bios

Xardas

Utente Attivo
78
0
CPU
Intel core i5 750
Scheda Madre
Asus P7P55D
HDD
Maxtor 250GB SATA
RAM
OCZ DDr3 2x2gb 1333
GPU
Ati Radeon 5850
Audio
Integrata 5.1
Monitor
Asus 24T1E
PSU
Corsair 650W
Case
Raidmax Sagitta
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
ciao a tutti ho montato un pc di sana pianta senza hard disk e lettore dischi...parte tutto ma sullo schermo non mi parte nessuna immagine....almeno speravo nella lettura del bios...cosa può essere?
non emette nemmeno nessun bip all'avvio...tutti i cavi di alimentazione sono apposto
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,536
555
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
HDD
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
GPU
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
PSU
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
OS
Windows 10 Professional 64
La scheda madre è nuova o usata?
Fà il classico "Beep" all'avvio?
 

Xardas

Utente Attivo
78
0
CPU
Intel core i5 750
Scheda Madre
Asus P7P55D
HDD
Maxtor 250GB SATA
RAM
OCZ DDr3 2x2gb 1333
GPU
Ati Radeon 5850
Audio
Integrata 5.1
Monitor
Asus 24T1E
PSU
Corsair 650W
Case
Raidmax Sagitta
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
nuovissima...non emette nessun bip e sullo schermo rimane la scritta "no signal"
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,536
555
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
HDD
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
GPU
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
PSU
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
OS
Windows 10 Professional 64
First

Se hai la possibilità di farlo,dovresti provare ad installare un'altra scheda video,eventualmente prestata da qualche amico.Anche più vecchia se ne hai una,giusto per tentare,potrebbe essere lei l'imputata.

PS:La scheda madre che hai montato per caso ha una VGA integrata?
 

Xardas

Utente Attivo
78
0
CPU
Intel core i5 750
Scheda Madre
Asus P7P55D
HDD
Maxtor 250GB SATA
RAM
OCZ DDr3 2x2gb 1333
GPU
Ati Radeon 5850
Audio
Integrata 5.1
Monitor
Asus 24T1E
PSU
Corsair 650W
Case
Raidmax Sagitta
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
no non ha la vga integrata...comunque sarà difficile trovare qualche amico mio con la gpu compatibile con il mio slot pci expres x16 (la scheda madre è una asrock 4core 1600-glan)
che fregatura però...tutto nuovo e montato oggi e alla fine...
 

lordbn

Utente Attivo
445
0
CPU
Intel e8400(@ 4.25 GHz)
Scheda Madre
ASUS P5Q-PRO
HDD
WesternDigital 320 GB
RAM
4GB Corsair Dominator
GPU
ATi hd 4870 Gainward Golden Sample
Monitor
Samsung t220
PSU
corsair 650w (52A sulla +12v)
Case
Cooler Master CM690
OS
windows vista ultimate 32bit
prova a montare l'hd nn si sa mai :D
 

Xardas

Utente Attivo
78
0
CPU
Intel core i5 750
Scheda Madre
Asus P7P55D
HDD
Maxtor 250GB SATA
RAM
OCZ DDr3 2x2gb 1333
GPU
Ati Radeon 5850
Audio
Integrata 5.1
Monitor
Asus 24T1E
PSU
Corsair 650W
Case
Raidmax Sagitta
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
già fatto ho provato di tutto...ma anche se,senza hd dovrebbe partire il bios ugualmente
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,536
555
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
HDD
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
GPU
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
PSU
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
OS
Windows 10 Professional 64
Quando accendi il PC,senti il disco che carica?
Prova a spingere il tasto del reset,sul case e senti se ti da l'impressione di un riavvio.
 
A

attackment

Ospite
ciao a tutti ho montato un pc di sana pianta senza hard disk e lettore dischi...parte tutto ma sullo schermo non mi parte nessuna immagine....almeno speravo nella lettura del bios...cosa può essere?
non emette nemmeno nessun bip all'avvio...tutti i cavi di alimentazione sono apposto

Configurazione hardware?
Sei certo che la CPU sia compatibile con quella piastra (eventualmente ci sarebbe da aggiornare il BIOS con CPU "di fortuna")?
Hai collegato lo speaker (altrimenti è impossibile udire il beep)?
Hai provato ad avviare con un solo banco di RAM (a turno, in tutti gli slot disponibili)?
Il monitor è collegato tramite interfaccia DVI o HDMI? È collegato tramite un dongle DVI/VGA?
Prova anche a resettare la CMOS.

ciao.
attackment.
 

Xardas

Utente Attivo
78
0
CPU
Intel core i5 750
Scheda Madre
Asus P7P55D
HDD
Maxtor 250GB SATA
RAM
OCZ DDr3 2x2gb 1333
GPU
Ati Radeon 5850
Audio
Integrata 5.1
Monitor
Asus 24T1E
PSU
Corsair 650W
Case
Raidmax Sagitta
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
Configurazione hardware?
Sei certo che la CPU sia compatibile con quella piastra (eventualmente ci sarebbe da aggiornare il BIOS con CPU "di fortuna")?
Hai collegato lo speaker (altrimenti è impossibile udire il beep)?
Hai provato ad avviare con un solo banco di RAM (a turno, in tutti gli slot disponibili)?
Il monitor è collegato tramite interfaccia DVI o HDMI? È collegato tramite un dongle DVI/VGA?
Prova anche a resettare la CMOS.
la cpu è un intel pentium dual core e5200 compatibilissimo almeno così c'è scritto^^
speaker collegato correttamente
fatto anche della ram collegata singolarmente in ogni slot
monitor collegato tramite vga
 
A

attackment

Ospite
la cpu è un intel pentium dual core e5200 compatibilissimo almeno così c'è scritto^^
speaker collegato correttamente
fatto anche della ram collegata singolarmente in ogni slot
monitor collegato tramite vga

Non ti resta che provare un' altra VGA.

ciao.
attackment.
 

Xardas

Utente Attivo
78
0
CPU
Intel core i5 750
Scheda Madre
Asus P7P55D
HDD
Maxtor 250GB SATA
RAM
OCZ DDr3 2x2gb 1333
GPU
Ati Radeon 5850
Audio
Integrata 5.1
Monitor
Asus 24T1E
PSU
Corsair 650W
Case
Raidmax Sagitta
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
grazie mille...spero di trovarne una
 

Xardas

Utente Attivo
78
0
CPU
Intel core i5 750
Scheda Madre
Asus P7P55D
HDD
Maxtor 250GB SATA
RAM
OCZ DDr3 2x2gb 1333
GPU
Ati Radeon 5850
Audio
Integrata 5.1
Monitor
Asus 24T1E
PSU
Corsair 650W
Case
Raidmax Sagitta
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
allora....ho provato a togliere completamente le ram e mi segnala 3 beep di fila...allora funzionano sti beep XD collegando le ram tutto apposto niente beep ma non parte lo schermo
 
A

attackment

Ospite
allora....ho provato a togliere completamente le ram e mi segnala 3 beep di fila...allora funzionano sti beep XD collegando le ram tutto apposto niente beep ma non parte lo schermo

Rtengo che i beep in assenza di RAM segnalino proprio la mancanza della memoria.

ciao.
attackment.
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
HDD
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
GPU
R9 390X Strix OC
Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
PSU
HX850
Case
HAF 932
OS
ArchLinux_customx64 - W10x64
Ricordo di un caso simile dove la colpa era dei distanziatori tra MoBo e scheletro del case...sono stati montati?

Di che scheda video trattasi?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%

Discussioni Simili