grazie comunque regà.
Facci sapere franci se te lo rifà! Casomai fai RMA senza pensarci!
 
  • Mi piace
Reactions: ZioFrAsKA666

sghe23

Moderatore
Staff Forum
18,013
15,172
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
Bhuuuuuu!!! Mi son perso il post di Zio. Vabbè tanto neanche sapevo che dire. Unica premura, dovessero ripetersi ste faccende che ti va in nero, tieni lontano dal raggio d'azione dei braccini tutti gli oggetti pesanti e bitorzoluti. :asd:
 

ZioFrAsKA666

Utente Attivo
1,357
861
Hardware Utente
CPU
i7 8700K @4.7+TG Kryonaut
Dissipatore
Thermaltake Floe Riing RGB 360mm-Push/Pull+x3 TT Riing Plus+x3 Noctua Nf-S12A
Scheda Madre
Gigabyte Aorus Gaming 7
Hard Disk
2-SSD, 1 TB Samsung Evo 860, Crucial MX300 525GB+2-HDD, 1TB WDgreen, 1TB Samsung
RAM
32GB G.Skill Trident Z RGB @3200mhz
Scheda Video
GTX 1080 TI Asus Rog Strix 11GB OC @2025mhz core/6005mhz vram+TG Kryonaut
Scheda Audio
Auna Home Theatre 5.1
Monitor
Acer Predator XB271H 27p 2k @144/165hz w/G-Sync+Smart TV LG 43p 4K @60hz
Alimentatore
Evga Supernova G2 650W Gold
Case
Phanteks P400s TG Black'n Red "Venom vs Carnage"+NZXT Aer RGB 1x120 2x140+Hue+
Periferiche
Corsair K55 RGB-G502 Proteus Spectrum-Cuffie HyperX Cloud Alpha
Internet
Tim 100MB=Dwn-91Mbps/Upl-21Mbps
Sistema Operativo
Win 10 Pro x64
Bhuuuuuu!!! Mi son perso il post di Zio. Vabbè tanto neanche sapevo che dire. Unica premura, dovessero ripetersi ste faccende che ti va in nero, tieni lontano dal raggio d'azione dei braccini tutti gli oggetti pesanti e bitorzoluti. :asd:
Tranquillo sghe non ti sei perso nulla :asd: al massimo io non ho capito la tua battuta di tener lontano cosa da che :asd: scusa la mia ignoranza :P
 
  • Mi piace
Reactions: sghe23 e BWD87

sghe23

Moderatore
Staff Forum
18,013
15,172
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
Cercavo di evitare al monitor problemi maggiori, del tipo...:asd:
broken-glass-bullet-hole-cracked-glass.jpg
 

ZioFrAsKA666

Utente Attivo
1,357
861
Hardware Utente
CPU
i7 8700K @4.7+TG Kryonaut
Dissipatore
Thermaltake Floe Riing RGB 360mm-Push/Pull+x3 TT Riing Plus+x3 Noctua Nf-S12A
Scheda Madre
Gigabyte Aorus Gaming 7
Hard Disk
2-SSD, 1 TB Samsung Evo 860, Crucial MX300 525GB+2-HDD, 1TB WDgreen, 1TB Samsung
RAM
32GB G.Skill Trident Z RGB @3200mhz
Scheda Video
GTX 1080 TI Asus Rog Strix 11GB OC @2025mhz core/6005mhz vram+TG Kryonaut
Scheda Audio
Auna Home Theatre 5.1
Monitor
Acer Predator XB271H 27p 2k @144/165hz w/G-Sync+Smart TV LG 43p 4K @60hz
Alimentatore
Evga Supernova G2 650W Gold
Case
Phanteks P400s TG Black'n Red "Venom vs Carnage"+NZXT Aer RGB 1x120 2x140+Hue+
Periferiche
Corsair K55 RGB-G502 Proteus Spectrum-Cuffie HyperX Cloud Alpha
Internet
Tim 100MB=Dwn-91Mbps/Upl-21Mbps
Sistema Operativo
Win 10 Pro x64
  • Mi piace
Reactions: sghe23

Entra

oppure Accedi utilizzando