PROBLEMA Beep Computer Quando Si Accende

antonio15198

Utente Attivo
293
15
CPU
Fx 8350
Dissipatore
Lepa aquachanger 120
Scheda Madre
Msi 970 gaming
Hard Disk
WD WD10EZEX Blu Hard Disk Desktop da 1 TB, 7200 rpm sata
RAM
2×8gb ddr3 1866mhz
Scheda Video
Xfx rx 480 gtr black 8 gb
Scheda Audio
Audio boost 2
Monitor
Aoc g2260vwq6
Alimentatore
Tacens mars mp80o
Case
Itek invader r03
Sistema Operativo
Windows 10
Salve a tutti, da un po di giorni quando accendo la prima volta il computer durante la giornata emette 3 beep veloci ma il pc si accende senza problemi, invece quando lo spengo e successivamente lo riaccendo non li fa più...mi devo preoccupare? Cosa può essere che non funzioni correttamente?
 
I

il velo di Maya

Ospite
Ciao :)

Hai sbagliato forum. Questo non è un forum di veggenza.
 

Axlebasta

Utente Attivo
221
32
CPU
i7 6800K
Dissipatore
Corsair H110i GT
Scheda Madre
Gigabyte X99 Ultra Gaming
Hard Disk
M.2 Samsung SM961 128 Gb, Ssd Samsung 840 pro 256GB , Hd Seagate barracuda 1 TB
RAM
4x4 Gb HyperX Savage HX428C14SBK4/16 XMP
Scheda Video
nVidia 1060 3Gb
Monitor
Dell U2711
Alimentatore
Seasonic Platinum SS-660XP2
Case
Nzxt S340 White
Periferiche
Tastiera Fujitsu KB900, Mouse Logitech M705 marathon
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Mh... per me al primo colpo cerca di caricare il bios così come è impostato ma fallisce.. quindi prova con altre impostazioni?
Prova a entrare nel bios e settare le impostazioni di default (ripristina impostazioni) e vedi se lo fa ancora
 

Axlebasta

Utente Attivo
221
32
CPU
i7 6800K
Dissipatore
Corsair H110i GT
Scheda Madre
Gigabyte X99 Ultra Gaming
Hard Disk
M.2 Samsung SM961 128 Gb, Ssd Samsung 840 pro 256GB , Hd Seagate barracuda 1 TB
RAM
4x4 Gb HyperX Savage HX428C14SBK4/16 XMP
Scheda Video
nVidia 1060 3Gb
Monitor
Dell U2711
Alimentatore
Seasonic Platinum SS-660XP2
Case
Nzxt S340 White
Periferiche
Tastiera Fujitsu KB900, Mouse Logitech M705 marathon
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Cibachrome se ho indovinato puoi chiamarmi "Alex il veggente" :)
 

antonio15198

Utente Attivo
293
15
CPU
Fx 8350
Dissipatore
Lepa aquachanger 120
Scheda Madre
Msi 970 gaming
Hard Disk
WD WD10EZEX Blu Hard Disk Desktop da 1 TB, 7200 rpm sata
RAM
2×8gb ddr3 1866mhz
Scheda Video
Xfx rx 480 gtr black 8 gb
Scheda Audio
Audio boost 2
Monitor
Aoc g2260vwq6
Alimentatore
Tacens mars mp80o
Case
Itek invader r03
Sistema Operativo
Windows 10
Mh... per me al primo colpo cerca di caricare il bios così come è impostato ma fallisce.. quindi prova con altre impostazioni?
Prova a entrare nel bios e settare le impostazioni di default (ripristina impostazioni) e vedi se lo fa ancora
Ho risolto togliendo il cavo displayport e rimettendo il cavo hdmi, grazie lo stesso :)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento